Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Афиша(выставки, ярмарки, культурые события и тп)

Афиша(выставки, ярмарки, культурые события и тп)

Сообщений 481 страница 510 из 962

481

Unsinn где ж вы раньше были?
Мы на поезде)))

0

482

ksanka
да, как-то затянула с этим... ну ничего, может, там увидимся )) А во сколько поезд назад выезжает?
Мы выбрали машину, потому что хотим приехать до 23, чтобы ребенка у родителей забрать и домой на ночь завезти

0

483

Unsinn ответила в ЛС чтобы не оффтопить))

0

484

Unsinn написал(а):

Цирк дю Солей с программой Дралион

а-а-а..мы снова "пролетаем"(( Удачной вам поездки и незабываемых впечатлений!!! Буду ждать отчет :)

Отредактировано Soleil (20-03-2014 21:37:47)

0

485

Unsinn написал(а):

Цирк дю Солей с программой Дралион
http://afisha.relax.by/conserts/1034215 … ign=afisha

мы были на Аллегрия, а на Дралион как раз в воскресенье на 16.30 едет моя свекровь))))) тоже на авто

желаю вам огромного наслаждения, и ждем ваших впечатлений!

0

486

Уважаемые мастера и руководители!
SPA MASTER PROFESSIONAL совместно с эксклюзивным представителем на территории Республики Беларусь ООО «Нинуа плюс Феникс» приглашает Вас посетить авторский семинар «Color - Gloss & Cut» Мастера-стилиста международного класса – Елены Долженковой.
ТЕМА: Обзорный семинар по техникам Омбре, Деграде, Шатушь, Сан-Тач.
Начало в 11:00
11:00 – 12:00 – Основы колористики. Презентация продукции марки SPA MASTER PROFESSIONAL.
12:00 – 13:00 – Концепция Spa окрашивания. Преимущества в конкурентной среде.
13:00 – 13:30 – Кофе-брейк
13:30 – 18:00 – Демонстрация моделей и техник окрашивания: Омбре, Деграде, Шатушь, Сан-Тач. Работа с блондами, тонирование на маске, открытая техника мелирования, техника закрытого мелирования (быстрая техника). Конспектирование схем.
Елена Долженкова - технолог марки SPA MASTER PROFESSIONAL
- Мастер-стилист международного класса;
- Преподаватель парикмахерского искусства школы «Мастер Класс»;
- Призер чемпионата мира;
- Эксперт по стрижкам по программе Виктора Уксусова;
- Эксперт по цвету от Туниковской Н.А.;
- В совершенстве владеет техниками окрашивания Треш, Амбрэ, Цветные ванны, работа с креативными цветами, 3D окрашивания.
Эксперт по:
- Стрижка с элементом 3D (позволяет увеличить объем любой стрижки).
- Точная стрижка (стрижка без доработки филировочными ножницами) стрижки основаны на точном срезе, правильности оттяжки и угла среза.
- Стрижка лезвием.
- Стрижка длинных волос, оформление длины, (каскады с элементами воронки, 3D, стрижка сухих волос)

Дата: 11 апреля 2014 года.
- Адрес: г. Брест, ул. Комсомольская 23/1 тел. 8 375 333 810 810
- Цена билета: 250 000 рублей

- ВНИМАНИЕ, КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО!

Мы всегда готовы предложить Вам самое лучшее, что станет основой долговременного и плодотворного сотрудничества и послужит нашей общей выгоде!

0

487

14 апреля в Брест приезжают А.Жвалевский и Е.Пастернак!!! Встречи с любимыми авторами пройдут в областной детской библиотеке (что возле польского консульства). Дети приглашаются к 12,а взрослые - к 16 часам.

+1

488

ALIONA написал(а):

приезжают А.Жвалевский и Е.Пастернак!

жаль, что я в командировке в Мнске буду, так бы постаралсь сходить. Только недавно про них говорили в теме "Почитаем"

0

489

Тигры в городе. Цирк братьев Запашных в Минске!

Белгосцирк представляет:

с 7 по 31 мая

Цирк братьев Запашных с программой «Эмоции»!

Уникальный аттракцион «Среди хищников». На манеже цирка опасные и захватывающие трюки в исполнении редчайших белых и уссурийских тигров, африканских львов. Уникальный трюк «Прыжок верхом на льве», занесенный в книгу рекордов Гиннеса.

Конный аттракцион «Эллада», не имеющий аналогов во всем мире.

Музыкальное сопровождение настоящего джаз-бенда, современные инсталляции светового и звукового оборудования последнего поколения. Все это и многое другое на арене Белгосцирка.

Тигры ждут вас!

0

490

Кто был в Белгосцирке, подскажите, плиз, какие места лучше брать?

0

491

Irina написал(а):

ну какие? по центру , конечно :D

0

492

http://s9.uploads.ru/t/Lkamg.jpg

0

493

Irina написал(а):

мы сидели на против выхода артистов в 10 ряду было хорошо видно, рядом с нами был балкончик с вип местами, я еще удивилась что вип высоко
http://s8.uploads.ru/t/yL4eo.jpg

+1

494

Девы, а на Запашных в Минск кто-нибудь едет? Есть автобус из Бреста на 17 мая. Присоединяйтесь, компанией веселее.

0

495

http://brestcity.com/2014/all/didas_brest.jpg

международный чемпионат по сборке кубика рубика на скорот6-27 C 26-27 апреля в Дидас Персия читаем вот тут

+1

496

malasha написал(а):

Девы, а на Запашных в Минск кто-нибудь едет? Есть автобус из Бреста на 17 мая. Присоединяйтесь, компанией веселее.

Едем,только позже, хотим на день независимости остаться.

0

497

Парад мыльных пузырей состоится в Бресте 27 апреля

+2

498

24 апреля в 18:00 главный вход в Городской парк имени Первого Мая Заборная выставка откроется в Бресте. Огромные репродукции картин современных белорусских художников https://vk.com/event69692834http://sc.uploads.ru/t/irUR0.jpg

+1

499

Парад мыльных пузырей в Бресте!

http://attachments-blog.tut.by/14754/files/2014/04/dreamflash2014_4-343x500.jpg

Парад мыльных пузырей - это традиционный уличный фестиваль счастливых, свободных и радостных людей. Мы не заявляем никаких лозунгов и не преследуем никаких целей, лишь с основной задачей - подарить окружающим как можно больше улыбок и позитивного настроения. Мы просто дуем пузыри и искренне радуемся хорошей погоде, первым весенним соцветиям, все более теплому солнцу, друг другу... :)

Также не стоит забывать, что очень важной частью фестиваля являются красивые и яркие костюмы, которые вы можете сделать сами или купить в одном из магазинов города. Но главным атрибутом конечно же будет являться - мыльные пузыри, позаботьтесь о них заблаговременно. Пузырей должно быть настолько много, сколько мы сможем себе позволить только в этот замечательный день в нашем городе ;)

Мастеркласс по мыльным пузырям! http://rhunwolf.livejournal.com/323664.html

Что такое :Dreamflash? - это своеобразное шествие неповторимых, креативных и неподдельно жизнерадостных людей в ярких костюмах или без них, но обязательно выдувающих мыльные пузыри. Зародился этот день в России, в Москве в 2006 году, когда группа творческих людей решила отметить таким образом встречу весны по-своему.

27 апреля - 12:00 - Городской парк им. 1 мая - площадка напротив "Дискоклуба"

Вконтакте: https://vk.com/dreamflashbrest

Как это было в прошлом году:

0

500

Опять пройдет выставка-ярмарка изделий ручной работы с 25 по 27 апреля, по адресу: ул. Ленина,50. Кто был на первой? как впечатления?

0

501

Kortes

Буду среди участников, стрёмно как-то, но хочется попробовать.
Вот ссылка на мероприятие. Приглашайте друзей https://vk.com/event70267713

0

502

Джессика_Джонатановна
просто почему я заинтересовалась.... В декабре перед ярмаркой чудес мне писала организатор данной выставки. Скажем так, текст был не лестный: "простите, как брестчанка, как мама, и как простой потребитель частенько приходится слышать не очень лестные отзывы об организации ярмарок...Якобы имеется свои особы, которым отдается большее предпочтение при выделении места для торговли, качество продаваемых изделий оставляет желать лучшего, а цены невероятно высоки.Большинство мастериц идут с мылом, на которое нет даже гигиенического свидетельства(хотя по правилам это просто необходимо!!т.к. непосредственно контачит с кожей), а к ремесленной деятельности не в коей мере не относится(мыловарение). И денег за него хотят много. Только, пожалуйста, не воспринимайте мою информацию в штыки!!! Якобы потому, что Вы не взяли меня с собой. У меня и правда, есть где реализовать свои работы."

Она тогда "проехалась" и по качеству, и по "мафиозности" и по мыловарам (давайте с трёх раз угадаем, кто у нас мыловар?). Ей-богу, ну не могла я пройти стороной, когда увидела её опять. А еще оказалось, что вчера она моей знакомой отказала, заявив, что НЕТ МЕСТ, и в тот же день приглашает позже совсем другого человека. И это у нас тут "своих берем, чужих не пустим"?
Простите за оффтоп, наверно не в этой теме надо было(((

+1

503

Kortes написал(а):

Она тогда "проехалась" и по качеству, и по "мафиозности" и по мыловарам (давайте с трёх раз угадаем, кто у нас мыловар?).

но, кстати, мыло от Жанны прошлый раз там было...

0

504

innaskipor
ну, так бывает, что человек другого за глаза обговаривает, а потом наверняка мило улыбалась Жанне на своей ярмарке.... Мда уж.

0

505

innaskipor написал(а):

но, кстати, мыло от Жанны прошлый раз там было...

а сама она чем занимается, дама эта? мож конкурент? Жанне таки есть что показать, мож затмила))))

0

506

Svet_Л@н@ написал(а):

а сама она чем занимается, дама эта? мож конкурент? Жанне таки есть что показать, мож затмила))))

Эта дама сама занимается свадебными штуками - именно штуками, потому что по-другому я не знаю даже как ЭТО назвать)) боюсь, что даже моя бабушка нецензурно как-нибудь обозвала бы эти творения  :flirt:

0

507

Panda4ka
ну шо тыт так? там всё "па-багатаму"... Знаешь, сколько клевых стержней и кружева на это ушло?
А вообще дама своеобразная. После Светланы, которая организатор от Бога, с Ольгой Вяселле работать и даже просто разговаривать невозможно.

0

508

Panda4ka написал(а):

Эта дама сама занимается свадебными штуками - именно штуками, потому что по-другому я не знаю даже как ЭТО назвать)) боюсь, что даже моя бабушка нецензурно как-нибудь обозвала бы эти творения

девочки, загуглила работы дамы, о которой вы говорите, а что с ними-то не так? чем ее топиарии отличаются от топиарий форумчанок и т.д.? Как уже писалось, можно раскритиковать работу практически любого... ну... не опускайтесь до такого уровня....кмк обсудить организатора - это одно, а работы - это совершенно другое...

+2

509

Белка написал(а):

чем ее топиарии отличаются от топиарий форумчанок и т.д.?

ну не скажите. Если уже говорить о топиариях, то здесь дело вкуса: у девочек продумано всё, цвета подобраны (и не напоминает какаху на палочке, обмотанную салатовой ленточкой), каждая деталь на своём месте . и согласитесь, от человека, который так критикует других, как-то ожидаешь УАУ-работ высокого уровня, а не таких чудесатых-чудес.

0

510

Kortes
как по мне, так там же свадебная тематика, вот и цвета соответствующие)) те же альбомчики и т.д. спрос рождает предложение))
а насчет критики согласна, просто если человек брызжет злобой, то и его работы будешь рассматривать как под микроскопом.....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Афиша(выставки, ярмарки, культурые события и тп)