Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Афиша(выставки, ярмарки, культурые события и тп)

Афиша(выставки, ярмарки, культурые события и тп)

Сообщений 91 страница 120 из 962

91

C 13 по 19 июля гастроли Национального академического театра имени Янки Купалы. Цена билетов от 20 до 35 тыс.

13 (серада)
Пінская шляхта       Вінцэнт Дунін-Марцінкевіч
фарс-вадэвіль у адной дзеі
Рэжысёр – Мікалай Пінігін

14 (чацвер)       
Каханне ў стылі барока Яраслаў Стэльмах
камедыя ў 2-х дзеях
Рэжысёр – Барыс  Утораў

15 (пятніца)   
Паўлінка       Янка Купала
камедыя ў 2-х дзеях
Рэжысёр – Леў Літвінаў

16 (субота)
Чорная панна Нясвіжа        Аляксей Дудараў
містычная легенда аб любові ў адной дзеі
Рэжысёр – Валерый Раеўскі

17 (нядзеля)
Пінская шляхта      Вінцэнт Дунін-Марцінкевіч
фарс-вадэвіль у адной дзеі

18 (панядзелак)
Oфіc       Інгрыд Лаўзунд
бесхрыбетнасць у адной дзеі
Рэжысёр і кампазітар – Кацярына Аверкава

19 (аўторак)
Вячэра з прыдуркам        Франсіс Вэбер
камедыя ў 2-х дзеях

0

92

Сегодня в парке 1 мая показательные выступления МЧС. В 12-30 начало. Техника будет по которой детям можно полазить. И концерт в 15 часов.

0

93

Ночь летающих фонариков в Брестеи еще об этом
Девочки, кто-нить собирается?

0

94

ой, как здорово, я думаю,  мы сходим :cool:

0

95

tirskikh_t написал(а):

Ночь летающих фонариков в Брестеи еще об этом

сначала вроде планировали на 30 июля. перенесли?

0

96

оооо...тж хотелось бы такое увидеть :)

0

97

И МЫ ХОТИМ ТУДА ПОЙТИ!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

98

И мы пойдем!!! хотя сейчас вообще страшно на любые акции ходить :)))

0

99

Девочки ,а когда это? Я на facebookЕ не зарегенилась,не могу прочитать... :dontknow:

0

100

harly2007

31 Июль 2011 г. в 22:00 - 01 Август в 1:00
Брест, Гребной канал
Давайте просто соберемся и раскрасим небо над нашим любимым городом сотнями летающих фонариков! Это совсем не сложно - нужно просто купить летающий фонарик, прийти в условленное место и запустить его в ночное небо. Этим мы подарим себе, окружающим и любимому Бресту еще одну волшебную ночь!

0

101

Iren_M написал(а):

31 Июль 2011 г. в 22:00 - 01 Август в 1:00Брест, Гребной каналДавайте просто соберемся и раскрасим небо над нашим любимым городом сотнями летающих фонариков! Это совсем не сложно - нужно просто купить летающий фонарик, прийти в условленное место и запустить его в ночное небо. Этим мы подарим себе, окружающим и любимому Бресту еще одну волшебную ночь!

событие перенесено на 7 августа!

0

102

я тоже читала 7 августа, на гребном в 22.00 сбор, в 23.00 - начало. Фонарики можно купить в Миксе на 2 этаже и в ТЦ Никольский. Стоимость 25-50 тыс.

0

103

Мне очень нравиться эта идея  +1. я Видела как на видео как выпускники выпускали такие фонарики... зрелище супер!!!

0

104

Мероприятия посвященные Дню Города :)
28 июля (четверг):

10.00 Международный турнир по хоккею на траве (Стадион "Строитель")
11.00 Возложение цветов к памятнику "Освобождение" (площадь Свободы), к Вечному огню (Крепость)
18.30 Концерт Ирины Дорофеевой (ООКЦ)
20.00 "Наполним небо добротой" - концерт творческого проекта "ДрамРокСтудио" (Советская р-н Выставочного зала)
29 июля (пятница):

12.00 Соревнование роботов (Парк культуры и отдыха)
18.00 Берестейский бал (Академический театр драмы)
30 июля (суббота):

9.00 Трехсторонний футбол. (Стадион "Динамо")
10.00 Турнир по пляжному волейболу. (Центральный городской пляж)
10.00 Радиоуправляемые модели. (Волынка)
11.00 Брест - это мы! Торжественное открытие Дня города "Берестье - 2011". (Советская)
11.00 "Брестская ярмарка" с участием предприятий торговли и народных промыслов. (Гоголя)
12.00 "Лучше Бреста нету места" - танцевально-развлекательный марафон с участием мороженного "Юкки", компании "Онега" и МТС. Соревнование по силовым видам спорта (паурлифтинг, гири). (Парк культуры и отдыха)
12.00 Концерт "Праздничный коктейль" - концерты творческих коллективов города. (Советская)
12.00 «Планета железяка» - выставка ретро-автомобилей. (Площадка перед Ледовым)
12.00 Международный турнир по мини футболу среди ветеранов. (Стадион "Брестский")
13.00 Открытый чемпионат города по пляжному гандболу. (Зона отдыха ул. Октябрьской революции)
11.30 "Берестейский калейдоскоп" - праздничное гуляние до 19.00 (Советская)
"Брест вчера, сегодня, завтра" - выстовочная экспозиция музеев и проектных организаций города. (Советская)
"Праздник ремесел" - с участие народных умельцев общественных обединений и национальных культур творческих коллективов Бреста и области. Мастер-классы. (Советская)
"Мы молоды" - молодежный квартал, выставки, конкурсы, показательные выступления десантников, сотрудников Службы охраны, культуристов, танцевально-развлекательная программа. (Советская)
Приглашает "Брест ТВ" - пляжные ритмы города. (Советская)
"Город славы боевой" - программа ко Дню освобождения Бреста. (Советская)
19.00 "Влюбленные в Брест" - концерт с участием городского оркестра духовой и эстрадной музыки. (Советская)
19.00 Большая развлекательная программа от Velcom (Гребной канал)
20.00 "Мы любим тебя Брест" - праздничный концерт с участием артистов белорусской эстрады, участников международного фестиваля "Славянский базар". (Парк культуры и отдыха)
22.30 Праздничный фейерверк (Гребной канал)

+2

105

Saffri написал(а):

12.00 Соревнование роботов (Парк культуры и отдыха)

мот, кто знает, где этих роботов искать?

0

106

tirskikh_t,  в парке отдыха 1-го Мая, в здании Дискоклуба

+1

107

Pietra
спасибки :)

0

108

Saffri написал(а):

"Праздник ремесел" - с участие народных умельцев общественных обединений и национальных культур творческих коллективов Бреста и области. Мастер-классы. (Советская)

а что за мастер-классы будут кто знает? и во сколько? и где именно?

0

109

ksanka написал(а):

и где именно?

мне кажется,что это будет начало от Милавицы и до кинотеатра Беларусь

0

110

я видела на афишах,что 30 июля в 12,00 в парке будет представления от фирмы юкки.

0

111

Вы ещё не сходили на выставку животных в ДК профсоюзов? До 15 августа есть такая возможность.
Нам понравилось. Были в будний день. Посетителей кроме нас не было. Дядечка, который там работает, провёл краткую экскурсию по выставке. (причём, мы не просили об этом). В итоге дети ушли довольные. Подержали на руках змею o.O , черепаху, покормили семечками попугая, почесали бочок носухе (эт енот такой), погладили питона. Ещё там есть голубь, сорока, филин(оч красивый), сокол, крокодил, парочка ядовитых змей, тарантул, шиншила, куница, суповая черепаха :cool:  Животные в хорошем состоянии, смотреть приятно.
Билет стоит 5 тысяч, дети до 3-ёх лет бесплатно. За отдельную денежку--фото и видео.

+1

112

Вясёлка
спасибо, что сказала! Мы даже не слышали о ней. Детки поправятся, обязательно сходим!!!

0

113

Irina, скорейшего выздоровления!    :)

0

114

Вясёлка написал(а):

Вы ещё не сходили на выставку животных в ДК профсоюзов? Д

Мы ходили,моя малява была в восторге,да и ссамой понравилось!

0

115

Вясёлка написал(а):

Вы ещё не сходили на выставку животных в ДК профсоюзов? До 15 августа есть такая возможность.

а время работы там какое?

0

116

ksu-sha написал(а):

а время работы там какое?

с 10 до 19

0

117

Вясёлка написал(а):

Вы ещё не сходили на выставку животных в ДК профсоюзов?

мы тоже сегодня сходили)))) мой малыш так испугался этих животных, что орал, как резанный))) но потом пришел мальчик старше моего по возрасту и мой хвостиком за ним увязался и так осмелел, что и змей посмотрел, и черепах))) только крокодила так и не решился)))
нам очень понравились птички, а голубь вообще классный!

Отредактировано Мамочка Танечка (02-08-2011 16:07:38)

0

118

http://forum.nightbrest.info/index.php?topic=515.0http://www.realbrest.by/upload/forum/f838a9ddbddd8323417358087afd1289.gifhttp://www.realbrest.by/upload/forum/2c8b2638a4e08c3c7d406509b29b52e0.jpg

Отредактировано Настена (03-08-2011 09:24:15)

+1

119

NIGHT BREST - супер проект! Вытаскивайте своих мужей)) Думаю, понравится!!!

0

120

В ДК Профсоюзов с 4 по 14 августа проводится ярмарка мёда. Работают с 10 до 19 часов.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Афиша(выставки, ярмарки, культурые события и тп)