Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Афиша(выставки, ярмарки, культурые события и тп)

Афиша(выставки, ярмарки, культурые события и тп)

Сообщений 151 страница 180 из 962

151

Europe_13 написал(а):

а в воскресенье работают?

работают. мы были в прошл воскресенье

0

152

Были мы сегодня на выставке роботов. Всей семьей)) Сынуля в восторге! Правда, ожидал, что все роботы передвигаться будут)) Но все равно доволен. - Интересное применение ненужным старым вещам))

0

153

Завтра, 1 октября, состоится Благотворительная акция "В добрые руки!" с 10.00 до 15.00 в кинотеатре "1 мая"
Во время акции вы сможете:
-взять кошку или собаку;
-принести ненужные ошейники, поводки, миски, лежаки;
-принести корма для животных;
-сделать благотворительное пожертвование.
Во время акции будет предусмотрен ветконтроль, а также будет работать благотворительная ярмарка поделок из керамики.
Приходите, и обретете Друга!

+1

154

:flag: В виду приближения концерта Этно-группы "Троица", продублирую свое сообщение, напомню, что
16 октября состоится  презентация их нового альбома "Зимачка". Концерт состоится в ОКЦ, в 16.00.  Стоимость билетов - 35 и 40 тысяч.
Билеты продаются в кассах филармонии (например, напротив ЦУМа). Странно слышать такое, но как оказалось, концерт может быть отменен по причине малого количества проданных билетов :'( . А мы хотим пойти!
Вот непонятно мне, почему этот коллектив собирает за пределами Беларуси полные залы, а свои же беларусы "динамят".
Информация об удивительном человеке, владельце самой крупной коллекции народных инструментов всего мира в Беларуси, создателе и исполнителе группы Троица" Иване Кирчуке - здесь http://troitsa.net/kirchuk/index.htm#top

0

155

Видела объявление в троллейбусе: 5-6 ноября в кинотеатре 1 мая будет проходить выставка кошек.

0

156

Ника написал(а):

5-6 ноября в кинотеатре 1 мая будет проходить выставка кошек.

а во сколько???

0

157

С 15 по 20 ноября в кинотеатре «Беларусь» города Бреста пройдет Неделя французского кино, организованная КУП «Брестоблкиновидеопрокат» совместно с Посольством Франции в Республике Беларусь.
Торжественное открытие состоится 15 ноября в 15.00 часов в малом зале кинотеатра. Зрителей ждет встреча с советником по сотрудничеству и культуре Посольства Франции в Республике Беларусь Лиз Тальбо Барре, а также просмотр исторической драмы «Жан де Лафонтен – вызов судьбе».

+1

158

malish8 написал(а):

а во сколько???

С 9:00 до 17:00

0

159

7 ноября в Бресте состоится концерт группы "АКАНА"
а еще музыканты группы предлагают поучаствовать в конкурсе "Покажи Беларусь швейцарским музыкантам"
еврорадио

0

160

Taniushamama написал(а):

Ничего не путаете? Сегодня вообще-то уже 9 ноября.

0

161

Irmera написал(а):

Сегодня вообще-то уже 9 ноября.

ошибки перевода - 7 декабря.

0

162

Taniushamama написал(а):

там написано : Брэст – 7 снежня. РГКЦ :yep:  декабрь походу :D

0

163

rina написал(а):

ошибки перевода - 7 декабря.

:canthearyou: да, да. не учила белорусский. но когда читала статью, точно знала, что речь идет о декабре, а тут взяла и выдала "ноября"   o.O

0

164

С  12 .11  началась Медовая ярмарка, будет до 20 числа в кинотеатре "Беларусь".

Отредактировано N@t@sh@ (12-11-2011 23:26:23)

0

165

Девочки! Если кто-то будет покупать билеты на елку или у вас на работе распространяют имейте меня в виду. Я бы с радостью с Полиной сходила. Деньги могу через маму передать. По датам с 28 декабря по 8 января.

0

166

А кто знает в этом году детские утренники в планете будут?

0

167

19-20 ноября в ДК Профсоюзов  выставка кошек. Время работы: с 10 до 18. Цена билета: взрослый- 8000, детский- 6000.

+1

168

Мами, спасибо! а то 5-6 была в 1мая, а поздно узнали  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif и не попали поглазеть ))

0

169

Мами написал(а):

Цена билета: взрослый- 8000,

5-6 по 7тыщ было.

0

170

спасибки за инфу, моё чадо пищит в ожидании кучи котов, да и ещё не уличных, а красопетных.

0

171

ждём компанию))) тож идём))

0

172

БЕЗ БИЛЕТА
2 февраля - Брест, Ледовый дворец, 19-00
Билеты 40 000-60 000 руб.
80162 232150 - конц. отдел. 80162 959301 - касса

Обожаю их))) Я иду обязательно)))) Еще есть желающие?

+1

173

Irmera, я тож обожаю)) даже мужа подсадила)) он из Минска недавно их новый альбом привез)) хотя песни в этот альбом вошли и неновые

0

174

Leo, я когда беременная была все время их музыку в айподе слушала. Так дочка теперь, когда их слышит - сразу попой крутить начинает. А когда просишь показать папу - берет диск с   их альбомои "Кино" и показывает на солиста на обложке. ))) Просто Виталик Артист на моего мужа похож))))

А ты что на концерт собираешься? Не боишься с пузиком идти?

0

175

Девочки, сегодня-завтра в Дворце профсоюзов выставка голубей.

Ещё. в воскресенье в 16.00 чемпионат области каратэ кёкусинкай. Вход бесплатный. Легкоатлетический манеж. Бои от мала до велика + показательные выступления. Мой сынуля там будет. Кому интересно - приходите.

0

176

Зайка написал(а):

Девочки, сегодня-завтра в Дворце профсоюзов выставка голубей.

Хотелось бы сходить с ребёнком, да корюшки   боюся. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c3/5419d598eb887caaf40f3b90deeeb4c3.gif

0

177

Вот, какая прелесть

летом у белорусов будет возможность увидеть знаменитого актера, пародиста и музыканта Хью Лори в Минске – на его концерте, где он представит дебютный блюзовый альбом Let Them Talk. Выступление Хью и его группы должно состояться 22 июня.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/88465

0

178

Настурция написал(а):

Вот, какая прелесть

Хочу-хочу-хочу!!!!

0

179

и дата-то какая! ))

0

180

в Кинотеатре Беларусь выставка Меда с 10-19 февраля

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Афиша(выставки, ярмарки, культурые события и тп)