Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Афиша(выставки, ярмарки, культурые события и тп)

Афиша(выставки, ярмарки, культурые события и тп)

Сообщений 241 страница 270 из 962

241

Московский цирк на льду представляет аттракцион "Морские забавы"!
Зрителей ждёт невероятное выступление дрессированных морских львов под руководством заслуженного артиста России Николая ТИМЧЕНКО.
Представления состоятся в Ледовом дворце: 28-30.09
Цена билетов от 30 до 90 тыс. рублей.

+1

242

Екатеринка
А билеты уже начали продавать? ТАм только львы будут? Где подробнее можно узнать? Не подскажете?

0

243

kotenok_ss написал(а):

Екатеринка
А билеты уже начали продавать? ТАм только львы будут? Где подробнее можно узнать? Не подскажете?

билеты уже продают, дополнительная информация по тел. 95-93-01  95-93-02  23-21-50

0

244

Внимание, фотографы и фотографируемые:)
Первая в Бресте фото сушка: http://news.tut.by/kaleidoscope/305443.html
Не была, не видела, но скоро будет вторая:) Хочу посмотреть

0

245

http://www.realbrest.by/novosti/sentjab … reste.html   Здесь можно посмотреть все сентябрские мероприятия)

0

246

Тоска написал(а):

все

Все ли?

0

247

rina написал(а):

Все ли?

Ну пока то что нашла, еще будет выставка здоровья, читала в газете, с 19 или 16...  уж не помню

0

248

Отчет по первой фотосушке: http://brestcity.com/blog/v-breste-sush … more-15240

0

249

Ссылка

0

250

Екатеринка написал(а):

билеты уже продают,

а где их продают?

0

251

Девочки, спешите!!! Билеты в цирк распродаются очень быстро, сегодня себе покупала, так на 2 по 7 включительно ряды билетов уже нет! Это в кассе напротив ЦУМа, в другой кассе сказали что даже на 11-13 ряды нет. Так что не опоздайте!

0

252

kotenok_ss написал(а):

Девочки, спешите!!!

это на какой цирк?Руссоли?

0

253

malish8 написал(а):

это на какой цирк?

я так понимаю, что на тот, который на льду. мы уже с билетами, надеемся, нам пригодятся) и мы посетим цирк)

0

254

Девочки,кто будет в ближайшее время на индийской ярмарке,отпишитесь пожалуйста. А то не знаю стоит ли терять время,или опять нечто вроде секонда будет с ужасным запахом вокруг.

0

255

natic написал(а):

Девочки,кто будет в ближайшее время на индийской ярмарке,отпишитесь пожалуйста. А то не знаю стоит ли терять время,или опять нечто вроде секонда будет с ужасным запахом вокруг.

только что оттуда...Честно говоря,секонд ещё тот.Везде почти одни платки и шарфы.Есть бижутерия,но в этом году цены заметно завышены. Покрывала на кровать от 80 у.е. и выше(до 200). При этом я в Европе видела за 600 тысяч. В общем,пустая трата времени и денег...Но это ИМХО.

0

256

не ходите на ИНдийскую ярмарку!))я туда тольк понатальжировать сходила бы.)))а так...я уже писала насколко завышены цены по сравнению с самой индией-а там тоже с наценкой.к примеру.слоников на веревочке можно было за 1 бакси ниже купить...ну только если оочень хочет чего то индийского и отстойного качества-тогда да.нормальноеони сюда не повезут.

0

257

malish8 написал(а):

В общем,пустая трата времени и денег...Но это ИМХО.

один в один. тоже имхо.

0

258

ksu-sha написал(а):

а где их продают?

я покупала в кассе на останове ЦУМ

0

259

malish8,Львёниха,Linka, спасибо за мнение. значит я не зря спросила. Желание как-то пропало ехать. Мне в этом году еще и рекламу кинули в почтовый ящик(видимо с каждым годом у них положение все хуже). Единственное из-за чего бы заехала:я слоников начала собирать. Девочки,может видели:если там там красивые статуэтки слонов(небольшого размера) или даже этого нет?!

Отредактировано natic (29-08-2012 20:29:41)

0

260

natic написал(а):

если там там красивые статуэтки слонов(небольшого размера) или даже этого нет?!

есть небольшие и большие)Есть мрамор,гранит и дерево. Цена начинается от 40 тысяч и до 120.

0

261

Мы тоже вчера были. Ничего толкового нет. Купила только платок шелковый, для волос всяко разно попробовать и пасту перцовую. Народу тьма.

0

262

Спасибо вам за отзывы:) даже время терять на этой выставке не хочу

0

263

Девочки, а где продают билеты на цирк , кот. с 7 сентября (приезжий)возле ЦМТ? а то на афише ничего про это не написано...

0

264

kotenok_ss написал(а):

Девочки, а где продают билеты на цирк , кот. с 7 сентября (приезжий)возле ЦМТ? а то на афише ничего про это не написано

Присоединяюсь к вопросу

0

265

Сегодня 10.09.2012 в 20.00 на площади Ленина уличный спектакль "МАКБЕТ, КТО ТОТ ОКРОВАВЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК?"

+1

266

LaLiLu написал(а):

Сегодня 10.09.2012 в 20.00 на площади Ленина

Пойдём посмотрим спектакль, с таким страшным названием.

0

267

Бесплатные обмены помогут брестчанам регулярно забывать о денежном вопросе

Грядущие выходные сделают брестчан немного «свободнее». В воскресение 16 сентября в Южном будут меняться вещами, а на улице Советской - книгами.

Free Market - бесплатная ярмарка - имеет все шансы стать городской традицией. «Обмен вещами, которые захламляют дом, уже давно прижился в странах Европы. Эта европейская тенденция постепенно поглощает и постсоветское пространство. Зачем покупать вещь пять раз, если одной могут пользоваться пять человек», - рассказал один из организаторов мероприятия Артем Зданевич. Обмен планируется проводить регулярно один раз в два-три месяца. Сопровождаться он будет спектаклями театра «Крылы халопа».

FreeBooks в Бресте проводится только второй раз. Но тем не менее, интерес посетителей первого книгообмена (5 августа) свидетельствует о том, что подобную акцию стоит повторять. Тем более что для этого есть все возможности: ребята-организаторы из молодежного поэтического проекта «Кухня» получили одобрение в отделе молодежи Брестского горисполкома.

Приносить и меняться вещами на Free Market можно с 15:00 на площадке рядом с Центром культуры и досуга на улице Жукова, 1. После чего в 18:00 можно посетить FreeBooks на углу улиц Маяковского и Советской.

0

268

«Интермьюзик» (г. Москва) и «Столичный театр» (г. Киев) представляют детскую музыкальную сказку «Сокровища Кота в сапогах».

Станьте участником новейших приключений Кота в сапогах при французском королевском дворе!

Представление состоится 14 октября в 15:00 во Дворце культуры профсоюзов, цена билетов 30 и 35 тыс. руб.

0

269

Они к нам в школу придут десятого. Думаю, что не только к нам, так что нет смысла мёрзнуть в ДК, сами придут и всё покажут)))

0

270

Ссылка
Приглашаем брестских мамочек в парк, зародить традицию

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Афиша(выставки, ярмарки, культурые события и тп)