Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-18 книг и игр с Лабиринт+Май-шоп и другие. Стоп 10.10.

СП-18 книг и игр с Лабиринт+Май-шоп и другие. Стоп 10.10.

Сообщений 301 страница 319 из 319

1

Условия СП:
Перед участием, новичок, пожалуйста заполни Форму знакомства
1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки орг. сбор 7-10% в зависимости от суммы заказ
(заказ на сумму до 1.000 рос.рублей = 10% орг сбор, больше 1.000 рос.рублей = 7 %)

Интернет-магазин Лабиринт

Интернет-магазин Май-шоп

Интернет-магазин ОЗОН.ру

Благозвонница если соберем минимум

Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!

все акции

Внимание!

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!

Таблица заказов СП-18. Общая.
В наличии, Пристрой

3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
!!!! Курс 309
За курсом слежу тут

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни для сбора денег.

4. СТОП 10.10
5. Оплата после Стопа  11-14.10 . Личные встречи согласовывать по телефону.
!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.
6. Заказ в Бресте 23.10
7. Раздачи ориентировочно 25 или 26 октября
ищите нас тут
ВК
СПтоваров.ру
если удобно, можно в вайбере попасть в группу СП. пишите запрос с номером телефона.

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

Отредактировано Ксения (24-10-2016 19:54:42)

+1

301

В этот раз не развозите? Как завтра забрать заказ?

0

302

Goluboglazka
с 9 до часов 11 если сможете, приезжайте.

По семейным обстоятельствам не смогли организовать  раздачи... прошу прощения..

0

303

Viktoriya написал(а):

Лазикс
если что, я могу забрать ваш заказ. Живу на Гаврилова, где почта, жэс и банк.

спасибо большое, сама забрала уже) http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

304

Ксения написал(а):

Goluboglazka
с 9 до часов 11 если сможете, приезжайте.

По семейным обстоятельствам не смогли организовать  раздачи... прошу прощения..

а сегодня с 12 до 14 или после 18.00 не получится, я так понимаю? капец хочется книжек и никак не получается забрать....блиииин

0

305

Зая написал(а):

а сегодня с 12 до 14 или после 18.00 не получится?

нет

Отредактировано Ксения (25-10-2016 09:27:46)

0

306

Ксения, только сегодня узнала про раздачу, до 11 не успею подъехать. Когда еще можно забрать?

0

307

Kukushon
точно не скажу. в городе мы наездами. подпишитесь на тему СП(внизу кнопочка) и я отпишу тут о наличии меня в Бресте на этой неделе

0

308

Ксения, напишите про то, как забрать книги сегодня, завтра. нужно же как-то планировать время. без раздач и с учетом вашего пребывания за городом-катастрофически неудобно.

0

309

Зая написал(а):

напишите про то, как забрать книги сегодня, завтра. нужно же как-то планировать время

сегодня завтра я не планирую в город.

Зая написал(а):

без раздач и с учетом вашего пребывания за городом-катастрофически неудобно.

эххх, я четыре дня была в городе... что ж если мы не живем в городе. В теме всегда пишу новости.
твоё оставила в блоке. Мы ж договаривались. Деньги на карту закинь.
Карта Беларусбанка: 9112 3100 1698 3735 срок до 07/19 Владелец Ветошкина Ксения Васильевна

0

310

Ксения
Как можно забрать на выходных?

0

311

Таньчикк написал(а):

Ксения
Как можно забрать на выходных?

конкретно в субботу нас не будет. В воскресенье мы едем в Черни, не планировали в Брест...
Давайте созвонимся на днях и попробуем решить вопрос.
33-16-313 мтс

0

312

завтра еду в город. в районе обеда. буду заезжать в общагу и на почте что на мопра.
звоните)

0

313

я в городе. Буду час в общаге. Дальше по городу кататься. Звоните. номер выше постом

0

314

Ксения
Скажите (я просто с вами иногда в Сп), до нового года будете организовывать ещё СП?

0

315

ПРИЗка
планируем. в начале декабря где то откроем новую СП.

0

316

Ксения написал(а):

ПРИЗка
планируем. в начале декабря где то откроем новую СП.

Спасибо, буду ждать. :surprise:

0

317

Ксения, спасибо) жду новогоднюю)

+1

318

Большое спасибо за книги, за доставку. К новому году, если соберетесь, то будем очень рады

0

319

Зая
Мила

Спасибо за участие!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-18 книг и игр с Лабиринт+Май-шоп и другие. Стоп 10.10.