Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-18 книг и игр с Лабиринт+Май-шоп и другие. Стоп 10.10.

СП-18 книг и игр с Лабиринт+Май-шоп и другие. Стоп 10.10.

Сообщений 241 страница 270 из 319

1

Условия СП:
Перед участием, новичок, пожалуйста заполни Форму знакомства
1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки орг. сбор 7-10% в зависимости от суммы заказ
(заказ на сумму до 1.000 рос.рублей = 10% орг сбор, больше 1.000 рос.рублей = 7 %)

Интернет-магазин Лабиринт

Интернет-магазин Май-шоп

Интернет-магазин ОЗОН.ру

Благозвонница если соберем минимум

Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!

все акции

Внимание!

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!

Таблица заказов СП-18. Общая.
В наличии, Пристрой

3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
!!!! Курс 309
За курсом слежу тут

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни для сбора денег.

4. СТОП 10.10
5. Оплата после Стопа  11-14.10 . Личные встречи согласовывать по телефону.
!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.
6. Заказ в Бресте 23.10
7. Раздачи ориентировочно 25 или 26 октября
ищите нас тут
ВК
СПтоваров.ру
если удобно, можно в вайбере попасть в группу СП. пишите запрос с номером телефона.

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

Отредактировано Ксения (24-10-2016 19:54:42)

+1

241

Ли
можете) на мой номер

0

242

Елка.Старинная забава. из пристроя 17р я б ее забрала, только она на сайте дешевле сейчас(((( подумаю
http://www.labirint.ru/games/461703/ новогодняя елочка 5 р на окно заберу
и недоплату тоже когда заказ придет на раздаче доплачу

0

243

оплачено на карту беларусбанка 85,01 руб

0

244

Доброе утро.
не все оплатили свои заказы...
поторопитесь.

0

245

Ксения
А тех к о оплатил как то в таблице выделяет?

0

246

.

Отредактировано Ксения (15-10-2016 12:25:15)

0

247

да. оплаченное помечаю желтым цветом)
у вас оплачено!)

0

248

еще вчера перевела на карту белбанка  19.7 р. (  чуть перепутала )

0

249

Девочки!!!!
оплата оплата!!!!
наверное нужно быть с вами строже!!  :angry:
уже просила вас, если форс мажор с деньгами или ещё с чем то, я всегда пойду на встречу, отпишите ЗАРАНЕЕ мне об этом!!!
Почти все дни сбора денег просидела в общаге, многие воспользовались этим и нашли возможность передать лично!!!
Но есть и такие, кто отписывается о просьбе оплатить позже только вчера сегодня!!! Поймите, вы подводите не меня, а всех остальных 70 человек закупки!!!! я ведь не силах за всех заложить... тем более если суммы большие((((

Крайний срок оплаты ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!

спасибо за понимание!!!

0

250

Ксения
у меня написано доплатить 11,87, я уже писала, что перевела их на карту БиБ

0

251

Ирина, ваша доплата пришла. я просто отметила желтым. и решила не убирать слово "доалатить".
не оплаченные заказы отмечены зеленым. Кого то ещё не отметила желтым. сейчас исправлюсь.
Тут получается так- либо оплатили и не отписались о точной сумме перевода и какую карту, либо вообще игнор своих обязанностей как участника.. обидно.. относишься с пониманием ко всем, а есть кто после оставления заказа вообще пропадает и не следит за зодом СП и пропускает и оплату и потом и раздачи(((
Исправляйтесь. Прошу вас!!!

0

252

оплатила вчера на карту беларусбанка 24,61, в таблице пока не отмечено желтым

0

253

вольчик
Принято.

0

254

вопросы по оплате. Возможно кого то просто не отметила в табличке!...
СРОЧНО ОТПИШИТЕ О СВОЕЙ ОПЛАТЕ!!!!
куда и точную сумму/ы!!!
teddybear с оплатой так и не разобрались. Какие суммы переводила, так и не отписала...
Nattalia 14,88 доплатить
Boni_L  31,44
hibou  18,84 не помню, вроде звонили..
Ли 7,62
Княгиня  39,51
НАЛКА  11,4

Отредактировано Ксения (22-10-2016 09:18:13)

0

255

Ксения, 8 руб. положила на телефон.
Уже появились http://my-shop.ru/shop/products/2149215.html или уже поздно?

Отредактировано Ли (17-10-2016 21:24:43)

0

256

А. Смирнов: Елка. Старинная забава из пристроя мне откладывай

0

257

Ли написал(а):

Уже появились http://my-shop.ru/shop/products/2149215.html или уже поздно?

поздно... Муж уже едет в четверг

Зая
хорошо. И на окно что за 5 рублей.

0

258

все суммы с карт проверила, перепроверила, переписала... :canthearyou:
В табличке всех всех ещё раз проверила. Остались некоторые доплаты с вашей стороны, также мои долги на данный момент. Мои долги могут появится в случае брака или пересортицы после привезенного заказа. Об этой после...

Наташа Тедди, от тебя нет весточки. Какие то суммы висят на карте неопознанные, одна по ходу твоя. второй не нашла или не знаю какая она должна быть. На личные сообщения ты почему то не отвечаешь. Прошу отписаться в теме!!

Мара, почему то не вижу вашей с суммы на карте. По крайней мере с утра её не было. Прошу ещё раз всё перепроверить по чеку и дать ответ.

По видимому я в следующий раз буду принимать меры... увы, но это необходимость!!!

Отдельное спасибо хочу сказать новичкам! Да вас не много, но вы справились с ходом СП. Не стеснялись спросить, переспросить, позвонить или написать и уточнить все вопросы!!! У меня к вам нет вопросов!!! Молодцы!
Огромное спасибо за доверие постоянных наших постоянных участников!!! Мне очень приятно с вами сотрудничать!!!

на данный момент новости такие. Заказы готовы и сформированы. оплату произвели. Муж готовит машину в дорогу. Делаем страховку и бла бла бла. Поездка намечена на четверг. Приедет в пятницу к вечеру. очень хотелось его отправить на день раньше))))) Но увы не получилось. Дня 2 мне на разбор заказов. В понедельник вторник скорее всего всё будет в Бресте на Краснознаменной. По семейным причинам Раздачи по городу организовать не в силах. Буду ждать вас в общаге.. Дня два точно!

+1

259

Ксения написал(а):

Boni_L  31,44

оплатила, 14/10/2016 кас. ордер № 1290388729
на счет в Белинвестбанке
31,44 руб.

Отредактировано Boni_L (18-10-2016 15:54:12)

0

260

Ксения написал(а):

Отдельное спасибо хочу сказать новичкам! Да вас не много, но вы справились с ходом СП. Не стеснялись спросить, переспросить, позвонить или написать и уточнить все вопросы!!! У меня к вам нет вопросов!!! Молодцы!

Спасибо, очень приятно) Извините, что только поздно вам звонила, моя детвора только к 11 укладывается) Скажите, а как к вам общественным транспортом добраться? С Востока?

0

261

Лазикс написал(а):

С Востока?

до остановки мопра. там чуток пешком. в направлении Зари. возле кобринского моста

0

262

Лазикс
если что, я могу забрать ваш заказ. Живу на Гаврилова, где почта, жэс и банк.

+1

263

Ксения

14.10.16 2.95
14.10.16 178.28

0

264

Ксения написал(а):

если удобно, можно в вайбере попасть в группу СП. пишите запрос с номером телефона.

80297277281

0

265

Доброго дня. Заказы забрали. Сегодня начну разбирать. Очень очень постараюсь чтобы в воскресенье к обеду можно было вам подъезжать на Краснознаменную.

Предварительно звоните и уточняйте, собрала ли ваш заказ)

Наташа, эти суммы есть на карте. Спасибо!)
в вайбер добавила. если что можешь писать туда.

0

266

Хоть эту СП еще не раздали, но все таки когда следующую планируете?

0

267

Налка, следуюший раз закупаться начнем в декабре. Скорее всего коротенькая и маленькая СПшка будет... Спланируем так, чтобы к утренникам успеть. но не раньше 24-25 декабря привезем.

И да!! ПРИСТРОЙ весь весь беру с собой. Посмотреть и может выбрать что то)

0

268

Ксения, и меня добавляй в группу в вайбере   7955515 Марина

0

269

Девочки, заказ прибыл.
Начинаю раскладку. Думала скоренько сделаю... а тут маленький заболел((( температура.
Прошу набраться терпения и я всех сложу.
Марина, добавлю

0

270

И меня добавьте в вайбер
+375 29 529 26 73

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-18 книг и игр с Лабиринт+Май-шоп и другие. Стоп 10.10.