Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кинотеатры

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

3 декабря - да, будет "Брестская крепость". Первый сеанс в 11.40. А в 18.00 будет встреча с творческой группой. Режиссер точно приедет.

5 декабря ОКЦ Творческий вечер солиста городского орекстра Василия Ильюка. начало в 16.00

0

2

rina написал(а):

3 декабря - да, будет "Брестская крепость".

я вчера смотрела!!! Со слезами!   п.с. у меня там брат снимался, то 2 раза смотрела фильм, первый раз на брата, 2 раз-сам фильм! простите за офф

0

3

Блин, а можно как-то предварительно заказать билеты на "Брестскую крепость"?

0

4

ksanka написал(а):

Блин, а можно как-то предварительно заказать билеты на "Брестскую крепость"?

А кто знает,есть проблемы с количеством билетов и сколько дней будет идти фильм? Тоже очень хотим попасть, но до выходных в кинотеатр не выберемся.

0

5

на воскр на 2 часа дня есть билеты, на вечер уже нет

0

6

Irina написал(а):

А кто знает,есть проблемы с количеством билетов и сколько дней будет идти фильм? Тоже очень хотим попасть, но до выходных в кинотеатр не выберемся.

http://www.kinobrest.by/
слева меню - выбираем, смотрим сеансы...

0

7

Кто-нибудь был на 3D в Мире? Очень интересно!

0

8

Saffri написал(а):

Кто-нибудь был на 3D в Мире? О

а что,в мире есть 3д??? :O

0

9

Львёниха написал(а):

а что,в мире есть 3д???

со вчерашнего дня да!!!

0

10

Львёниха
я плела об этом еще неделю назад в новостях. Я пойду 10 с малым на Рампунцель. с 23 числа показывают "Трон", с 30 - Щелкунчик. Все в 3Д. Ужасы меня как-то не привлекают.

По билетам на "Брестскую крепость" их нет только на сеанс, когда встреча с творческой группой, на все остальные сеансы - без проблем. Я звонила в кинотеатр, Завтра хочу малого сводить.

0

11

rina
А Пиранья ужасы? Думали пойти, но, если ужасы, то я не хочу.

0

12

Irina
ужасы-ужасы. Там еще мегамозг показывают. не знаю, что это такое.

0

13

rina написал(а):

Там еще мегамозг показывают. не знаю, что это такое.

Это ж мульт, как раз мальчишечий!

0

14

Irina написал(а):

А Пиранья ужасы? Думали пойти, но, если ужасы, то я не хочу.

Ужасный фильм!! У нас по спутнику шел. Брррррр. Я бы не советовала. там все так реально,обгрызанные ноги,туловища...

0

15

А еще Чудаки есть.

Veronika написал(а):

Это ж мульт, как раз мальчишечий!

ну не знала. А стоит его детям (старшему) показывать?

0

16

rina написал(а):

А стоит его детям (старшему) показывать?

Конечно же! Я обоих поведу, вернее хочу с мужем отправить)
Старший отказался с ним идти на Гарри Поттера, сказал, что ему понравились только 2 части, остальное - фе..

0

17

В общем, в 3Д мы побывали уже дважды. Ходили на "Мегамозг" и на "Рапунцель" (вчера). Рапунцель мне понравилась больше этакая мелодрама, даже слезу пустить хочется. И эффектов трехмерных там тоже больше. Но это действительно детский мультик. Девочкам, может, лето до 12 покатит, мальчишки старше 8 вряд ли оценят. О возрасте - на маленьких носиках очки не держатся, а высидеть полтора часа, придерживая их, сложно. А у меня, например, они след на переносице оставляют. Поэтому младше 5-6 лет на 3Д лучше не ходить. Это же рекомендуют и работники кинотеатра. И еще - утренние детские сеансы значительно дешевле - по 10 тысяч. В 15.00 детский сеанс уже 15 тыс. Поэтому лучше ходите пораньше. Вот на всякий случай расписание. У них скоро "Трон" будет - с 23 декабря. Это фантастика, в одной из ролей - Оливия Уайльд, напарница Доктора Хауса. продолжение фильма 1982 года. А под новый год Щелкунчик. Мы на него тоже хотим пойти, но, наверное, в январе.

11.40 Рапунцель: Запутанная история 3D
цена 10000
13.40 Рапунцель: Запутанная история 3D
цена 10000
15.40 Рапунцель: Запутанная история 3D
цена 15000
17.40 Рапунцель: Запутанная история 3D
цена 20000
20.00 Пираньи 3D
цена 15000
21.50 Чудаки 3D
цена 20000

0

18

Может кто в курсе, билеты на 3d реально купить, и за сколько дней (недель)?

0

19

chamomile
реально даже перед сеансом. На дневные сеансы вообще свободно, вечером человек поболе, но тоже остаются места.

0

20

побывали в 3D. смотрели Трон. Ну...прикольно конечно. Больше всего запомнилась реклама Пиратов Карибского Моря :) обязательно пойдем !!!
Были днем. Зал полный.

0

21

Saffri написал(а):

побывали в 3D

А сколько билет стОит?

0

22

мамаТаня
На вечерние сеансы - 20 тысяч, днем - 15 тыс. Детские утренние - 10.

0

23

Девочки непомню название кинотеатра, который по Пушкинской на против Посольства России,  Мир наверное, так там по средам все сеансы, с утра до вечера  ,в 3 D по 10 тысяч, билеты брать желательно заранее, в понедельник .

Отредактировано N@t@sh@ (08-02-2011 10:58:23)

0

24

N@t@sh@ написал(а):

Посольства Рассии

напротив Консульства России

N@t@sh@ написал(а):

3 D по 10 тысяч

хотелось спросить, или может не в эту темку? вам действительно нравится 3D?

0

25

Linka
мы ходили только на детские сеансы. Некоторые места впечатляют.

0

26

Linka написал(а):

хотелось спросить, или может не в эту темку?  вам действительно нравится 3D?

ещё не ходила в 3D , будет время обязательно схожу, а на счёт нравится ещё не знаю.

0

27

Linka
мне понравилось :) правда качество видимой картинки немного страдает из за этого. Но в целом впечатляет!

0

28

только у меня из-за очков на переносице вмятина, а у сына постоянно сползают с носа очки.

0

29

Linka написал(а):

вам действительно нравится 3D?

была в 3д 20 лет назад, тогда понравилось. Как будто сам там.

0

30

а мы позавчера были , смотрели Санктум..честно, я ожидала большего от 3D ...сначала вроде прикольно...но вцелом мне не особо понравилось...тем более сходить вдвоем и отдать 40.000.....Больше не пойду..

Отредактировано Goluboglazka (08-02-2011 14:30:50)

0