3 декабря - да, будет "Брестская крепость". Первый сеанс в 11.40. А в 18.00 будет встреча с творческой группой. Режиссер точно приедет.
5 декабря ОКЦ Творческий вечер солиста городского орекстра Василия Ильюка. начало в 16.00
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Кинотеатры
3 декабря - да, будет "Брестская крепость". Первый сеанс в 11.40. А в 18.00 будет встреча с творческой группой. Режиссер точно приедет.
5 декабря ОКЦ Творческий вечер солиста городского орекстра Василия Ильюка. начало в 16.00
3 декабря - да, будет "Брестская крепость".
я вчера смотрела!!! Со слезами! п.с. у меня там брат снимался, то 2 раза смотрела фильм, первый раз на брата, 2 раз-сам фильм! простите за офф
Блин, а можно как-то предварительно заказать билеты на "Брестскую крепость"?
Блин, а можно как-то предварительно заказать билеты на "Брестскую крепость"?
А кто знает,есть проблемы с количеством билетов и сколько дней будет идти фильм? Тоже очень хотим попасть, но до выходных в кинотеатр не выберемся.
на воскр на 2 часа дня есть билеты, на вечер уже нет
А кто знает,есть проблемы с количеством билетов и сколько дней будет идти фильм? Тоже очень хотим попасть, но до выходных в кинотеатр не выберемся.
http://www.kinobrest.by/
слева меню - выбираем, смотрим сеансы...
Кто-нибудь был на 3D в Мире? Очень интересно!
Кто-нибудь был на 3D в Мире? О
а что,в мире есть 3д???
а что,в мире есть 3д???
со вчерашнего дня да!!!
Львёниха
я плела об этом еще неделю назад в новостях. Я пойду 10 с малым на Рампунцель. с 23 числа показывают "Трон", с 30 - Щелкунчик. Все в 3Д. Ужасы меня как-то не привлекают.
По билетам на "Брестскую крепость" их нет только на сеанс, когда встреча с творческой группой, на все остальные сеансы - без проблем. Я звонила в кинотеатр, Завтра хочу малого сводить.
rina
А Пиранья ужасы? Думали пойти, но, если ужасы, то я не хочу.
Irina
ужасы-ужасы. Там еще мегамозг показывают. не знаю, что это такое.
Там еще мегамозг показывают. не знаю, что это такое.
Это ж мульт, как раз мальчишечий!
А Пиранья ужасы? Думали пойти, но, если ужасы, то я не хочу.
Ужасный фильм!! У нас по спутнику шел. Брррррр. Я бы не советовала. там все так реально,обгрызанные ноги,туловища...
А еще Чудаки есть.
Это ж мульт, как раз мальчишечий!
ну не знала. А стоит его детям (старшему) показывать?
А стоит его детям (старшему) показывать?
Конечно же! Я обоих поведу, вернее хочу с мужем отправить)
Старший отказался с ним идти на Гарри Поттера, сказал, что ему понравились только 2 части, остальное - фе..
В общем, в 3Д мы побывали уже дважды. Ходили на "Мегамозг" и на "Рапунцель" (вчера). Рапунцель мне понравилась больше этакая мелодрама, даже слезу пустить хочется. И эффектов трехмерных там тоже больше. Но это действительно детский мультик. Девочкам, может, лето до 12 покатит, мальчишки старше 8 вряд ли оценят. О возрасте - на маленьких носиках очки не держатся, а высидеть полтора часа, придерживая их, сложно. А у меня, например, они след на переносице оставляют. Поэтому младше 5-6 лет на 3Д лучше не ходить. Это же рекомендуют и работники кинотеатра. И еще - утренние детские сеансы значительно дешевле - по 10 тысяч. В 15.00 детский сеанс уже 15 тыс. Поэтому лучше ходите пораньше. Вот на всякий случай расписание. У них скоро "Трон" будет - с 23 декабря. Это фантастика, в одной из ролей - Оливия Уайльд, напарница Доктора Хауса. продолжение фильма 1982 года. А под новый год Щелкунчик. Мы на него тоже хотим пойти, но, наверное, в январе.
11.40 Рапунцель: Запутанная история 3D
цена 10000
13.40 Рапунцель: Запутанная история 3D
цена 10000
15.40 Рапунцель: Запутанная история 3D
цена 15000
17.40 Рапунцель: Запутанная история 3D
цена 20000
20.00 Пираньи 3D
цена 15000
21.50 Чудаки 3D
цена 20000
Может кто в курсе, билеты на 3d реально купить, и за сколько дней (недель)?
chamomile
реально даже перед сеансом. На дневные сеансы вообще свободно, вечером человек поболе, но тоже остаются места.
побывали в 3D. смотрели Трон. Ну...прикольно конечно. Больше всего запомнилась реклама Пиратов Карибского Моря обязательно пойдем !!!
Были днем. Зал полный.
побывали в 3D
А сколько билет стОит?
мамаТаня
На вечерние сеансы - 20 тысяч, днем - 15 тыс. Детские утренние - 10.
Девочки непомню название кинотеатра, который по Пушкинской на против Посольства России, Мир наверное, так там по средам все сеансы, с утра до вечера ,в 3 D по 10 тысяч, билеты брать желательно заранее, в понедельник .
Отредактировано N@t@sh@ (08-02-2011 10:58:23)
Посольства Рассии
напротив Консульства России
3 D по 10 тысяч
хотелось спросить, или может не в эту темку? вам действительно нравится 3D?
Linka
мы ходили только на детские сеансы. Некоторые места впечатляют.
хотелось спросить, или может не в эту темку? вам действительно нравится 3D?
ещё не ходила в 3D , будет время обязательно схожу, а на счёт нравится ещё не знаю.
Linka
мне понравилось правда качество видимой картинки немного страдает из за этого. Но в целом впечатляет!
только у меня из-за очков на переносице вмятина, а у сына постоянно сползают с носа очки.
вам действительно нравится 3D?
была в 3д 20 лет назад, тогда понравилось. Как будто сам там.
а мы позавчера были , смотрели Санктум..честно, я ожидала большего от 3D ...сначала вроде прикольно...но вцелом мне не особо понравилось...тем более сходить вдвоем и отдать 40.000.....Больше не пойду..
Отредактировано Goluboglazka (08-02-2011 14:30:50)
Обсуждаем новости- 7 | Архив (разное) | 16-08-2012 |
Где отметить ДР ребенка? | Детские мероприятия и праздники | 23-03-2016 |
Скачивание фильмов/музыки | Полезное в просторах интернета | 04-07-2012 |
Малыши 2011 (часть 19) | Давайте знакомиться! | 29-11-2014 |
Фильмография | Культурная рубрика:) | 16-08-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Кинотеатры