Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кинотеатры

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Фильм фильму рознь в 3д. После Трона я пока что не знаю что еще такого эффектного можно посмотреть.

0

32

Сходили на "Кота в сапогах" в 3Д. Очень понравилось. Никакой пошлятины (как в "Дети шпионов"), очень хороший сюжет - и для мальчиков, и для девочек. Понравилось и мне, и детям. Трехмерных эффектов достаточное количество. В "Тачках" их, например, вообще не было. В "Мире" в афише до 23 ноября мультик еще стоит.

0

33

20-ого декабря(вторник) в кинотеатре "1 Мая" состоится премьера нового мюзикла "Пина".Цена билета 3 000 рублей. Кому интересен современный танец - приходите!!!

0

34

девчонки, на Высоцкого кто-нибудь ходил? Как впечатления?

0

35

inn@ написал(а):

девчонки, на Высоцкого кто-нибудь ходил? Как впечатления?

Оболденный фильм! советую посмотреть. Я плакала даже....

0

36

на Высоцкого кто-нибудь ходил? Как впечатления?

хороший фильм. игра актёров понравилась. остались приятные эмоции после просмотра.

0

37

девочки что в ближайшее время будет идти, а на НГ?
Елки-2 будут? А:  о чем еще говорят мужчины ?

0

38

ALIONA написал(а):

20-ого декабря(вторник) в кинотеатре "1 Мая" состоится премьера нового мюзикла "Пина".Цена билета 3 000 рублей. Кому интересен современный танец - приходите!!!

о супер!!! Сходите не пожалеете!

0

39

пока расписание только до 28 числа (Беларусь кинотеатр). будут показывать ёлки, миссия невыполнима:протокол фантом и сумерки.сага.рассвет часть 1.

0

40

wildberry написал(а):

будут показывать ёлки, миссия невыполнима:протокол фантом

Спасибо!!!!
Ой на все хочу !!!!
А по чем билеты на вечерний сеанс?

0

41

от 10000 до 14000, в зависимости где и на какое время. вип места -12500.

0

42

Вик, 29го вроде в мск и питере премьера Шерлока очередного) ну и тут должен быть через несколько дней.

0

43

AlkoLvitza написал(а):

Елки-2 будут?

в кинотеатре Беларусь уже идет, очень прикольный. места на диванах стоит 16500

0

44

Linka написал(а):

Вик, 29го вроде в мск и питере премьера Шерлока очередного) ну и тут должен быть через несколько дней.

и зачем мне оно...када я 26 свалить хочу. Я вобще принципиально в кино не хожу за месяц до того как в Брест собираюсь. У вас билет 1,5-2 бакса, а у нас 8-12...Так что смысла нет ходить. А если вдвоем с мужем идти...считай минимум 16 баксов билеты + 10-20 на поесть...разориться можно. А в Бресте мы обычно за 10-14 дней ходим в кино раз 5-6, почти на все что идет. Полинку спать и на последний сеанс.

0

45

ALIONA,

ALIONA написал(а):

а во сколько действо-то?

0

46

Премьера мюзикла "Пина.История страсти" 20 декабря в к-ре "1 Мая" в 20 часов.

+1