Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » Втреча с педиатром-реаниматологом 6 ноября в 18.00

Втреча с педиатром-реаниматологом 6 ноября в 18.00

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ходила вчера на беседу, теперь жду продолжения таких встреч) Екатерина Васильевна, большое спасибо за организацию! Информация очень полезная, многое я слышала, но частично и из различных не проверенных источников, а в этой лекции вся информация систематизирована и логически связана и на многие проблемы я начала смотреть с другой стороны, даже отступил мой панический страх перед частыми болезнями ребёнка. Рекомендую посещать эти мероприятия.

+1

32

agni написал(а):

А конспект можно отдельно как то приобрести?

Имхо, конспект без лекции не вижу смысла приобретать, т.к подход не совсем  традиционный и возникнет непонимание и соответственно отторжение  этого матерала.

Прошедшая лекция была о различных респираторных инфекциях и лихорадке, следующая будет о неотложных состояниях,  об осложнённых вариантах протекания вирусных и бактериальных инфекций, как не пропустить опасные для ребёнка состояния.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » Втреча с педиатром-реаниматологом 6 ноября в 18.00