один или как и что это должно быть....
Каждый приносит по падарку, а потом будет жеребьевка. Так каждому выйдет подарочек
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Новогодний корпоратив... есть желающие?
один или как и что это должно быть....
Каждый приносит по падарку, а потом будет жеребьевка. Так каждому выйдет подарочек
Мот определися на сумму, давайте по 10-15 тыс.
Я согласна, правда даже не представляю, что это должно быть
Отредактировано Владислава (16-12-2010 13:27:50)
А подарки как-каждый приносит по одному подарку,а потом типа лотерею или викторину может сделать?
У нас уже это отработано))))) Главное, принести с собой один подарочек) Кому он достанется и кто вам подарит - лотерея)
я за!!! Обажаю подарочки
а куда собираемся то?
Надо с местом определяться. Хотя бы выдвинуть несколько вариантов мест проведения этого мероприятия.
Надо, а то типа идем, а куда. непонятно.
Тогда давайте предложения разные рассматривать
Мне нра:
Сказка, там и банкетный зал есть и танцпол (дискач)
Ташкент.
..... пополняем список
Отредактировано lavina (17-12-2010 13:36:38)
Сказка.
70 тыс миним заказ (в т.ч. жив.музыка). с собой можно принести водку, конфеты, печенье, фрукты.
в зависимости от количества человек предоставят один из 3-х залов.
Ташкент
65 тыс. миним заказ (+5 тыс жив музыка).с собой можно принести водку, соки, конфеты, печенье, фрукты.
в зале 100 посадочных мест.
Отредактировано Малина (17-12-2010 13:50:47)
сказка, это на востоке которая? там еще банкетный зал на втором этаже?
это на востоке которая?
да, которая возле самолета, которого нету.
знаю сказку, но там только на свадьбе гуляла.
Кафе Фараон, там 60 посадочных вроде. мне нра, вкусно у них. правда сколько мин заказ не знаю.
правда сколько мин заказ не знаю.
А давайте предлагая то или иное кафе, давать информацию о нем.
адрес (местоположение), мин. заказ, и т.п., что бы еще были какие то аргументы кроме "мне там понравилось".
и НЕ ТЯНУТЬ С ЭТИМ ДЕЛОМ. определяться и бронировать. т.к. в Ташкенте например январь на 1/3 уже расписан.
Кафе Фараон, там 60 посадочных вроде.
где это? а там танцы-шманцы есть?
сказка, это на востоке которая? там еще банкетный зал на втором этаже?
А мы были в банкетном на 1-м этаже возле танц пола. Он за звукоизолирующими дверями, так, что и поговорить можно. Зал возле бара - не очень. Там проходной двор.
Отредактировано lavina (17-12-2010 14:18:38)
если больше 30 чел, тогда предлагают
Зал возле бара
если больше 30 чел, тогда предлагают
lavina написал(а):Зал возле бара
Так если больше 30 и возле танц пола неоновый зал предлагают. Главное, чтобы свободен был
Мне кажется нас стока не наберется.
где это? а там танцы-шманцы есть?
Фараон, кухня на уровне, ценник не шкалит, находится на втором этаже в кинотеатре Мир, ул. Пушкинская напротив Российского консульства. можно попросить сдвинуть столы, как хочется и есть место на танцы.
музыка не помню. мин заказ постараюсь уточнить, 2 года назад был 40 тыс и можно было свое принести.
если определимся, сколько человек, можно будет отсеивать варианты по принципу наличия мест.
а где день рождения форума отмечали?
в Умиду. Возле крепости.
Ещё вспомнила.
В Асторе на Востоке тоже кафешка есть, но я там не была поэтому и не знаю кол-ва мест и есть ли танцы.
В парке Росинка, но там не болем 40 чел. музыка - это центр
А Сказку чего отмели? Нормально ж там.
Список формировать по-тиху надо...понятно точным он не будет но +-10 человек-хоть приблизительно бум видеть и от количества народного будем плясать с местом проведения.
в Умида на Зубачёва.
что лично мне там не понра:
зал проходной (это если больше 20 чел, то большой, а так есть банкетный), к нам в зал на танцы лез другой банкет и поотбирал наши шарики
музыка полу-живая (та, что живая ничего, но неживая дорого)
шашлыки ОНИ, по одним им только ведомым причинам, решили принести всем сразу, в итоге часть горячего была холодная (то же и с карт. фри),
подшаманили чуток с количеством шашлыков. (последние два пункта исправИмы)
и коньяк там жутко дорогой
а остально всё ОЧЕНЬ понравилось.
можно было бы туда снова сходить.
мне нравится Сказка, я там на Новый Год была в отдельном банкетном зале. Супер, все понравилось и кухня, и зал, и музыка.
А Сказку чего отмели?
кто отмёл?
надо рассмотреть несколько вариантов, а потом голосованием и определим куда идти.
В Асторе на Востоке тоже кафешка есть
муж туда на НГ корпоратив с фирмой идет на след неделе. попрошу уточнить инфу
меня в Фараон пд дулом пистолет не заставишь пойти..мот линка былас утра.я была в ечернее время,так там ниого видно не было-туман дыма,хоть топор вешай.и пиццу принесли,что мы даж половину не сьели.и салатыбыли такие ж.мот у них что поменялось,канешн.я там года 2 назад была.
а я недавно зашла в бывшую Пиццерию на углу карла маркса и пушкинской.интерьертипа под белорусский сялянский,но не дотягивает.зато поели мы вксн и оч дешево-на четверых с пятью горячими блюдами и напитками 75тыс.по мн так ток один минус-мне немного"слышались" запахи с кухни.но кроме меня никто этогоне заметил.и еще-пиво там тока РБ.эт какраз педновогодний вариант имхо-чтоб недорого)
бывшую Пиццерию на углу карла маркса и пушкинской.
мне тоже там нравилась катрошка с языком, как вариант могли бы его забить весь,тогда без посторонних,хорошо бы.
Львёниха, а скока народу вместится в эту Харчевню?
Bella ну,на весь мот нас и не насоберется))
Новогодний корпоратив форума! | Архив (разное) | 31-12-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Новогодний корпоратив... есть желающие?