НОВОГОДНЯЯ мини-встреча 27 ДЕКАБРЯ, Кафе "Амстердам" в ТК "Корона", 18.00
Девушки! Возможно к этой дате я не смогу подключить интернет, и останусь без связи посему очень прошу позвонить мне хотя бы за день до даты, а то вдруг передумаете, а я не в курсе буду!!!!
+ 375 299 888 три пять три кто не знает ... я Виктория
Желающие киньте мне свои телефончи в личку, чтобы можно было держать связь только пожалуйста с началом + 375...а то я путаюсь!! __________________________
Милые девушки!
Я на форуме больше года и многих знаю-видела в реале . Бываю в Бресте не оч часто. В этом году буду с 25 декабря по 7 января. Посему предлагаю организовать мини-встречу! Я так понимаю большую-карнавльную встречу планируют после Рождества, но я присутствовать не смогу уезжаю домой !
Но оч хочу пообщаться в живую с форумчанками [взломанный сайт] ! ДО 28-29 декабря или ПОСЛЕ 4-5 января! Где -нибудь в милом месте типа кафе "Венеция", "Кафе на Вознесенской" или "Амстердам".
Можно забронировать столик и встретиться посидеть часов в 18-20 вечера пару часиков, выпить-поговорить проводить-встретить Новый год, обменяться подарками или просто впечатлениями о прошедшем 2010 г.!?
Кто за ?!
Единственное !!! я не смогу заняться подготовкой и бронирование этого дела , т.к. в Бресте буду только 25 декабря! Естественно деньги сдам на бронь или заказ по первому требованию.
Предлагаю тут писать список, кто желает и планирует пойти посидеть тихой компанией.
Мне предпочтительнее даты 28-29 декабря! Место любое, я наверное за "Кафе на Вознесенской"!
Отредактировано AlkoLvitza (15-12-2010 12:11:06)