Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-19 книг и игр с Лабиринт+Май-шоп и другие. Стоп где то 4-5 декабря

СП-19 книг и игр с Лабиринт+Май-шоп и другие. Стоп где то 4-5 декабря

Сообщений 511 страница 532 из 532

1

Доброго времени суток!!! Готовимся к НГ и Рождеству!!!
Условия СП:
Перед участием, новичок, пожалуйста заполни Форму знакомства
1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки орг. сбор 7-10% в зависимости от суммы заказ
(заказ на сумму до 1.000 рос.рублей = 10% орг сбор, больше 1.000 рос.рублей = 7 %)

Интернет-магазин Лабиринт Первый стоп 27.10

Интернет-магазин Май-шоп

Интернет-магазин ОЗОН.ру

Благозвонница если соберем минимум

Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!

все акции

Внимание!

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!

Таблица заказов СП-19. Общая
В наличии, Пристрой

3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
!!!! Курс 313 ( 8.12.) может измениться
За курсом слежу тут

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни для сбора денег.

4. СТОП 4-5.12
5. Оплата после Стопа  6-8.12 . Личные встречи согласовывать по телефону.
!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.

6. Заказ в Бресте 17-18.12 может измениться
7. Раздачи ориентировочно 20 и 22-23 декабря
ищите нас тут
ВК
СПтоваров.ру
если удобно, можно в вайбере попасть в группу СП. пишите запрос с номером телефона.

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

Отредактировано Ксения (21-12-2016 21:08:19)

+1

511

я кстати тоже завтра планирую в Брест, быстренько загляну в общагу, нужно из Пристроя кое что выложить для вас и с собой взять) так что если кто то что то ещё хочет, прошу.

0

512

Незнайка
Можно,звоните)

0

513

Девочки, в пристрое есть ещё новогодние книги!!! не дорого!
Завтра буду в городе!!!
Наличие

0

514

Ксения
можно мне Приключения новогодних игрушек

0

515

Мирана
можно)
сможете завтра в районе с 11 до 14 подскочить? если нет, оставлю книжку в блоке, а оплу на карту можете кинуть. там вроде 12,5

0

516

Ксения
можно мне из пристроя п. 151 " 36 и 6 котов"  Лариса Вдовиченко и "п.156 "Песочный человек", п.116 раскраска Город п.115 Сказочный лес

0

517

ПРИЗка написал(а):

п.116 раскраска Город

эта раскраска под ?. не помню забрали или нет.
а остальное отложено)

0

518

Ксения написал(а):

эта раскраска под ?. не помню забрали или нет.
а остальное отложено)

Хорошо, напишите есть или нет. Забрать как?

0

519

И я хочу Приключения новогодних игрушек. А где можно забрать?

0

520

iriski
а книжка только одна... Только уже в феврале можно будет заказать.

ПРИЗка написал(а):

Забрать как?

надеюсь ничего экстренного не будет и завтра в город приеду к часам 11, буду до 14-15... лучше звонить. Может где то мимо проезжать будем)

0

521

Ксения
я уже спрашивала, еще уточню, если сейчас сделать заказ на симу, когда приблизительно будет заказ в Бресте?

0

522

vella
начну собирать симу после НГ . а там как соберется заказ, станет понятно когда прибудет...

Лабиринт и май-шоп собираюсь открывать сп в конце января, в феврале выкуп и привоз

0

523

Ксения, жаль.

0

524

iriski
если хотите, то могу уступить вам эту книгу (Приключения новогодних игрушек). Я могу и в следующую СП заказать, у нас пока есть что читать.

0

525

Мирана,  да,  если можно, буду очень благодарна.

0

526

ну вот и решили!!)))
здорово!
напомню, завтра в районе 11 звоните)
33-16-313 мтс Ксюша)

0

527

iriski
хорошо)

0

528

Здравствуйте. А когда будет новая СП? Спасибо

0

529

Девочки! Следующая СП по Лабиринту май-шопу и озону будет в феврале. Открою в конце января. ПРивоз тоже в феврале.
Сима-ленд нвчну собирать после Рождественских праздников. Числа 5-7.

+1

530

Доброго дня.
в ближайшее время будет открыта новая СП!
а пока предлагаю ознакомиться с акцией. в которую можно выкупить свои книги со скидкой в 17%
т.е если вы хотите купить книгу со скидкой , скидывайте мне ссылку, я внесу в список желаний чтобы можно было её выкупить. ну а если в последний момент вы передумаете, то ничего страшного)))

Отредактировано Ксения (16-01-2017 18:10:17)

0

531

Ксюша, привет! Запиши мне эту:
http://www.labirint.ru/books/562578/

0

532

leno4ka
вот новая тема для сп http://brest.maminforum.com/viewtopic.p … #post-form

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-19 книг и игр с Лабиринт+Май-шоп и другие. Стоп где то 4-5 декабря