ляля-январёнок2011 написал(а):Почитала тему... Вот сижу и думаю, а стоит ли вообще нам сдавать... Мушиц уже второй раз отправляет, в первый раз мы не поехали, нам ещё года не было. Ребёнку сейчас всего год и месяц. Просто сейчас у нас катастрофически не понятно на что.. Просто так через день крапивница какой ещё не было. Кашель только во время сна. И дневного и ночного. Она говорит, что мы переедаем. Настаивает на отмене ночных кормлений. Мы на ив. Плюс подозревают ихтиоз ( не знаю что это, в интернет спецом не лезу чтоб не накручивать раньше времени)У меня мысли на данный момент - кошка, которая как раз только начала гулять и у неё чего только не было и блохи и глисты....
Отредактировано ляля-январёнок2011 (Сегодня 16:37:05)
Привет! Мы в своё время «находились» с дочкой и по аллергологам, и по лабораториям. Чего только не подозревали! и ничего при этом не обнаруживали... Она у меня, кстати, тоже была на ИВ. Возможно, что-то в этом есть, т.к. сына кормила грудью почти до двух лет, и ничего подобного никогда не возникало. Так вот, ходили мы ходили, несколько лет, искали то, что не потеряли, а потом мне кто-то из докторов сказал, что до шести лет примерно ребенку делать аллегропанель бесполезно, т.к. формируется пищеварительная система, и увидеть в этой панели можно совсем не то, что есть на самом деле. Как-то так.... Котов у нас, правда, нет.
Может, действительно попробовать пока не перекармливать? Ну и кошку куда-нибудь пристроить на время?