Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместная закупка на babyswimmer.by/

Совместная закупка на babyswimmer.by/

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Лютик написал(а):

А можно и нам голубой с погремушкой плз... ;) Если уже поздно, то ладно, хотя оч хотелось бы...

Лютик!!
Вы одни остались,не звоните,не пишите. Сообщите ,пжл,о своих намерениях относительно круга!
Бирюза-жду утром,Настурция-договорено,ЛЮТИК :flag: ,жду информации. В ЛС вам писала...отзывайтесь!

Отредактировано Зая (09-12-2010 23:35:35)

0

62

Посылка у меня :flag: ))))
Не проходите мимо!!!!!!!!!!!

0

63

ура! :)
наша одна единственная машинка на 2 семьи сегодня уехала в ремонт :( Короче как смогу, так отзвонюсь. Но думаю раньше понедельника не выберусь :(

0

64

Отличненько!!! :jumping: А мы наверное ,а может даже точно завтра заберем, ато муж на работу уехал пораньше.  %-)

0

65

А пристроя нет случайно?)

0

66

ура!!! :)

0

67

Как быстро! Постараюсь завтра забрать.

0

68

L_O_R_A написал(а):

А пристроя нет случайно?)

нет)))

Настурция написал(а):

Как быстро! Постараюсь завтра забрать.

Давай)))

0

69

А мой муж сейчас подъедет, уж невтерпёж нам с Матвейкой сегодня заплыв устроить)

0

70

Зая, УРА!!!! мы завтра можно заберем? муж приедет

0

71

brest4anka написал(а):

Зая, УРА!!!! мы завтра можно заберем? муж приедет

Ну.....давай,позвони предварительно тока,чтоб я не смылась никуда))) вообще я завтра -дома...болею чуток,но мало ли что.Короче,звонок не помешает)

+1

72

Зая
Спасибочки огромное!!! Организация СП на высшем уровне!!!!!

0

73

Сказывается опыт)))

0

74

Зая

и я тож хочу выразить свою огромную благодарность!!!Очень нужная весчь! К месту и ко времени подвернулся такой счастливый случай!!!Пасибочки!!! :flirt:

0

75

Katyshka написал(а):

невтерпёж нам с Матвейкой сегодня заплыв устроить)

а мы уже завтра тогда! спасибо большое Зая,
Katyshka и тебе, завтра увидимся:))

0

76

Зая написал(а):

.Короче,звонок не помешает)

не, ну, муж позвонит! не припрется же просто так ;)
спасибо, Зая, за организацию!!!

0

77

в ванной еще не опробовали, но в круге ползать малышу почему-то веселее.

еще раз спасибо)))

0

78

Зая, пока забрать не получается... хоть и очень хочется(( Но как тока - так сразу. :rolleyes:  Спасибки за оперативность.))

0

79

Зая, еще не разворачивали, но спасибо! Будем плавать:-)

0

80

нашему счастью не было предела:))) взжали от радости:)
только вот фиолетовый получился больше розовым. но погремушки внутри компенсировали :)

0

81

Кста.я тож о-о-очень довольна. Я писала где-то что у нас точняком пловец...купать ну очень тяжело...плескается...воды не боится...хлебает:нос,уши,глазв...все в воде,руками не удержать...короче сегодня купала с кругом...красота.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лиде -brest4anka за идею...а реализовать ее было совсем не сложно http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif ))))

0

82

Ну как-то так:

Отредактировано Зая (14-12-2010 13:39:06)

0

83

В конце недели уезжаю из города)))) на скока -не знаю...на выходных дома не буду.
Кто не забрал круги до пятницы ,пжл,заберите.

0

84

Зая
я хочу сегодня наконец то добраться до тебя :)

0

85

Мы тоже хотим такой круг!!!

0

86

Зая написал(а):

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лиде -brest4anka за идею...а реализовать ее было совсем не сложно

а мне то за что? ну, ток, если за то, что когда-то нашла этот сайт... а то наши купания тож стали невыносимыми.. Тиме купаться хочется, а мама больше 10 минут вообще никак не могла, да и папе стоять раком больше 10 минут не нра))))))))) рыла, рыла, искала, искала.. и уже даж не помню, как нашла! и чет я когда первый раз себе заказывала, не сообразила тут на форуме клич кинуть...
Зая, пловец у вас знатный!!! и таааакой хорошенький!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
а эт вы ему так круг одеваете? или он у вас сам переворачивается? просто мы ему одеваем, чтобы подбородок был в ямке для подбородка...

P@ntera написал(а):

Мы тоже хотим такой круг!!!

ну, вот если будут желающие, можете еще одну закупку организовать! эт не сложно ;)

0

87

brest4anka написал(а):

Зая, пловец у вас знатный!!! и таааакой хорошенький!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
а эт вы ему так круг одеваете? или он у вас сам переворачивается? просто мы ему одеваем, чтобы подбородок был в ямке для подбородка...

Спасибо)
переворачивается по-всякому) и ты знаешь,стала  вот так одевать т.к очень подвижный в воде и воду хлебает если подбородок низко)) а так не хлебает-рот повыше оказывается.

0

88

Зая написал(а):

и ты знаешь,стала  вот так одевать т.к очень подвижный в воде и воду хлебает если подбородок низко)) а так не хлебает-рот повыше оказывается.

о! надо и нам попробовать, т.к. мы тож хлебаем, а я его (круг) придерживаю сзади все время! сення попробуем!

0