Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-20 книг и игр с Лабиринт+Май-шоп и другие.

СП-20 книг и игр с Лабиринт+Май-шоп и другие.

Сообщений 451 страница 480 из 581

1

Раздача СП-20 Лабиринт, Озон, май-шоп и др.: 26 февраля
Условия СП:
Перед участием, новичок, пожалуйста заполни Форму знакомства
1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки орг. сбор 7-10% в зависимости от суммы заказ
(заказ на сумму до 1.000 рос.рублей = 10% орг сбор, больше 1.000 рос.рублей = 7 %)

Интернет-магазин Лабиринт Первый стоп 27.10

Интернет-магазин Май-шоп

Интернет-магазин ОЗОН.ру

Благозвонница если соберем минимум

все акции
Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!

Внимание!

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!

Таблица заказов СП-20. Общая

Таблица моих хотелок!!! вносить можно самостоятельно!!!!

В наличии, Пристрой

3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
!!!! Курс 328 ( на дату 7.02) может измениться
За курсом слежу тут

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни для сбора денег.

4. СТОП 6.02. может измениться
5. Оплата после Стопа  5-10.02 . Личные встречи согласовывать по телефону.
!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.

6. Заказ в Бресте 16-20 февраля. может измениться
7. Раздачи ориентировочно 23-24 февраля
ищите нас тут
ВК
СПтоваров.ру
если удобно, можно в вайбере попасть в группу СП. пишите запрос с номером телефона.

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

с администрацией согласовано

Отредактировано Ксения (25-02-2017 11:58:09)

+1

451

Галчонок написал(а):

КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ЗАКУПКА КНИГ?

http://brest.maminforum.com/viewtopic.php?id=26623

0

452

здравствуйте. скажите из таблицы пристроя книжка вот эта есть еще в наличии? если да, то как ее можно приобрести?
http://www.labirint.ru/books/443723/

0

453

УТЯ
да, в наличии

0

454

Ксения написал(а):

УТЯ
да, в наличии

как можно купить?

0

455

УТЯ написал(а):

как можно купить?

муж в городе будет 22 числа после 16 где то и 23 числа в районе 15 будет в городе по делам. можете мне заранее позвонить, как то встретиться с ним. Или если всё сложиться к выходным я буду день точно в городе, раздавать этот заказ. Даты и время точно сказать не могу, как справимся в разбором товара... следите в эти дня за темой, будет точная информация)

0

456

Ксения написал(а):

муж в городе будет 22 числа после 16 где то и 23 числа в районе 15 будет в городе по делам. можете мне заранее позвонить, как то встретиться с ним. Или если всё сложиться к выходным я буду день точно в городе, раздавать этот заказ. Даты и время точно сказать не могу, как справимся в разбором товара... следите в эти дня за темой, будет точная информация)

спасибо большое. я посмотрю как там будет 22 у меня получатся вырваться... если что, то напишу вам, а если никак не удастся, то уже на выходных, когда раздача заказа будет. а в городе, это где? какой примерно район? и еще скажите, пожалуйста, если сейчас буду принимать участие в сп 21 могу ли я деньги за заказ вам при этой встрече отдать, что б потом еще раз не встречаться (сложновато бывает оставить с кем-то ребенка младшего)?

0

457

УТЯ написал(а):

какой примерно район?

центр, Кобринский мост)

УТЯ написал(а):

могу ли я деньги за заказ вам при этой встрече отдать, что б потом еще раз не встречаться

конечно можно.

0

458

Ксения написал(а):

центр, Кобринский мост)

конечно можно.

СПАСИБО. КАК РАЗБЕРУСЬ С ПЛАНАМИ - НАПИШУ

0

459

ВНИМАНИЕ!!!!
Девочки, у нас огромные проблемы с доставкой товара.
Май-шоп так и не забрали!!!! Муж второй день в россии и ждет((( обещали отправить 12 числа, отправили 17 числа. Сейчас пишут что вообще будет в пункте вывоза только 24 числа!!!! Я прошу вас, кто что то к празднику 23 числа заказывал, подстрахуйте себя, я не знаю как я вам в глаза буду смотреть((( не знаю... Простите... Не совсем по моей вине, но мне разгребать!!!((( Завтра до обеда будет точная информация по доставке в Брест. Я ещё надеюсь на лучший поворот истории.... Даже если мы завтра к ночи привезем, то утром 23 числа муж привезет ваши срочные заказы в Брест!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
позвонил муж, говорит, что должны сегодня подвести ему заказ... Не понимаю- одни говорят одно, другие другое!!!! Как они работают???? я вся извелась!!!! жду информацию дальше. Вам сразу отписываю!

Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:
Вот стоило поднять бум! тут же отзвонили и уже заказ забирает!
Пока всё остаётся по прежнему плану. очень будем стараться к вечеру 22 числа привезти срочные заказы. Они будут в общаге!

Отредактировано Ксения (21-02-2017 16:46:11)

0

460

Ксения
Не волнуйтесь, я думаю все всё понимают. Вот такой форс-мажор.
Надеюсь, что все разрешится в лучшую сторону и все останутся довольны.

+2

461

Ксения
Действительно не переживай ты так..И нормально так с улыбкой смотри всем в глаза)))) ты такую огромную работу делаешь с малышом на руках,а этот форс мажор ведь не по твоей вине

+2

462

Девочки! вроде все, кто просил срочно привезти 22 числа в Брест.
Коffеманка, помню про игру
eremochka85
Верун
бебешка
zapyataya, помню про дес яиц
Рыбка
Зая
zuzu - ваши семена вряд ли сразу соберу. книги и песок точно привезем завтра к вечеру.
БТРчик, помню что главное подарки детям
ejik126 написала в в вайбере
Pietra
НАЛКА привезу без семян..
Девочки, семена 100% не смогу сразу собрать... на них минимум сутки нужны.. Их там стооолько!!!

завтра прошу позвонить в районе 15-16.00

Отредактировано Ксения (22-02-2017 07:11:34)

0

463

ок.спасибо вам большое

0

464

Ура! Спасибо большое!

0

465

Почему то я не вижу себя в списке, а я тоже просила до 23 февраля( пост 442)?

0

466

Ксения написал(а):

Девочки! вроде все, кто просил срочно привезти 22 числа в Брест.
Коffеманка, помню про игру
eremochka85
Верун
бебешка
zapyataya, помню про дес яиц
Рыбка
Зая
zuzu - ваши семена вряд ли сразу соберу. книги и песок точно привезем завтра к вечеру.
БТРчик, помню что главное подарки детям
ejik126 написала в в вайбере
Pietra
НАЛКА привезу без семян..
Девочки, семена 100% не смогу сразу собрать... на них минимум сутки нужны.. Их там стооолько!!!
завтра прошу позвонить в районе 15-16.00

Добавила.
Дублирую. проверяйте

0

467

Оу, что-то я все пропустила..если можно меня еще в список добавьте, пожалуйста, с май шопа товар, день рождения отмечаем в субботу, а в заказе шары, свечка))

0

468

Ксения, здравствуйте! Про 23 февраля: у меня в заказе машинка для сына, если можно то её добавьте, чтобы пораньше забрать. Спасибо.

0

469

Galaxy

Galaxy написал(а):

день рождения отмечаем в субботу

если успею к субботе, то всех сложу.
а так шары и прочее сегодня буду откладывать.
муж ещё не приехал(((

I-nata написал(а):

у меня в заказе машинка для сына

её точно отложу на сегодня. если успею и остальное ваше ,девочки, сложу...

0

470

Ксения, мой заказ вроде не очень большой, если у Вас есть возможность собрать сегодня-завтра - буду благодарна. Могу подъехать в любое время.

0

471

Ксения, спасибо большое, мне семена не срочно, когда у вас получится собрать, тогда и заберу.

0

472

заказы собираю. сегодня смогу только тех кто выше, остальные в субботу... раньше никак(

срочные заказы сегодня после 18.00 чуть позже привезу в общагу.

0

473

Ксения, а завтра с утра, где то 8.50- 09.00 вы будетк в общаге? Если нет, то сегодня около 21.00 можно?

0

474

меня в общаге не будет. Я оставлю доверянному лицу. сегодня до 22.00 можно забрать.

Повторюсь, семена не складываю никому!!!

0

475

через минут 30-40 муж будет в общаге.
Денис 720-31-85 иил мне 33-16-313
ком 511

Девушка Ольга, комната 205, тел. 726-09-00

Отредактировано Ксения (22-02-2017 18:43:15)

0

476

Спасибо огромное))))

Отредактировано Коffеманка (22-02-2017 22:31:07)

+1

477

есть кое какие позиции что не доложила... в субботу всё отдам.

0

478

спасибо вам большое😊

+1

479

Ксения, спасибо огромное http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

+1

480

Девочки, может, кто с Южного, Гершон, новый район ЮЗМР.

Не могли бы вв забрать мою книгу и блокноты? Спасибо

Отредактировано dorirka (23-02-2017 20:05:04)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-20 книг и игр с Лабиринт+Май-шоп и другие.