Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-20 книг и игр с Лабиринт+Май-шоп и другие.

СП-20 книг и игр с Лабиринт+Май-шоп и другие.

Сообщений 511 страница 540 из 581

1

Раздача СП-20 Лабиринт, Озон, май-шоп и др.: 26 февраля
Условия СП:
Перед участием, новичок, пожалуйста заполни Форму знакомства
1. Выбираем книги/товары по цене сайта, учитывая действующие скидки орг. сбор 7-10% в зависимости от суммы заказ
(заказ на сумму до 1.000 рос.рублей = 10% орг сбор, больше 1.000 рос.рублей = 7 %)

Интернет-магазин Лабиринт Первый стоп 27.10

Интернет-магазин Май-шоп

Интернет-магазин ОЗОН.ру

Благозвонница если соберем минимум

все акции
Выношу ссылку на группу ВК, где всегда актуальные скидки на май-шоп и другие!!!

Внимание!

2. Заказы оставляем в теме. Сообщения не редактируем. Если что то нужно добавить/убрать, пишем отдельным постом!

Таблица заказов СП-20. Общая

Таблица моих хотелок!!! вносить можно самостоятельно!!!!

В наличии, Пристрой

3. Оплата 100% после СТОПА СП. Деньги сдаем лично мне  или через другого участника закупки, можно перевести на карту Беларусбанка или Белинвестбанка в белорусских. Ну или передавать в российских рублях, что Очень приветствуется!!!
!!!! Курс 328 ( на дату 7.02) может измениться
За курсом слежу тут

Данные для оплаты в таблице.
Внимание, Жабинка и район!!!!
Можно и туда подвезти/передать/забрать)
Для Бреста организую дни для сбора денег.

4. СТОП 6.02. может измениться
5. Оплата после Стопа  5-10.02 . Личные встречи согласовывать по телефону.
!!!! Личные данные и данные по оплате  в таблице.

6. Заказ в Бресте 16-20 февраля. может измениться
7. Раздачи ориентировочно 23-24 февраля
ищите нас тут
ВК
СПтоваров.ру
если удобно, можно в вайбере попасть в группу СП. пишите запрос с номером телефона.

ВНИМАНИЕ! Все сроки могут сместиться!

Обмен и возврат

Хочется отдельным пунктом отметить!
Обмен/возврат с  Лабиринта
Когда мы забираем заказ, каждую позицию на внешний брак я проверяю лично. Если виден явный дефект обложки, мятые страницы или ещё что то...увы, тут же замену нам не предоставляют, потому отказываемся от единицы вообще(
Бывает такое, обнаруживается типографский брак, который виден только при чтении/перелистывании книги уже хозяином, чаще дома.. И да, такое у нас было и мы можем гарантировать обмен на хороший экземпляр, НО! только при его наличии на складе. Если же на складе остались только бракованные книги (такое бывает, когда раскуплен тираж...), поэтому  книгу мы передадим поставщикам, а вам вернем деньги!
Обмен/возврат с ОЗОНа
Так же ведем себя, как с Лабиринтом. Правда есть один момент. При заказе бытовой техники, электроники нам/вам дают гарантийный талон со штампом магазина ОЗОН.ру, и  конечно же если случится ситуация с поломкой/ браком, то всё организуем, НО!! это достаточно долгий процесс, к которому нужно готовится!)

Если возникают вопросы, пишите тут в теме или звоните (номер в таблице)

с администрацией согласовано

Отредактировано Ксения (25-02-2017 11:58:09)

+1

511

Вика, просто вы просили собрать заказ к 23 числу или вчера должнв были забрать.  Я ж собрала. Привезла в общагу. а вы не забрали((( он там лежит и ждёт вас. Туда сюда в общагу из общаги носить тоже не удобно поймите и нас...(

ВНИМАНИЕ!!! Мы возможно будем опаздыаать по времени на раздачи!!! 5-10 минут. В назначенное время звоните Денису. номер телефона в раздаче указан.

0

512

повторю. если форма не заполнена заказ остается в деревне.
если заполнили прошу приехать к месту в нахначенное время. если кто просил привезти вчера заказ в общагу, мы привезди туда и там нужно забирать.

0

513

скажите, до какого времени нужно было заполнить форму для раздач (я ее заполнила только 30 мин назад

0

514

Ксения
В общагу Вам звонить?

0

515

Я просто изначально отметила Ковалёвку, а потом не в форме а в темке просила забрать в общаге... Подскажите куда ехать и кому звонить, запуталась

0

516

Я форму знакомств заполнения. Аине раздачи. Ясно

Отредактировано dorirka (26-02-2017 11:17:51)

0

517

Ксения написал(а):

Вика, просто вы просили собрать заказ к 23 числу или вчера должнв были забрать.  Я ж собрала. Привезла в общагу. а вы не забрали((( он там лежит и ждёт вас. Туда сюда в общагу из общаги носить тоже не удобно поймите и нас...(

ВНИМАНИЕ!!! Мы возможно будем опаздыаать по времени на раздачи!!! 5-10 минут. В назначенное время звоните Денису. номер телефона в раздаче указан.

Я не просила к 23 февраля собирать,вы видимо ошиблись
Скажите где мой заказ,где забирать нам?

0

518

Я больше не буду по городу развозить((( ну это только лишний гемор. Привозишь в одно место человек не забирает. На сл день просит в другое. Мы не можешь туда сюда из машины в машину в общагу из общаги переносить... зачем было меня напрягать собрать заказ к 23 числу, просить людей его вам отдать, а заказы так и стоят в общаге. так что без обид, если заказ уже привезли в общашу, а потом вы заполнили форму на другое место, ваше ждет вас по адресу Краснознаменная.. наболело.

Ёжик, я уже не вспомню куда положили ваш заказ. как раз загружаем в машину. уточню у мужа где ваш заказ.
те к в общаге забирает звонить мне!

0

519

Вика, с 23 возможно и путаю. простите. но вчера он точно лежал в городе. вы заполняли форму и сделали пометку что заберете 25 числа. Верно??

0

520

Ксения написал(а):

Я больше не буду по городу развозить((( ну это только лишний гемор. Привозишь в одно место человек не забирает. На сл день просит в другое. Мы не можешь туда сюда из машины в машину в общагу из общаги переносить... зачем было меня напрягать собрать заказ к 23 числу, просить людей его вам отдать, а заказы так и стоят в общаге. так что без обид, если заказ уже привезли в общашу, а потом вы заполнили форму на другое место, ваше ждет вас по адресу Краснознаменная.. наболело.

Ёжик, я уже не вспомню куда положили ваш заказ. как раз загружаем в машину. уточню у мужа где ваш заказ.
те к в общаге забирает звонить мне!

Я так понимаю, что если я форму не запонила (с телефона не разобраться, если не знаешь, где искать). ТО я могу свой заказ забрать на Краснознаменной с 13-15. ТАК?????

http://s5.uploads.ru/t/D4OSY.png

Отредактировано dorirka (26-02-2017 11:28:20)

0

521

Ксения написал(а):

Вика, с 23 возможно и путаю. простите. но вчера он точно лежал в городе. вы заполняли форму и сделали пометку что заберете 25 числа. Верно??

Так вчера получается развозили? В форме было указано 25-26 развоз,я сделала отметку что заберу 25 на еврике именно ,потом в теме вы написали что 25 только общага,26 город..в итоге заказ в общаге...вышла огромная путаница,вы уж извините
Если сегодня есть развоз,не могли бы взять с все-таки с собой заказ? Буду благодарна если получится..а вообще наверно проще в одном месте забирать всем и все,но думаю удобней конечно всем по районам)

Отредактировано Vica@@@ (26-02-2017 11:28:38)

0

522

Форма для заполнения: Раздача СП-20 Лабиринт, Озон, май-шоп и др.: 26 февраля

0

523

аааа. Девочки!!!
заполнили на Ковалевку значит там. посьбы в теме не записывпю на раздачу.
форму заполнить обязательно. хоть какой пункт отметить.. там же есть согласование. вот отметье его.. иначе я оставлю ваше в деревне. и только слд раз не знаю когда буду в городе

0

524

Ксения написал(а):

аааа. Девочки!!!
заполнили на Ковалевку значит там. посьбы в теме не записывпю на раздачу.
форму заполнить обязательно. хоть какой пункт отметить.. там же есть согласование. вот отметье его.. иначе я оставлю ваше в деревне. и только слд раз не знаю когда буду в городе

Я писала заберу на еврике,значит можно сегодня там забрать? Уже ничего не понимаю

0

525

Увидели ли вы мою форму. Беспокоюсь, т.к заполнила как мне кажется немного с опозданием. И имеет ли значение, где я заказ заберу: пометила Южный, а живу посередине пунктов раздач Евроопт, Южный, Мартин куда успею.

0

526

Вика, ваше в общаге. Муж будет спешить. очень постараюсь не забыть ему передать ващн на точку.
все кто только заполнил возьму. мы ещё не выехали(((( говорю ж опаздывпем. ребенок спит...

0

527

Ксения написал(а):

Вика, ваше в общаге. Муж будет спешить. очень постараюсь не забыть ему передать ващн на точку.
все кто только заполнил возьму. мы ещё не выехали(((( говорю ж опаздывпем. ребенок спит...

Спасибо большое) вы же будете на еврике в 13.15 -13.30 или ещё позже? Чтоб знать во сколько выходить

0

528

выходить к 13.00 как положено.
а там если что чуть подождать.
ориентир парковка под экраном

выезжаем в город

0

529

Спасибо большое за понимание и заказ)

0

530

Спасибо за заказ и за доставку!!!!!!! Вы молодцы!!!

0

531

Ксения
На следующей неделе жду.

0

532

Ксения
Спасибо большое Вам и Вашему мужу за проделанную работу !!!

0

533

Ксения я пропустила раздачу, приболели все. Как мне самой забрать?

0

534

Ксения, спасибо за заказы! А те три позиции семян - их нет?

0

535

Ксения, где и когда  я могу забрать свой заказ (остаток), была записана на краснознаменную с 13 до ... В 13.10 вас там еще не было, у меня ждать дольше не было возможности

0

536

Ксения, добрый вечер! Мы тоже заболели. Можно ли забрать заказ из общаги?

0

537

Ксенья, напишите, пожалуйста, где я могу забрать свой заказ в течении недели. Спасибо. Форма заполнена.

0

538

Ксения, мы тоже приболели, можно ли будет забрать заказ на след неделе в общ?

0

539

скорее вчего в среду приеду в город. встретимся или оставлю в блоке.
Натиксав, ваша коробка стоит в блоке.
Рыбка
да, мы только подъехали в 13.05-13.10 где то.... Наташка нас тоже ждала минут 5... потом помогла выгрузить из прицепа заказы! огромное ей спасибо!!

семена возможно были пересортица, некоторых точно нет. Видимо по этой причине нам задерживали отгрузку(((

0

540

Ксения, спасибо за сотрудничество,  с заказом все ок

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП-20 книг и игр с Лабиринт+Май-шоп и другие.