Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс - 3

Осваиваем алиэкспресс - 3

Сообщений 121 страница 150 из 246

121

sculpture написал(а):

Роза-мимоза
А по треку не пробивается, где посылка?
Возможно, прод сам продлил защиту , у меня так было, товар пришел в итоге, но гораздо позже заявленного срока.

Не пробивается. Надеюсь, что придет. А то читала в отзывах ,что и товар не пришел, и деньги не вернули. Правда не к этому товару. И заметила, что посылки большей стоимости приходят быстро, а мелочь дольше намного.

0

122

Роза-мимоза
Хм, странно, сейчас они все посылки должны  трековыми  отправлять, поэтому то и стала доставка на мелочевку платной .
Подождите ещё до окончания продлённого срока, а потом откроете спор. Или свяжитесь с продом и уточните, что за дела такие, что он сам продлил защиту и почему трек не бьётся.

Отредактировано sculpture (04-07-2017 18:59:12)

0

123

sculpture написал(а):

Роза-мимоза
Хм, странно, сейчас они все посылки должны  трековыми  отправлять, поэтому то и стала доставка на мелочевку платной .
Подождите ещё до окончания продлённого срока, а потом откроете спор. Или свяжитесь с продом и уточните, что за дела такие, что он сам продлил защиту и почему трек не бьётся.

Отредактировано sculpture (Вчера 18:59:12)

Мне кажется левый номер, ну да ладно. Сегодня прод написал"подождите немного, все придет", извинился. Буду ждать.

0

124

У меня так два месяца посылка шла, трек не отслеживался, доставка бесплатная была, товар дешевый. Продавец писал, что придёт скоро. Либо он его долго не высылал, либо самой дешевой почтой отправил.

0

125

Девочки, а у кого-нибудь получается в "горящих"товарах "почти даром" что-нибудь купить? Я сидела прям минута в минуту пасла и такая цена не пробивалась, только обычная.

0

126

Роза-мимоза написал(а):

Девочки, а у кого-нибудь получается в "горящих"товарах "почти даром" что-нибудь купить? Я сидела прям минута в минуту пасла и такая цена не пробивалась, только обычная.

Вот и я пасла и ничего не напасла(((

Отредактировано magic woman (26-07-2017 18:23:30)

0

127

Роза-мимоза написал(а):

Мне кажется, что это всё обман...

Отредактировано magic woman (26-07-2017 18:21:27)

0

128

magic woman написал(а):

Мне кажется, что это всё обман...

Отредактировано magic woman (Вчера 18:21:27)

Скорее всего.  :disappointed: У моей сестры так же не получилось монетки на купоны обменять. Но в отзывах пишут про купоны, но может не про эти

0

129

девочки, точно где-то писали, но не нашла, если на сайте написано
!!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!
это мне что делать? и если бы я на бел сайт не зашла и не увидела эту запись, то что бы было с моей посылкой?

0

130

Белка написал(а):

девочки, точно где-то писали, но не нашла, если на сайте написано
!!! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!
это мне что делать? и если бы я на бел сайт не зашла и не увидела эту запись, то что бы было с моей посылкой?

Нужно внести данные, и на почте нужно будет доплатить при забирании (не много), если бы не заметили, то вернули бы обратно.

+1

131

Назад бы поехала, делов-то.

0

132

Белка написал(а):

При получении на почте идёт доплата чуть меньше 3 руб.  Они это указывают в извещении, об доп. оплате. У меня бывали ситуации, что адрес не совсем верно китайцы указывали, (ни на одной строчке, к примеру) -  и вот для уточнения данных вы введите адрес  на сайте слежения Белпочты- там на сайте разберётесь  - там есть «Уточнение данных для передачи на таможенный контроль»
Отправят с уточнённым адресом - вот за это будет доплата 3 руб.

+2

133

А я и не знала,  что на Белпочте еще надо смотреть

0

134

Девочки, сейчас на Али идёт распродажа , если кто не знает. Понятно, перед распродажей цены взвинтили, чтоб потом вернуть на прежний уровень и якобы скидки. Но на некоторые позиции действительно словила скидки, т.к. на товары в корзине мониторю цены.

+2

135

sculpture написал(а):

Девочки, сейчас на Али идёт распродажа , если кто не знает. Понятно, перед распродажей цены взвинтили, чтоб потом вернуть на прежний уровень и якобы скидки. Но на некоторые позиции действительно словила скидки, т.к. на товары в корзине мониторю цены.

И я мониторю. Кое-что детям заказала, себе бижутерию. Заметила, что вещи зимние летом стоят на 10-15 $ дешевле.

0

136

Роза-мимоза
А Вы зимние куртки заказывали? Что-то я побоялась, отзывы по популярным моделям прошлого года (по не самой высокой цене) меня опечалили, синтепон сбивается, пух вылазит и т.д.

0

137

sculpture написал(а):

Роза-мимоза
А Вы зимние куртки заказывали?

Вот и я сыну присмотрела, отзывы противоречивые. Одна и та же куртка, а кто пишет можно в -25, кто  что только до 0 С... :dontknow:

0

138

Ну, у каждого человека разная морозоустойчивость)))

0

139

sculpture написал(а):

Роза-мимоза
А Вы зимние куртки заказывали? Что-то я побоялась, отзывы по популярным моделям прошлого года (по не самой высокой цене) меня опечалили, синтепон сбивается, пух вылазит и т.д.

Я пока нет. Сестра заказала за 50$, пока довольна. Не стирала.Надеюсь после стирки  не разочаруется.  :confused: Сказала у нас такие стоят 250 руб.

0

140

Sashinamama написал(а):

Вот и я сыну присмотрела, отзывы противоречивые. Одна и та же куртка, а кто пишет можно в -25, кто  что только до 0 С...

Я сыну в июле заказала. Хотела на холодную осень-весну. Тоже прочитала отзывы. Писали и на морозы пойдет. Цена смешная. Куртка пришла классная за эти деньги, но не на холодное время, а на октябрь примерно, один слойчик синтепона. Пришлось пристраивать. Это Али-экспресс, детка!

0

141

Я старшей дочке тоже пальтишко присматривала, такое уже как "под взрослую". Так расспрашивала у продавца про наполнитель. Я сама в подобном пальто могу и в 0 ходить, а для ребенка это скорее как пиджачок)))

0

142

Тоже смотрю утепленную куртку на холодную осень. Может у кого ссылки остались с прошлого года? или в этом уже заказывали

0

143

Я вот такую сыну заказывала на осень , очень класная, если с комбезом можно и в небольшой мороз,  мой постоянно бегает,
ему нормально.
80-120 см Динозавр Зима Дети Мальчик Куртки Хлопка Верхняя Одежда Мальчик Ватник Дети Зимой-Одежда С Капюшоном дети Пальто
http://s.aliexpress.com/rUN73eAJ
(from AliExpress Android)

+2

144

Вкусняшка
Спасибо! То, что нужно!

Тогда еще спрошу про утепленные джинсы для детей (на рыбьем меху). Стоит брать? Может ссылка у кого есть?

0

145

Девочки! Подскажите, есть ли сейчас какие то налоги на сумму больше 22 евро?

0

146

TASHUNJA написал(а):

Девочки! Подскажите, есть ли сейчас какие то налоги на сумму больше 22 евро?

Есть. Пост 78 я ранее описывала  - я я по радио слушала -  надеюсь правильно запомнила)))
К примеру, я в евро - норма 22, если стоимость 29, то лишние 7, и нужно будет заплатить 30% от 7  этих евро( чуть больше двух евро) + 5 евро штрафа.  Слушала по радио - надеюсь, что правильно запомнила)))  Получается: 29 + 2.1% + 5 штраф = 36
Потом меня sculpture поправила и сказала, что это не налог, а :
sculpture

sculpture написал(а):

Это не штраф, это фиксированный таможенный сбор за совершение таможенных операций. И 30% пошлина на разницу превышения суммы в 22 евро.

Отредактировано magic woman (01-09-2017 10:44:47)

0

147

magic woman
а можно заказать 20 евро на одного члена семьи, а 5 на дочь, например? Тогда не будет сбора?

0

148

TASHUNJA написал(а):

magic woman
а можно заказать 20 евро на одного члена семьи, а 5 на дочь, например? Тогда не будет сбора?

Конечно! Я так 70 евро раскидала в мае на 5 - но при этом должны быть разные товары)))

0

149

magic woman
Cпасибо за ответы!

0

150

TASHUNJA написал(а):

magic woman
Cпасибо за ответы!

Да не за что)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс - 3