Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс - 3

Осваиваем алиэкспресс - 3

Сообщений 211 страница 240 из 246

211

Ага ....у меня так вещей 5 висит "типо у нас" только уже месяц в этом статусе((((

0

212

Котя-Оля написал(а):

Ага ....у меня так вещей 5 висит "типо у нас" только уже месяц в этом статусе((((

😅
Будем ждать значит

0

213

NATASHA
у  меня раз было - получила на 14й день, и не хдала еще - извещение в п/я нашла а малые говорили, что еще вчера принесли
три вещи тогда одновременно заказывались, вторая шла больше месяца, про третью и сказать затрудняюсь, забыли про нее, явно больше двух

0

214

http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=10&p=6

0

215

Подскажите пожалуйста,два заказа не пришли,срок продлили до 05.01.2019 , возможность открытия спора не было,а сейчас появилось просто "заказ выполнен" ?????? Что делать,куда писать, ничего не понимаю (((((

0

216

arika написал(а):

Подскажите пожалуйста,два заказа не пришли,срок продлили до 05.01.2019 , возможность открытия спора не было,а сейчас появилось просто "заказ выполнен" ?????? Что делать,куда писать, ничего не понимаю (((((

Есть служба поддержки - онлайн чат. Напишите туда!  ссылка не открывается, но по странице поищите!  вверху нажимаете на помощь и далее служба поддержки и онлайн чат.

Отредактировано magic woman (06-01-2019 13:34:37)

+1

217

Подскажите пожалуйста.
Продавец сказал, что обувь идёт размер в размер .Сегодня получила и огорчилась,  они мне малы.Это как то с ним можно решить вопрос ?

0

218

NATASHA
Попробуйте перемерять стельку и сравнить с размерами, указанными в описании товара. Если не совпадает, то можно открыть спор на возмещение.

+1

219

sculpture
Спасибо.Размер не соответствует размерной сетке продавца.
Он мне ответил : купите другие, а эти продайте друзьям.
Спор открыла .

0

220

NATASHA
Могут и не вернуть деньги.  Предложат отправить обратно на замену.  У меня так было один раз.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (03-04-2019 11:49:57)

0

221

Да, такое тоже может быть. Что-то давно я споров не открывала, но когда был спор, то тоже прод как-то офигел  и предложил слать посылку назад и денег не вернул, а Али и не помог.
Возможно, возместят частично.

0

222

NATASHA написал(а):

Подскажите пожалуйста.
Продавец сказал, что обувь идёт размер в размер .Сегодня получила и огорчилась,  они мне малы.Это как то с ним можно решить вопрос ?

При открытии спора приложить : Сделанные фото замеров стельки и размерной сетки продавца. При приложении различных фото всегда (почти всегда) положительный ответ Али

0

223

Девочки, подскажите пожалуйста. Висит посылка с али с 08.03.19 в Минске и нет движения. 2019-03-08 Получение отправления в учреждении обмена MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2
  Правда, до закрытия заказа есть еще немного времени. Но продлить заказ не могу, только "открыть спор" Что можно сделать?

0

224

Роса написал(а):

Что можно сделать?

а на почте вашей ее нет? говорят, что сейчас система слежения глючит серьезно из-за перехода на новую систему.

0

225

Роса
Напишите продавцу, чтобы продлил срок

0

226

Роса
Согласна с вышесказанным.  Пишите продавцу.  Сейчас многие посылки с начала марта висят.  Мои две 4 и 6 прошли за неделю,  а у подружки ещё на минске за эти дни

0

227

Спасибо, попробую написать продавцу.

0

228

У меня по одному заказу принято решение о полном возврате мне оплаченных денег (не пришел заказ, истекло время). Проблема в том, что закончился срок действия моей карты, с которой я перечисляла деньги Алиэкспрессу. Вот подскажите, как быть в такой ситуации?

0

229

Квакуся написал(а):

У меня по одному заказу принято решение о полном возврате мне оплаченных денег (не пришел заказ, истекло время). Проблема в том, что закончился срок действия моей карты, с которой я перечисляла деньги Алиэкспрессу. Вот подскажите, как быть в такой ситуации?

Лучше уточнить в своем банке, но насколько я знаю, даже после окончания срока действия карты счет к этой карте еще какое-то время открыт, и на него могут приходить деньги. Только снять вы их можете уже только в кассе банка по паспорту. У меня так карта в декабре закончилась, а потом 1 копейку процентов начислили, и теперь счет закрыть не могут, надо специально ехать снимать эту копейку.

0

230

Мирана
Спасибо!
Да, действительно так. Алиэкспресс перечисляет на счет, а не на конкретную карточку, привязанную к счету. Получение в банке возможно при предъявлении паспорта.

0

231

Девочки, у меня посылка в статусе "задержана на таможне" что-то типа такого написано. Микрофон за $12. Позже зашла, эта надпись исчезла, просто "ошибка таможенного оформления.". Кто знает, что к чему. Сейчас же на 200 долларов вроде можно  в месяц?

0

232

По моему заказу принято решение о полном возврате денег.
А как деньги переведут ? У меня не уточняли ничего .

0

233

NATASHA
Переведут на ту же карту, с которой была произведена оплата

+1

234

Мне как-то пришли спортивные брюки не того цвета. Я написала претензию, согласилась на возврат половины стоимости. Деньги быстро зачислили на карту)

0

235

Malina-Malvina написал(а):

Мне как-то пришли спортивные брюки не того цвета. Я написала претензию, согласилась на возврат половины стоимости. Деньги быстро зачислили на карту)

Мне предложил продавец 2$ вернуть , алиэкспресс после спора решили вернуть всю стоимость

0

236

Девочки, обратилась к продавцу с просьбой продлить защиту заказа (мой пост 223 выше ), он мне ответил какую-то ерунду про несвоевременную оплату, вообще не в тему.
Я так понимаю, что если посылка так и зависнет в Минске , я могу открыть спор. Только вот спор нужно открывать до того как произойдет закрытие заказа или после? У меня просто не было таких ситуаций, обычно все норм приходило. А еще можно как-то повлиять на  наше учреждении обмена MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2, позвонить в колцентр или еще что-нибудь?

0

237

Роса написал(а):

если посылка так и зависнет в Минске , я могу открыть спор

да, можете

Роса написал(а):

спор нужно открывать до того как произойдет закрытие заказа или после?

за пару дней до конца срока

Роса написал(а):

можно как-то повлиять на  наше учреждении обмена MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2, позвонить в колцентр или еще что-нибудь?

думаете они будут искать вашу посылку из китая стоимостью пару $$? сомневаюсь

0

238

Europe_13 спасибо за ответ.
К сожалению, посылку искать не будут, тут Вы правы.

0

239

Подскажите,пожалуйста, сколько дней после оплаты висит заказ в статусе"ожидает отправки"?по эл почте приходило после оплаты письмо,где написано было 3-5 дней на обработку,заказ был сделан 26.07

0

240

BBulavochka
Мне как-то пальто шили вероятно, отправили в последний срок. 14 что-ли?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс - 3