Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Зимняя верхняя одежда

Зимняя верхняя одежда

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

Столкнулась недавно с такой проблемой - у нас в городе быть красивой зимой почти нереально. Раньше я как-то особо не задумывалась при выборе зимней верхней одежды. Во время учебы это был обычно какой-нибудь миленький пуховик и желательно покороче :) (прочитала где-то такую фразу: Ты стал взрослым - если идешь в мороз без шапки и понимаешь, что ты не крутой, а де...л :)). Вот и я, наверное, сейчас повзрослела. Захотелось чего-то красивого и серьезного. На каждый день, с детками погулять, в магазин сходить - пуховик попроще и потеплее. Но хочется чего-то нарядного с мужем в кино, в кафе, в гости сходить, но за нормальные деньги. И вот, обойдя все рынки и магазины в поисках дубленочки или пальто, поняла, что выбор никакой. То, что поприличнее, стоит необоснованно дорого, то что подешевле - глянуть не на что.
Так вот вопрос. Что вы носите зимой? И где у нас можно купить что-то приличное?
Здесь обсуждаем доступные варианты верней одежды. Темка меха у нас есть, но шубы - это то, что позволить себе почти нереально.

0

2

Irina
Вот та же проблема! На свой пуховик и шапку, купленые в Минске пару лет назад уже смотреть страшно, да и мода уже совсем не та. А из Бреста пока не выездная :( А ценник брестских пуховиков   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif С Турции нормальную дубленку можно притарабанить за такие же деньги.

0

3

Только вчера задумалась на эту тему! Ну-ка, признавайтесь, кто где зимние вещи по нормальным ценам покупает?)))

0

4

Я купила себе пальто зимнее в Ковеле, с песцовым воротником  и манжетами ( если продавцы не наврали), немного отделано кружевом,за 270 у. е..На мой взгляд почти парадно-выходное, потом дома зафотаю и выложу.

0

5

у меня шуба белорусская, покупалась конечно не на нашу зиму. и я такую бы не купила, а мне мама ее переслала, но сейчас думаю, что надо доставать и носить, самое то будет. покупалась шуба за умеренную цену в ЦУМе, еще есть 2 дубленки, но их с Турции привезла, но скажу честно, что в Турции, как у нас на рынке: дешевле-фу, а дорогое позволить себе не могу. еле-еле выбрала кое-что поприличней. приехала сюда и в прошлом году в мае увидела отличную дубленку в рядах в Старом городе за цену в 2 раза меньше. и качество достойное, да и внешний вид, но так как деньги были потрачены, то 3ю дубленку приобретать не стала.
а сейчас купила пальто, вроде оно тоненькое, с мехом, но теплющее, и чем холоднее на улице, тем теплее мне в нем. покупалось в Бергхаусе. цена конечно могла быть меньше, если его по рынкам поискать, но так как было искать некогда, взяла и довольнаяяяяяяяяяяяя:))))

0

6

Лентяйка написал(а):

Я купила себе пальто зимнее в Ковеле

А я так же как и Saffri невыездная пока. Вчера на свой страх и риск заказала из Америки пальто Esprit 65% шерсть и меховой отстегивающийся воротник. Отпадное!!! Жду уже не могу :) Да и качество проверенное, заказывала на официальном сайте. Случайно нарвалась на 40% скидку и решила рискнуть. В итоге со всеми затратами и пересылкой вышло 170-180$. А вот насчет размера и того как сядет очень очень сомневаюсь. Одно дело кофту купить немеряя, другое дело - пальто. Вообщем через недельки 2 прийдет и если не подойдет размер ооочень расстроюсь и буду продавать :)
Вот такое

0

7

Irina, моделька очень красивая!
Я вот как-то побаиваюсь заказывать верхнюю одежду ч/з интернет. Одно дело картинка - другое дело на тебе.

0

8

Irina
пальтишко класс, мне всегда нравилась классика, как придет пальтишко, ждем фото ))) Желаю чтобы было по размеру)))

0

9

Irina
еще ворос, с какого сайта заказывали? Тк с com доставка в Рб я не видела, или вы через посредника?

0

10

Honey Any
да, через посредника, но в любом случае выгоднее, чем у нас купить. Я сначала думала о Victoria's Secret, там пальтишки Guess симпотичные, но Espirit сидит лучше Guess, Guess всеже больше на стойняшек :)

0

11

Я вот тоже мучалась-мучалась.. Пуховики меня бесят, дубленка есть, в шубе не вижу смысла. В итоге сегодня купила в Берестейском пассаже пальто за 400 тыщ. Буду пробовать, кк оно греет

0

12

ksanka написал(а):

в Берестейском пассаже

а туда я и забыла зайти :)
ksanka
мягкое пальтишко? Те, что я видела подешевле - дубовые и тяжелые - руки не согнешь. Не знаю, может от состава зависит? В Гостинке "щупала" пальтишко и шерсти около 60% и такое мягенькое и легкое!!!!! Размера только не было и цена около 800 тыс.
Почему-то мне кажется, что чем меньше в пальтишке шерсти, тем оно мягче. Может ошибаюсь.
Кто знает, почему есть мягенькие пальтишки, а есть дубовые?

0

13

Irina
есть 100% шерсть (дубовая) и есть 100% шерсть (кашемир) мягкая, зависит от метода производства я так поняла

0

14

Honey Any написал(а):

100% шерсть (кашемир)

да, наверное. Видела иногда такую надпись.

0

15

Вот искала информацию о пуховиках Moncler и нашла

На сасмом деле, отличить настоящий монклер от подделки очень легко: yачиная с Осени/Зимы 2008 года, компания Moncler внедрила технологию защиты прав потребителей и отслеживаемости товара CERTILOGO на всю коллекцию. Такая технология позволяет проверять подлинность товара с помощью ввода уникального идентификационного номера в систему аутентификации товара на certilogo точка com. Идентификационный номер Moncler вышит на каждой этикетке изделия.

Нашла 2 интернет магазина (moncleroutlet. ), которые утверждали, что они стоки Монклер, все очень похоже на официальный сайт. цена оригинальная минус 70-80% - итоговая цена 200-300$.
Написала в два эти магазина узнать об оригинальности пуховиков. В одном сказали - китайская копия, но отличного качества, в другом уверяли, что оригнал. Написала в тот второй, попросила Certilogo ID. Сказали, что нет, но это все равно оригинал!
Вот так нам и втюхивают! А я тому второму даже поверила (после их письма с убеждением в оригинальности), думала и вправду outlet. Уже радовалась предстоящей покупке оригинального Moncler за 196$. Хорошо, что нашла вовремя информацию.

0

16

Irina написал(а):

ksankaмягкое пальтишко?

Не то чтобы совсем-совсем мягкое, но не дубовое. Производство Россия, компания АВиКО. Состав глянуть не могу пока-больная Майка на руках спит.

0

17

ksanka
конечно, посмотришу когда время будет. А что с Майкой? Пусть малышка поправляется скорее!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Irina написал(а):

Нашла 2 интернет магазина (moncleroutlet. ), которые утверждали, что они стоки Монклер, все очень похоже на официальный сайт. цена оригинальная минус 70-80% - итоговая цена 200-300$.
Написала в два эти магазина узнать об оригинальности пуховиков. В одном сказали - китайская копия, но отличного качества, в другом уверяли, что оригнал. Написала в тот второй, попросила Certilogo ID. Сказали, что нет, но это все равно оригинал!
Вот так нам и втюхивают! А я тому второму даже поверила (после их письма с убеждением в оригинальности), думала и вправду outlet. Уже радовалась предстоящей покупке оригинального Moncler за 196$. Хорошо, что нашла вовремя информацию.

Дорогая Ирина!  :flag: 
Ваши поиски правды это как раз то, чего добивается Монклер!
Пожалуйста, расскажите о своём ценном опыте на сайте www.facebook.com/certilogo и компания Монклер сделает все, чтобы внести эти два сайта в свой черный список на stopfakes.moncler.com, если уже этого не сделала!
спасибо!

0

19

irina_clg написал(а):

Пожалуйста, расскажите о своём ценном опыте на сайте wwwfacebook.com/certilogo и компания Монклер сделает все, чтобы внести эти два сайта в свой черный список на stopfakes.moncler.com, если уже этого не сделала!

О как :) напишу, конечно. Скажу честно - я против подделок!!! Считаю это обманом покупателя и производителя.
Люблю фирменные вещи не за лейбл, а за качество...
А еще прочитала где-то, что компания Монклер не продает свои пуховики по интернету вообще!!!!! настоящий пуховик можно купить только в фирменом магазине.

0

20

Девчонки, подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас стоят пальто на синтепоне примерно до колена? И где в Бресте хороший выбор, на каком рынке? Как вообще цены сейчас на такие вещи?

0

21

А почему на синтепоне??? Синтепон это самый плохой утеплитель сейчас моного недорогих и легких других холлофайбер,хлобайфер они значительно тоньше и теплее) :flirt:

0

22

kotenok_ss написал(а):

Девчонки, подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас стоят пальто на синтепоне примерно до колена?

Я недавно в Короне покупала пальто (правда не на синтепоне) пуховик Benetton-моделька до колена,легенький,красивенький и качество очень хорошее(я в этом павильоне покупала и другие вещи-все очень хорошо носиться)).На рынке и в других магазинах смотрела польтишки- как-то все не очень нравилось,а это увидела и просто "влюбилась". http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif Да, и цена приятная 1799000( это как-то по сравнению с другими ценами на  пальто и не очень дорого) http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/70/85d87fec5404d1130aae0b6536393e70.gif

Отредактировано Albina (16-12-2011 16:14:24)

0

23

Медведка написал(а):

А почему на синтепоне??? Синтепон это самый плохой утеплитель сейчас моного недорогих и легких других холлофайбер,хлобайфер они значительно тоньше и теплее) :flirt:

НУ можно и не на синтепоне, просто нужно что-то потеплее. А то я очень мерзну. А где с таким утеплителем купить можно? И как они после стирки? Просто я в этом совсем не разбираюсь :blush:

0

24

kotenok_ss написал(а):

НУ можно и не на синтепоне, просто нужно что-то потеплее. А то я очень мерзну. А где с таким утеплителем купить можно? И как они после стирки? Просто я в этом совсем не разбираюсь

В ТЦ "Европа" есть павильон VINT. Пальто и куртки белорусского производства. Качество неплохое.

0

25

а я гулять с детками хожу в пуховиках, а вот на выход куда либо купила пальто синее с отделкой меховой по низу, рукавам и воротнике, широкое на свой пуз (правда хожу в нем и гулять с детьми, т.к. пуз уже никуда не влазит), думаю такая модель мне прослужит не один год
еще чего-то меня потянуло на кожаные плащи с мехом, жду сестру из Москвы посмотреть на ее плащ и примерить, там дешевле купить будет

0

26

в новом магазине COLINS видела удлиненные пуховики по 800 000

Irina написал(а):

пальто Esprit

стильное пальто http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/3c/442acfdc887119a09bc6616a90d2a53c.gif

0

27

Екатеринка написал(а):

стильное пальто

спасибо  :blush:
Я себе на зиму заказывала пуховик Armani Exchange, попала на хорошую скидку, обошелся около 250$ с доставкой. Обожаю его  :love: Думаю, точно не одну зиму буду носить. Не могу понять откуда берутся цены на пуховики у нас на рынке.

0

28

Irina написал(а):

Я себе на зиму заказывала пуховик Armani Exchange, попала на хорошую скидку, обошелся около 250$ с доставкой.

красивый

Irina написал(а):

. Не могу понять откуда берутся цены на пуховики у нас на рынке.

а сколько у нас стоят в среднем?

0

29

Наташа Ц. написал(а):

красивый

спасибочки :)

Наташа Ц. написал(а):

а сколько у нас стоят в среднем?

Я смотрела месяца полтора назад примерно, искала до колена, на пуху и модель интересную. Цена была - 1.600.000-2.000.000 - 200-250$. Но и за 800.000 пуховики встречались, в основном коротенькие и без меха. Правда мех натуральный, может из-за этого дорого. Хотя, как по мне, мне абсолютно все равно какой мех в пуховике.
Наташ, а почем они в Китае?
Я смотрю в американских и английских интернет магазинах можно купить фирменный пуховик из последней коллекции до 200$, а на распродажах и прошлые коллекции так вообще за 100-150$. Я свой купила за 180$ на сайте + услуги посредника и пересылка, и все равно получилось так как у нас Китай. А несколько дней назад он уже 150$ на скидке был.
Почему же у нас Китай безымянный в такую цену? Из-за меха натурального? Или накрутка сумашедшая?

0

30

Irina написал(а):

Наташ, а почем они в Китае?

покупала в этом году мужу только так он на скидке обошелся около 100 долл с доставкой, но это был не самый дешевый, тут видела похожий но на синтепоне 120 долл, но он классный, снаружи ткань как пальто драповое, что-то в этом роде, строгий, выглядит солидно, как мой муж любит
недавно сестра заказывала себе дешевенький за 60 долл примерно с доставкой, я думала придет синтепон, а пришел пуховик конкретный, к качеству не придраться, единственное модель не моя совсем, но она студентка у нее другие вкусы (кстати он длинный по колено почти, и мех там натуральный на воротнике, хоть и редкий)
где-то в хвастах видела офигенное пальто с кружевной отделкой, ссылку удалила на него, теперь ищу, не могу найти его, цена примерно долл 230, но оно супер, буду искать, может на след год закажу себе
мне вообще тут покупать не хочется, т.к. на мои доходы выбора нет совсем, а может и не только на мои, все одно и то же висит серое и стремное, я молчу уже про то, если себе купил пальто, шубку, куртку, то подобрать к нему шапку, сапоги, которые хотелось бы нереально вообще. За это и люблю интернет магазины, сел - выбрал все себе по стилю и жди.

Отредактировано Наташа Ц. (16-12-2011 22:03:23)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Зимняя верхняя одежда