Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Зимняя верхняя одежда

Зимняя верхняя одежда

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

степка написал(а):

на самом деле - мне кажется что пуховик из гладкой ткани с блеском - более сексуально чем мех мохнатый !

степка написал(а):

эротично - это потому что ткань не матовая , а блестящая - именно это подчеркивает фигуру

степка написал(а):

Даже норковая - если девушка крупная (ну телосложения плотного) - так вообще в шубе меховой больше на медведя похожа !

я все понимаю - в шубе на медведя.......  а в блестяшшем пуховике, да ешшо

степка написал(а):

пояс на талии - очень выгодно подчеркивает

.....
ойшойта мну это напоминаааааает http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif

0

62

Svet_Л@н@ написал(а):

ойшойта мну это напоминаааааает

Ну-ка, озвучь фантазию)))

0

63

Как у вас тут весело)))) кмк в гардеробе должно быть и то и другое. Где-то в пуховике будешь выглядеть неуместно, но, с другой стороны, в норке с дитем на площадку не особо пойдешь))

0

64

Bella написал(а):

вообщем я не спорю тоже.просто для меня верхняя одежда это вообще не сексуально,будь то пуховик гладкий или матовый.если только может.он растегнут а под ним ничего?))))

Bella , это чисто женский взгляд на зимний наряд девушек , уверяю вас - мужчины и зимой хотят замечать красивых фигуристых девушек ! Так что и зимой - есть способы подчеркнуть достоинства хорошей фигуры - даже верхней одеждой (хотя это и кажется многим девушкам - нереальным для зимей одежды) !

0

65

степка написал(а):

посмотрите - и сами поймете , что настоящий дорогой пуховик сексуальнее и привлекательнее даже норковой шубки !

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif я просто офигеваю от этих слов....

0

66

VOLGA76 написал(а):

я просто офигеваю от этих слов....

Ну , если у вас это вызывает не эстетические чувства (вкупе с эротическими) - а смех , то Петросян вам в помощь !

0

67

VOLGA76 написал(а):

я просто офигеваю от этих слов...

молодой человек просто экономный)))
убедил девушку что она и в пуховике хороша= сэкономил на шубке

степка написал(а):

уверяю вас - мужчины и зимой хотят замечать красивых фигуристых девушек

про шубки с поясом или приталенным силуэтом слыхали?

+1

68

степка написал(а):

Ну , если у вас это вызывает не эстетические чувства (вкупе с эротическими) - а смех , то Петросян вам в помощь !

я не понимаю, почему девушка в пуховике у меня должна вызывать эротические чувства... :canthearyou:
P.S. а итальянский пуховик у меня есть (разве этим сейчас кого удивишь), и пару шубок тоже есть. А выше уже написали, что это две несравнимые вещи. Для каждой есть свое время и место.

0

69

Настурция написал(а):

про шубки с поясом или приталенным силуэтом слыхали?

Вы верно подметили , Настурция, шубки с поясом , приталенные могут подчеркнуть фигуру. Но шубка - не может так облегать полностью фигуру - как пуховик , выбранный точно по размеру, + тот же пояс на талии ! Я , если хотите , могу вам выложить фото в пример - именно с матовым пуховиком , раз вы говорите - что мне нравится только блеск в материалах ! http://s4.uploads.ru/t/0UGeg.jpg
Вот фото - разве это не красиво и сексапильно смотрится ?

0

70

VOLGA76 написал(а):

я не понимаю, почему девушка в пуховике у меня должна вызывать эротические чувства... 
P.S. а итальянский пуховик у меня есть (разве этим сейчас кого удивишь), и пару шубок тоже есть. А выше уже написали, что это две несравнимые вещи. Для каждой есть свое время и место.

VOLGA76 , вы как девушка - правы железно , девушка в красивом эротичном наряде - должна нравится молодым людям , так что вам она вполне может не нравится...

0

71

степка написал(а):

Но шубка - не может так облегать полностью фигуру - как пуховик , выбранный точно по размеру, + тот же пояс на талии !

Конечно
Фантазии у вас нету, подавай вам девушку в одежде по фигуре, да еще чтоб блестела как елка...
Сколько вам лет? 14?
http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

72

степка
вы странный ,потому как у вас странное понятие эротичности,вот реально %-)
Эротичное бельё понятие есть,но ЭРОТИЧНЫЙ пуховик,это нечто новое :D

0

73

Настурция написал(а):

Конечно
Фантазии у вас нету, подавай вам девушку в одежде по фигуре, да еще чтоб блестела как елка...
Сколько вам лет? 14?

Что-то я не пойму вас , а разве самое последнее фото (где красивый матовый пуховик на девушке c хорошей фигурой) не вызывает у вас эстетического чувства ?

0

74

Bella
Не удивляйтесь, думаю, такое удивительное понятие об эротичности не у Степки, а у его нанимателей )))
Сама в студенчестве таким занималась: сказано продвигать Форд Фиесту как молодежную модель, регистрируешься на форумах их выданного списка и давай спамить! Кто удивляется, кто спорит, кто сразу банит... Главное, интерес пробудить и ссылку вставить - тогда заплатят ))))

0

75

Unsinn написал(а):

Главное, интерес пробудить и ссылку вставить - тогда заплатят ))))

ждем ссылку , чтоб бан влепить)))
и вообще, человек только отпугнул народ от пуховиков, блескучих)))

0

76

степка написал(а):

Что-то я не пойму вас , а разве самое последнее фото (где красивый матовый пуховик на девушке c хорошей фигурой) не вызывает у вас эстетического чувства ?

Никак не вызывает. Я гетеросексуальна.
Unsinn
думаю, вы близки к истине. Человек или продает пуховики, или их продвигает. И лосины))))

0

77

Bella написал(а):

ждем ссылку , чтоб бан влепить)))
и вообще, человек только отпугнул народ от пуховиков, блескучих)))

Ну надо ж как все наизнанку вывернуть ! Вот народ - везде подвох ищут ! Акции МММ когда покупали - тогда надо было подвох искать !
Лёня Голубков вам в помощь ! Купите жене сапоги на дивиденды ! Вот народ - с ними поговорить охота по людски , по простому и интелегентно о красивом наряде зимой для красивых фигуристых девушек - дак они готовы ведро помоев на тебя вылить !
А потом еще говорят - а что это жизнь такая тяжелая, скучная , серая , никаких просветов и удовольствий от серой будничной жизни ...

0

78

Настурция написал(а):

Никак не вызывает. Я гетеросексуальна.

:cool:

Настурция написал(а):

Человек или продает пуховики, или их продвигает.

О, мне тоже так кажется.

Настурция написал(а):

И лосины))))

:D

0

79

степка написал(а):

Вот народ - везде подвох ищут

Мы здесь давно сидим. Нам пуховиками не удивишь. Потому ищем подвох.
Я сразу предположила что вы продавец на рынке )))
Однако, вы человек не местный. Потому и думаю, девочки правы, вы просто получаете деньги за слово пуховик в своих сообщениях.

Отредактировано Настурция (06-10-2013 20:31:05)

0

80

очень интеллигентно  o.O

степка написал(а):

Лёня Голубков вам в помощь ! Купите жене сапоги на дивиденды !

0

81

Девушки , дорогие , хде я тут с рынка - каким местом ?
Я самый обычный человек - желающий пообщаться и обсудить такой жизненный вопрос - как одется красиво и привлекательно красивой девушке в зимнее время ..

0

82

степка написал(а):

А потом еще говорят - а что это жизнь такая тяжелая, скучная , серая , никаких просветов и удовольствий от серой будничной жизни ...

вы в Бресте были? Посмотрите,а потом говорите,ок?У нас не серая)))

0

83

Bella написал(а):

В Питере серая.

0

84

Bella написал(а):

Excuse me , а шо у вас там ?Круче чем у нас на Северо-западе РФ?

0

85

степка написал(а):

а шо у вас там ?Круче чем у нас на Северо-западе РФ?

ну вы сравнили.конечно.у нас теплее и веселее)))

0

86

Bella написал(а):

вы в Бресте были? Посмотрите,а потом говорите,ок?

Да, у нас вообще сейчас весна и все цветет кругом :crazyfun:

0

87

Bella написал(а):

ну вы сравнили.конечно.у нас теплее и веселее)))

Так наверное , я так думаю , там у вас гораздо больше красивых фигуристых девушек гуляет по улицам города-героя ? И все одеваются со вкусом: очень красиво , эстетично и сексапильно ?

0

88

Настурция написал(а):

вы очень подозрительный тип.

http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif на мамском форуме все мужики подозрительные))) и к ним всегда интерес нешутошный

Настурция написал(а):

вот и впариваете что пуховики сексуально и красиво

я тож шубы... фи! а мой терракотовый пуховичёк с пояском на талии и по попе http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif конечно сексуально)))

VOLGA76 написал(а):

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif я просто офигеваю от этих слов....

не надо))) ну, нравятся человеку девушки с красивыми фигурками и в обтяг (даже зимой) - разве плохо это!?!

0

89

hibou написал(а):

не надо))) ну, нравятся человеку девушки с красивыми фигурками и в обтяг (даже зимой) - разве плохо это!?!

Это подозрительно.
Чую спамера.

0

90

степка написал(а):

там у вас гораздо больше красивых фигуристых девушек

от это интересно! ща везде много таких девушек, по-моему.
а Вы, простите, откудАВА будете :glasses:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Зимняя верхняя одежда