Чую спамера.
нюх профессионального модера))))
хотя, мот и подозрительно, что у него сообщения ток в определённых темах
вы просто получаете деньги за слово пуховик в своих сообщениях
а шо нам, жалко?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Зимняя верхняя одежда
Чую спамера.
нюх профессионального модера))))
хотя, мот и подозрительно, что у него сообщения ток в определённых темах
вы просто получаете деньги за слово пуховик в своих сообщениях
а шо нам, жалко?
ну, нравятся человеку девушки с красивыми фигурками и в обтяг (даже зимой) - разве плохо это!?!
Вот это и есть приоритет какой желателен у зимнего наряда для красивых девушек ! А меня тут за шпиёна - промоутера принимают ! Ничего я не кому не впариваю ! Где вы видели какие то конкретные ссылки на конкретные фирмы , а ? Шо за народ ? Как с ними капитализм с человеческим лицом строить будем ?
Все что то недоверяют , высмеивают ! Как жить с такими людьми ? Где чувство прекрасного ?
Все что то недоверяют , высмеивают ! Как жить с такими людьми ? Где чувство прекрасного ?
Ужас. Идите напейтесь.
Так наверное , я так думаю , там у вас гораздо больше красивых фигуристых девушек гуляет по улицам города-героя ? И все одеваются со вкусом: очень красиво , эстетично и сексапильно ?
совершенно верно, Милан,Париж и вообще все отдыхают. Это правда, В нашем городе все очень щепетильно относятся к внешнему виду,на шпильках даже зимой и в маршрутку
Ужас. Идите напейтесь.
Вы то , девушка , поймите - это мужская точка зрения на тему красивой одежды зимой для девушек .. А напиться - это проще всего , но это не выход..
Идите напейтесь.
а потом мы, "бабы", говорим, что все пьют)
А напиться - это проще всего , но это не выход..
Зато напьетесь и все девушки будут вам красивыми казаться.
Настурция
оооо! смотрите, он хоЁший) за последние несколько сообщений - ни одного со словом пуховик
ха, опять в теме , разбор... чего-то, кого-то и аншлаг)
Зато напьетесь и все девушки будут вам красивыми казаться.
Хотелось бы чтобы это виделось на трезвую голову ! Поэтому и тему впрягся..
Настурция
оооо! смотрите, он хоЁший) за последние несколько сообщений - ни одного со словом пуховик
Это он с силами собирается)))
Счас как выдаст пуховик-пуховик-пуховик-лосины-пуховик-пуховик-пуховик-лосины
Настурция
блииин, на ночь надо что-то спокойное читать-смотреть, а я ржу, аки коника)))
Напоминаю: писать в теме не по теме нельзя. Ваш Модератор
Эт хорошо,что сегодня я ещё с валерьянкой))))
Настурция
блииин, на ночь надо что-то спокойное читать-смотреть, а я ржу, аки коника)))
Что за народ , а ? Я чё , Петросянить сдесь впрягался , или о теме прекрасного (а девушки - это несомненно самое прекрасное что только может быть) поговорить по людски ?
Bella
сугубо по теме.
Хожу в пуховике. Не блестящем. Не в итальянском. В немецком. Удобно. На шубу норковую коплю. На выход имею приталенный мутон. Очень по фигуре))). С блестящими лаковыми вставками)))
Bella
сугубо по теме.
Хожу в пуховике. Не блестящем. Не в итальянском. В немецком. Удобно. На шубу норковую коплю. На выход имею приталенный мутон. Очень по фигуре))). С блестящими лаковыми вставками)))
Настурция, вы копите на шубу ? А я думал - есть волшебный муж , по имени "магу" .. Вы далеко живете ? Я в Вологодской области (северо-запад РФ) .. Можно было бы и исполнить ваши желания - если вы девушка симпотная, а главное - с хорошей фигурой ))
степка
О, как разворачиваются события! На нашем форуме такого еще не было
Степка, а Вас уже на мамочек Бреста потянуло? Своих что ли не хватает?
степка
спасибо, не надо.
Мы уж как-нибудь сами.
Неожиданный поворот))
степка
спасибо, не надо.
Мы уж как-нибудь сами.
Чувствую интуицией - вы скромная девушка , дескать не надо неба в алмазах , достаточно ляма в домашнем сейфе..
Неожиданный поворот))
Дура я дура, от шубы отказываюсяяяяя
степка
Нас ”лямом” не удивишь) мы тут все миллионеры...л
Отредактировано Kolbochka (06-10-2013 21:53:35)
Дура я дура, от шубы отказываюсяяяяя
Ты девушка умная -но шубу в жись бы не предложил фигуристой симпотной девушке , а только ... сама знаешь чего ,..дорогой итальянский ... не буду говорить - забанить могут в два счета..
Степка, а Вас уже на мамочек Бреста потянуло? Своих что ли не хватает?
не там уже все кто в шубе, от мужа , по имени "магу" кто в пуховике от степки
Отредактировано Svet_Л@н@ (06-10-2013 22:02:36)
но шубу в жись бы не предложил фигуристой симпотной девушке , а только ... сама знаешь чего ,..дорогой итальянский ... не буду говорить - забанить могут в два счета..
ну так нам до Италии ближе как то,нет нет,да кто нибудь и смотается.А у вас там что,китайцы фабрику построили?
не там уже все кто в шубе, кто в пуховике
Вы мне тут слово "пуховик" не упоминайте больше - вас заподозрить могут в спаме !
ну так нам до Италии ближе как то,нет нет,да кто нибудь и смотается.А у вас там что,китайцы фабрику построили?
Нет , тут в Вологодской области нет производства по .... из предметов женской зимней одежды..Тут вабще есть только один выдающийся город, а именно город-герой Череповец..только он мутный и вонючий из-за большого металлургического завода ..
Настурция, вы копите на шубу ?) .. Можно было бы и исполнить ваши желания ))
Чет я уже запуталась - Вы продвигаете пуховики или-таки шубы?
Ты девушка умная..
Вы уже перешли на ты
предлагать лям белорусам, как то даже некомильфо. лано б в уе дописали))) а то на наши лямы и пуховик то не купить приличный, не говоря о шубе. выбирая между пуховиком и шубой, я выберу мембрану
где же ты мой пуховик
где где где?
в Вологде-где-где
в Вологде-где
Зимние комбинезоны | Товары для детей(обсуждение) | 28-10-2015 |
Second Hand'ы и Сток'и с детской одеждой | Шоппинг | 25-09-2019 |
Одежда для малышей | Товары для детей(обсуждение) | 10-01-2020 |
Детский гараж-сейл в сентябре | Архив (разное) | 12-09-2011 |
Шоппинг в Польше - 6 | Шоппинг | 02-11-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Зимняя верхняя одежда