По очень приемлемым ценам в павильоне возле колхозного рынка, называется если не ошибаюсь галантерея. Ну и как вариант галантея, маттиоли
Отредактировано allenalll (03-03-2018 18:52:24)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите пожалуйста
По очень приемлемым ценам в павильоне возле колхозного рынка, называется если не ошибаюсь галантерея. Ну и как вариант галантея, маттиоли
Отредактировано allenalll (03-03-2018 18:52:24)
allenalll
Где именно возле колхозного?
ol4a
Макей
Если стоять лицом к центральному входу павильоны справа это тот пяточек, где кафе
Подскажите, пожалуйста, телефон аниматора, клоуна, который может провести мини-программу для детей дома. Хочу пригласить на др малыша для старших детей, т.к. планируется детский праздник.
И еще подскажите, где есть выбор воздушных шаров? нужны определенных цветов, а в ларьках так не повыбираешь(((
И может заодно и где гелевые можно заказать по хорошей цене, подскажет кто?)))))
ЭLISS
Аниматор +375292026937 Ольга, рекомендую, скажите, что от Нинель
Отредактировано ninel (12-03-2018 11:32:22)
ninel
Не Тысевич, случайно? Если она, то тоже очень рекомендую
Да, Нинель, Ольга замечательный и позитивный аниматор, знакома лично))
pchela
Нет, Амеличкина
pchela
Нет, Амеличкина
Была у нас и такая. Между двух я бы все же выбрала Тысевич
pchela
А номер сбросьте
Я вконтакте с ней общаюсь
https://vk.com/id102388606
Там указан телефон 7279950
И может заодно и где гелевые можно заказать по хорошей цене, подскажет кто?)))))
Самые дешёвые шары в Бресте можно здесь купить
https://m.vk.com/fly_fantasy_by
Там правда бесплатная доставка от 23р) по 1.10 без обработки, 1.20 с обработкой - такие цены были в конце года. Может уже и подорожало...
Котя-Оля
Может гугл быстрее подскажет?
Котя-Оля
Оль, первое что нашел гугл: http://yaroslavl.evakuatorok.ru/техпомощь
Но мне кажется, реально надо просто гуглить техпомощь ярославль и обзванивать всех. Должны и по ночам работать.
То что по гуглу ооочень дорого за 100м. просто протянуть, с машиной все норм, в снегу застрял
Девочки, подскажите ремонт обуви, который работает в субботу. Очень надо!
Hobbit
На Дзержинского, почти напротив музея(по той стороне, где сам музей), но в субботу, наверное, часов до 14-15 открыто. Очень хороший мастер работает! Может, не один он там, но как-то попадаем на него одного все время.
Hobbit
До 14.00 в субботу на кирова за женской консультацией напротив общаги связи в пятиэтажке сбоку в подвале работает мастер, нравиться, ношу только туда.
Hobbit
У конечной автобуса 3 Брест-Восточный (ул. Скрипникова).
allenalll
сима, айхерб
Hobbit
У конечной автобуса 3 Брест-Восточный (ул. Скрипникова).
Ой, не рекомендую..... Очень не рекомендую...
Hobbit
До 14.00 в субботу на кирова за женской консультацией напротив общаги связи в пятиэтажке сбоку в подвале работает мастер, нравиться, ношу только туда.
И я плюсуюсь к этому мастеру, делает быстро, хорошо и недорого.
Девочки, спрошу в этой темке. Подскажите, пожалуйста, кто знает. У моей подруги очень скоро будет процедура ЭКО. Хочу в церкви заказать молебен, чтобы у нее все хорошо прошло. Только вот не знаю, как это правильно сделать.
Галюня35
Я, конечно, не спец... но по-моему церковь эко не одобряет
Галюня35, закажите за здравие может..
Подскажите где купить такую щетку
Похожие есть в Стендерс в гипере евроопт на варшавке
Галюня35 подойдите в церковь и спросите какую записку подать, вам подскажут, даже если и церковь против самой процедуры Эко, по рекомендуют может действительно за здравие или об удачной операции.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите пожалуйста