Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста

Сообщений 1021 страница 1050 из 1087

1021

Kiraeva
https://forumupload.ru/uploads/000a/d8/24/32/t855552.jpg

Прошлосезонная покупка такого же - все нормально. А вот чуть дешевле был, и цвет больше к голубому, уже ему конец приходит.

Отредактировано Натальюшка (29-05-2020 22:32:17)

+1

1022

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, фотографа, чтобы сделал серию фотографий для ленты в Инстаграм. Или кто - то из форумчанок занимается этим?

Отредактировано Olha (01-06-2020 14:32:15)

0

1023

Девочки, нужна горка на улицу в детский сад. Подскажите, где искать это счастье?

0

1024

Может кто знает: где в городе можно хорошо заточить маникюрные кусачки (для кутикулы) и вообще, реально ли это?

0

1025

Роса, когда-то хорошие отзывы были о мастерской на колхозном рынке, павильон возле туалета. Спросите там.

0

1026

masanya.vac написал(а):

Роса, когда-то хорошие отзывы были о мастерской на колхозном рынке, павильон возле туалета. Спросите там.

К сожалению, они отказались. Может, еще где можно?

0

1027

Роса написал(а):

К сожалению, они отказались. Может, еще где можно?

Мастера по маникюру знают.
Я точила у каких-то гастролеров. Мне их в салоне советовали. Они колесят по стране, затачивают инструмент.

+1

1028

Знакомые ищут сиделку, может есть у кого координаты?

0

1029

Девчонки, где можно купить сусло для кваса?

0

1030

На Гипермолле

+1

1031

А может кто в магазинах видел?

0

1032

Шабнам написал(а):

А может кто в магазинах видел?

В гиперах видела. Но есть ли сейчас 100%- не скажу

0

1033

Роса написал(а):

Может кто знает: где в городе можно хорошо заточить маникюрные кусачки (для кутикулы) и вообще, реально ли это?

На Карбышева, в здании где фикс прайс, висела реклама о за точке маникюрного инструмента, весной видела....

0

1034

В Дидасе. Заходить вниз, как в Белиту идти. Там где ключи делают, там и затачивают.

0

1035

Доброе утро! Девочки , где пройти логопеда к школе? В нашей поликлинике нет, в стимуле ничего внятного не отвечают.

0

1036

мама Вани написал(а):

Доброе утро! Девочки , где пройти логопеда к школе? В нашей поликлинике нет, в стимуле ничего внятного не отвечают.

Вообще можно и любого. Мы занимались частно, логопед написал на бумажке обычной, отдали медсестре. Все приняли.

+1

1037

мама Вани написал(а):

Доброе утро, можно в обратиться в любую другую поликлинику

Отредактировано Екатеринка (15-07-2020 08:35:59)

0

1038

Добрый день!. Подскажите, пожалуйста, где в Бресте можно постирать большие, тяжелые шторы. Может кто-то куда-то обращался. У меня был не очень хороший опыт, правда не со шторами.... не хочется повторить...Не хочется постирать и выбросить....

0

1039

Здравствуйте) Спрошу ещё здесь..
Сломался духовой шкаф. Кто занимается ремонтом подобной бытовой техники?

0

1040

Бегония написал(а):

Добрый день!. Подскажите, пожалуйста, где в Бресте можно постирать большие, тяжелые шторы. Может кто-то куда-то обращался. У меня был не очень хороший опыт, правда не со шторами.... не хочется повторить...Не хочется постирать и выбросить....

на Пионерской есть прачечная, недавно открылась. Пионерская ул., 85, Брест (+375 29 208-53-31, +375 29 739-50-60) Я там стирала покрывало, всё ОК

0

1041

Девочки,ищу красивые поля с цветами для фотосессии ,может подскажет кто нибудь

0

1042

Девочки, оч срочно ищу закупку на сима-ленд, чтоб успело приехать до 3 сентября,есть у кого такая группа, оооочень надо. Добавили в одну, а там привоз 9 только((

0

1043

Может кто сталкивался,  надо в солнцезащитных очках отрегулировать дужку, сын погнул.  В ремонте очков не берут, отправляют в ювелирный,  там не понимают причем тут они. Может кто знает хорошую ювелирку или ремонт очков?

0

1044

Не знаю куда переехала оптика на Гоголя, там где раньше была баня. Там работала великолепная мастер. Делала практически все. Если кто подскажет куда они делись, тоже буду благодарна.

0

1045

карапузик
И обычные оправы и солнцезащитные очки, пластик и металл - все ремонтировпли и регулировали  в Лорнете, перекресток Машерова-Советских пограничников, вопросов никогда не было

+1

1046

у лорнета целая сеть оптик. Можно найти удобную для каждого. НО !
Не знаю как ремонт оправ, но линзы, такие как я хотела, они мене в тонкую оправу не взялись ставить. в другой оптике это сделали без вопросов.

0

1047

На Пушкинская, 19 оптика на первом этаже, они отправляют в мастерскую в цокольном этаже. Ремонтировала там дужку для папы.

+1

1048

Подскажите, лекарства по льготным рецептам(бесплатно) можно приобрести только в городе, где этот рецепт выписан или по всей Беларуси? В Бресте в нужной дозировке нет, а ,например, Гродно или Минск, есть. Отпустят?

0

1049

Хулиганка
теоретически можно купить по всей Беларуси. более точно можно ж спросить в аптеке фармации.

0

1050

Хулиганка, Татьяна, к сожалению, нельзя, если только аптекарь на свой страх и риск согласится.
Муж пытался купить в Дывине лекарство, отказали, с неохотой продали за полную стоимость.
А вообще я бы хотела официальную информацию получить, но куда это позвонить?

Отредактировано masanya.vac (12-08-2020 15:33:32)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите пожалуйста