Подскажите, со скольки начинают работать магазины "Дружба" и "Асвета" на пр. Машерова
с 10
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите пожалуйста
Подскажите, со скольки начинают работать магазины "Дружба" и "Асвета" на пр. Машерова
с 10
Подскажите, пожалуйста. Нам завтра назначено занятие музыкой в саду от май бэби. Кто-нибудь может подсказать, где этот сад находится? Я забыла номер, но думаю что все занятия проходят наверное, в одном саду.
Sunny Sunny, это сад номер 21. Находится на ул. Интернациональной возле фабрики мороженого.
Sunny Sunny, это сад номер 21. Находится на ул. Интернациональной возле фабрики мороженого.
Спасибо, будем искать. Надеюсь, на карте Google найду.
Подскажите, какие документы нужно собирать на пособие для школьников?
Подскажите, какие документы нужно собирать на пособие для школьников?
а что это за пособие?
Уважаемые! Кто в курсе, работает ли приемный пункт химчистки и стирки белья "Снежинка" в ЦУМе?
Уважаемые! Кто в курсе, работает ли приемный пункт химчистки и стирки белья "Снежинка" в ЦУМе?
В Лаванде? Работает.
ПРИЗка
Спасибо!
девочки ,подскажите раньше здесь печатали фото Куралеся...Не могу найти.где можно поискать?7
девочки ,подскажите раньше здесь печатали фото Куралеся...Не могу найти.где можно поискать?7
Фотолаборатория Breeze - печатаем фото, открытки, делаем фотосувениры
викусик спасибо
Подскажите, сколько стоит перепрошить телефон? Это можно сделать с любым телефоном?
Подскажите, сколько обычно стоит подготовка к школе при школе? Понимаю, что цены разнятся, но примерный ценовой диапазон нужен. Спасибо.
Любопытная
мне обещали за 20 р перепрошить. по идее можно все, но думаю конкретнее скажет мастер.
Подскажите, сколько обычно стоит подготовка к школе при школе? Понимаю, что цены разнятся, но примерный ценовой диапазон нужен. Спасибо.
Мы платили вроде 8 р если не ошибаюсь
Sunny Sunny
Мы ходили в прошлом уч. году 21 р.
У нас будет при школе подготовка 8-10 руб. (ещё точно не знают в самой школе) один день занятий из четырёх уроков. Ходить раз в неделю. В сентябре пять суббот, получается порядка 50 руб в мес.
девочки. срочно. Кто Кобринский?
магазины есть долгоработающие??
девочки. срочно. Кто Кобринский?
магазины есть долгоработающие??
Вроде есть до 1.00. ул. Интернациональная 98а " Тополёк". Но я не уверена. Это бывший ночник.
Отредактировано magic woman (16-09-2017 23:28:24)
У нас была по субботам с 9.00 до 12.00
5,5 рублей за занятие
Незнаю в какой темке написать. Тут многие работают в медецине, подскажите пожалуйста можно ли поменять участкового терапевта? Что для этого нужно?
Незнаю в какой темке написать. Тут многие работают в медецине, подскажите пожалуйста можно ли поменять участкового терапевта? Что для этого нужно?
Можно. Подойти в р-ру и там подскажут: надо будет заявление написать. Если начнут отпираться, есть Закон РБ о Здравоохранении, Статья 41. Права пациентов. (Пациент имеет право на получение медицинской помощи, выбор лечащего врача и организации здравоохранения).
Статья 41. Права пациентов. (Пациент имеет право на получение медицинской помощи, выбор лечащего врача и организации здравоохранения).
Т.е. можно обслуживаться в любой поликлинике, не по прописке ?
Т.е. можно обслуживаться в любой поликлинике, не по прописке ?
Да. Просто прикрепляться нужно, т. е. заявление написать.
на 1г, потом по-новой
Svet_Л@н@
Я писала сначала на год, а потом продлили на 5 лет
на 1г, потом по-новой
Да, но вроде это возможно, если в самой поликлинике не простив педиатр. Т.е. врач тоже должен согласиться принять пациента на свой участок.
Сначала спрашиваете у врача, к которому хотите, не против ли он. Если нет - пишете заявление, можно не объясняя причину, ссылаясь на ст.41 о правах пациента. Прикрепляется на год, через год снова пишете. На прием ходите к кому прикрепились, на вызов на дом приезжает от которого открепились.
Сначала спрашиваете у врача, к которому хотите
Как всегда не так все просто. Кто захочет лишнего человека на участке ...?)))
Просто многие ведь люди живут в одном месте, а прописаны в другом. В такой ситуации прикрепиться к поликлинике по месту жительства нереально наверное без согласия врача?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите пожалуйста