Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries_2

Интернет-магазин Wildberries_2

Сообщений 301 страница 330 из 465

1

Продолжим обсуждение скидок и промокодов.

0

301

tosya1110
И я бы купила попробовать

0

302

уд.

Отредактировано В.Редная (07-03-2018 09:53:35)

0

303

Юляша написал(а):

Девочки, хочу купить альгинатную маску из раздела Красота. Может у кого код есть - пока дороговато выходит...

Отредактировано Юляша (Вчера 22:50:12)

31,49 руб, но заказ буду делать домой.

0

304

tosya1110
вот я это и хочу купить

0

305

Muchacha
Викусик
Отправила в лс
В.Редная вы по подарочному промокоду или какой то другой на раздел красоты. Я тут заболела   днк косметикой)))

0

306

уд.

Отредактировано В.Редная (13-03-2018 11:29:29)

0

307

всем привет, а есть актуальные коды у кого-то?

0

308

Поделитесь отзывами на детскую одежду (до года). Чтоб качество хорошее и по цене не слишком "кусалось"

0

309

DUPLO Town Большой поезд 10508 LEGO
https://wildberries.by/catalog/2358132/detail.aspx
Пристрою. Цена 155 руб.

0

310

В.Редная написал(а):

DUPLO Town Большой поезд 10508 LEGO
https://wildberries.by/catalog/2358132/detail.aspx
Пристрою. Цена 155 руб.

Написала в ЛС

0

311

Всё, спеццен больше не будет((( А я уже привыкла.

0

312

В.Редная написал(а):

Почему не будет?

0

313

Крошка Енот написал(а):

Почему не будет?

А вы хоть одну спеццену последние два дня видели?

0

314

В.Редная написал(а):

А вы хоть одну спеццену последние два дня видели?

Ну я так досконально не мониторю сайт ))
Я думала, вы новость об этом где-то прочитали

0

315

Крошка Енот написал(а):

Ну я так досконально не мониторю сайт ))
Я думала, вы новость об этом где-то прочитали

Нет. Я спросила на ВБ, мне ответили - спеццена будет для того клиента, который "нашел дешевле". А не для всех(

Отредактировано В.Редная (14-03-2018 18:43:36)

0

316

В.Редная написал(а):

А я только для себя открыла последний месяц, что такое есть вообще и стала ловить косметику DNC  и пару раз даж по хорошей цене нашла)

0

317

И промокода на Лего нет ни у кого?

0

318

В.Редная написал(а):

как быстро хоть что-то хорошее на ягодах закончилось, можно было на такую приятную цену нарваться.
Я кстати российский озон осваиваю, я там не частый гость, но уже 2 заказа получила. Доставка у них правда рублей 300 российских получается, но я использовала скидочные коды на 300 р. Как-то задержали доставку на 1 день и прислали в качестве извинения бонус на 200 рос.руб, а недавно прислали на почту код на 500 рос. руб. в подарок. И когда проходят акции, можно на хорошую цену нарваться. В Бресте есть несколько пунктов самовывоза.

0

319

В.Редная написал(а):

мне ответили - спеццена будет для того клиента, который "нашел дешевле". А не для всех(

это в каком контексте понимать?

0

320

Мирана написал(а):

. В Бресте есть несколько пунктов самовывоза.

А где? И долго ждать заказ?

0

321

Europe_13
https://www.ozon.ru/context/map/?areaId=42485

0

322

Europe_13 написал(а):

А где? И долго ждать заказ?

я забирала на б-ре Космонавтов, там дешевле всего получалось, а сейчас заказала на Куйбышева. Прошлые получила где-то на 5-7 день, но там зависит от товара. Есть, которые в наличии, а есть со сроками доставки. Вот я сейчас заказ сделала, и там был товар со сроком доставки 15 дней, так я заказ получу недели через 2,5-3. И с возвратом не знаю, как у них дела обстоят, поэтому заказываю только то, в чем уверена. А так их вроде хвалят, что ответственно к сбору заказа подходят и брак, как вайлдберриз, осознанно не кладут.

0

323

Крошка Енот написал(а):

В.Редная написал(а):
мне ответили - спеццена будет для того клиента, который "нашел дешевле". А не для всех(

это в каком контексте понимать?

у россиян есть функция Нашли дешевле?. Кидаешь ссылку на интернет-магазин, где такой же товар дешевле стоит, и вайлдберриз снижает цену. Это и были спеццены, которые и нам перепадали. Теперь цену будут снижать в корзине только того, кто подал заявку. А на белорусском сайте функции Нашли дешевле? нет..

+1

324

Мирана написал(а):

у россиян есть функция Нашли дешевле?. Кидаешь ссылку на интернет-магазин, где такой же товар дешевле стоит, и вайлдберриз снижает цену. Это и были спеццены, которые и нам перепадали. Теперь цену будут снижать в корзине только того, кто подал заявку. А на белорусском сайте функции Нашли дешевле? нет..

Только добавить надо "цитата")

0

325

Мирана написал(а):

А на белорусском сайте функции Нашли дешевле? нет..

В предыдущей версии мобильного приложения была функция, но эта кнопка не срабатывала !

0

326

м-да, поспешила я похвалить озон. Вчера утром оплатила заказ, сегодня пришло письмо, что одной позиции нет, и предложили либо удалить эту одну позицию из заказа либо отменить весь заказ. Я попросила удалить одну позицию, а они, как потом выяснилось ошибочно, отменили весь заказ. И восстановить не могут, мол заказывайте повторно. Только теперь половины товаров нет в наличии. :mad: Но их это не волнует..., а я столько времени потратила на формирование корзины.

0

327

Даже промокод , который даётся человеку , указавшему товар найден дешевле, в чужой корзине не действует. Печаль

0

328

После этих изменений в корзине некоторые товары стали недоступны для заказа в нашем регионе,  разве было такое раньше?  :dontknow:

0

329

Muchacha написал(а):

в корзине некоторые товары стали недоступны для заказа в нашем регионе,  разве было такое раньше?  :dontknow:

бывало и раньше
потом снова становились доступными

0

330

Ирина Е. написал(а):

Даже промокод , который даётся человеку , указавшему товар найден дешевле, в чужой корзине не действует. Печаль

Какой промокод? Вы снижали товар в Беларуси?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries_2