Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries_2

Интернет-магазин Wildberries_2

Сообщений 331 страница 360 из 465

1

Продолжим обсуждение скидок и промокодов.

0

331

В.Редная написал(а):

Какой промокод? Вы снижали товар в Беларуси?

Нет, эта ж функция не работает для рб. Промокод российский .

Не знаю как ругаться, но это беспредел!!!! Это нормально? На росссии сейчас на Лего скидка 30% , а на рб сделали 13%.  Подачку кинули ... ужас везде дурят

0

332

Ирина Е. написал(а):

Не знаю как ругаться, но это беспредел!!!! Это нормально? На росссии сейчас на Лего скидка 30% , а на рб сделали 13%.  Подачку кинули ... ужас везде дурят

я уже не раз замечала, что на российском вайлдберриз цены лучше, чем на белорусском. Недавно на лореаль была скидка, для РФ 30%, для нас 13%(

0

333

Мирана написал(а):

Я кстати российский озон осваиваю, я там не частый гость, но уже 2 заказа получила. Доставка у них правда рублей 300 российских получается, но я использовала скидочные коды на 300 р. Как-то задержали доставку на 1 день и прислали в качестве извинения бонус на 200 рос.руб, а недавно прислали на почту код на 500 рос. руб. в подарок. И когда проходят акции, можно на хорошую цену нарваться. В Бресте есть несколько пунктов самовывоза.

А как вы оплачивали, обычной карточкой? Я тоже хотела заказать, но моя знакомая заказала с озона и говорит, что при конвертации на 100 бел рублей ей в итоге вышло 120 и не очень то и выгодно.

0

334

Спящая красавица написал(а):

А как вы оплачивали, обычной карточкой? Я тоже хотела заказать, но моя знакомая заказала с озона и говорит, что при конвертации на 100 бел рублей ей в итоге вышло 120 и не очень то и выгодно.

Извините, что долго не отвечала, ноут сломался. Я оплачивала обычной картой в бел. рублях, конвертация по курсу банка (у  меня Белинвестбанк), только там вроде двойная конвертация получается, белки сначала в доллары, а потом доллары в российские, поэтому курс немного отличался, но не так чтоб на 20%. Посмотрела, что у меня списали по курсу 3,49 за 100 рос. руб.

0

335

Я так понимаю для рб вообще убрали функцию «нашли дешевле»?

0

336

Девочки, может у кого скидка есть на Красоту (крем)- мне всего 5% дает
Ссылка

0

337

Юляша
Подождите промокод. На него недавно промокод 15% был
И желательно до 12 дня обычно,если дают на красоту выше он утром. Потом после обеда падает.

Отредактировано tosya1110 (02-04-2018 22:16:05)

0

338

tosya1110
Т.е сегодня ждать?

0

339

Юляша
Сегодня уже нет. Только если после 24 что то поменяеться. Бывает вылавливаешь промокод неделю, две на раздел красоты...

0

340

Юляша
Ловите сегодня скидку 20% на крем la miso
Цена 18.99 вместо 24

0

341

Мирана написал(а):

Извините, что долго не отвечала, ноут сломался. Я оплачивала обычной картой в бел. рублях, конвертация по курсу банка (у  меня Белинвестбанк), только там вроде двойная конвертация получается, белки сначала в доллары, а потом доллары в российские, поэтому курс немного отличался, но не так чтоб на 20%. Посмотрела, что у меня списали по курсу 3,49 за 100 рос. руб.

Да ничего)) Я уже и забыла. Что-то у меня ребенок охладел к книгам в последнее время  :flirt:

0

342

Девочки, может кто-то может промокоды новые подсказать?

0

343

Xenia написал(а):

BRS18. не новый, но, еще до выходных работал.

+2

344

5628071 хорошие басоножки за 29р стелька на мальчика, стелька в 37р 24см(размерной сетке соответствует на сайте)

0

345

Мне в честь дня рождения пришел промокод на 20 % скидки. Бьет и на Лего тоже. Могу добавить желающих в свой заказ.

+1

346

Девочки промокод Пуцатик ещё бьёт

0

347

allenalll написал(а):

Девочки промокод Пуцатик ещё бьёт

я чуть было не стала проверять, что за пром такой "Пуцатик" :crazyfun:  :D

0

348

На Оджи не бьёт :(

0

349

В корзине есть товары, доставка которых по указанному адресу невозможна

у кого такое выдавало? из-за чего это и как заказать товар?

0

350

Юляша написал(а):

Это временный глюк. Бывает так вещь в корзине, а потом недоступна в ваш регион. Обычно через день-два пропадает эта надпись. Но бывает и неделю. Надо обращаться в тех.потдержку. Вобще это из-за того что или система или прогромисты ошибаються или когда весьма большая скидка на товар  они ставят отгрузку с дальвосточного склада и система отчитывает автоматически километраж и ставят блок на заказ данной вещи.

0

351

Юляша написал(а):

В корзине есть товары, доставка которых по указанному адресу невозможна

это уже давно обычное явление

tosya1110 написал(а):

когда весьма большая скидка на товар

0

352

0

353

karandash написал(а):

еще этот работает

Пуцатик написал(а):

BRS18. не новый, но, еще до выходных работал.

0

354

arika
Спасибо. На оджи нет :(

0

355

Может надо кому спортивный костюм мужской до 4числа на пункте самовывоза будет 70 р размер xl http://s5.uploads.ru/t/rxF1g.png

0

356

tasha461
а можно ссылку, чтобы отзывы почитать и поподробнее рассмотреть? и на каком пункте самовывоза?

0

357

Ссылка на Машерова

0

358

0

359

а может кто знает как часто бывает на оджи акция 3 по цене 2?

0

360

mama23, раньше были каждый месяц. Сейчас я мониторю, уже месяца 2-3 нет. Но как-то была кратковременная скидка в 20%, закончилась быстро. Мониторьте периодически

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries_2