Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries_2

Интернет-магазин Wildberries_2

Сообщений 391 страница 420 из 465

1

Продолжим обсуждение скидок и промокодов.

0

391

Добрый вечер. Девочки, может у кого-то есть промокод с хорошей скидкой на игрушки, поделитесь, пожалуйста.

0

392

anni написал(а):

Девочки, может у кого-то есть промокод с хорошей скидкой на игрушки, поделитесь, пожалуйста.

ТЫКВА - еще работает

+2

393

Большое спасибо за подсказку! Воспользовалась этим кодам, отличная цена получилась. А этой скидкой можно только на 1 один заказ воспользоваться?
Девочки, а откуда вы берете эти коды?

0

394

В.Редная
Спасибо за тыкву! Заказала нёрф старшему под елку, скидка вместе с личной вышла хорошая

0

395

Пробуйте, иногда эта Тыква второй раз бьет.

0

396

У меня второй раз не получилось. Я зарегестрировала мужа и с нового аккаунта заказала еще раз.

0

397

Девочки, может у кого есть промокоды на обувь?

0

398

Доброе утро. Кто-нибудь может поделиться промокодами?

0

399

Позвчера ещё Тыква работал,но он одноразовый.
Прорекламирую курточку для девочек,хорошая цена  (39 руб )и качество.
Куртка - ALISA Mango kids
https://wildberries.by/catalog/6031387/detail.aspx
Нам очень понравилось))

Отредактировано arika (23-11-2018 16:54:43)

0

400

HAPPY14 14%

+2

401

Девочки, нужна помощь в заказе товара (может быть скидочка у кого-то есть?)))  -  выкуп 100% гарантирую
код  3527122  -  2шт
пишите в лс или  сразу в вайбер  797 три9 три9

Отредактировано Юляша (04-12-2018 15:45:28)

0

402

Erka написал(а):

HAPPY14 14%

на что работает? у меня ни на что :dontknow:

0

403

Золушка в rea-le написал(а):

на что работает? у меня ни на что

Ночью работал на все
Днем не работает(

0

404

Юляша
Выходит 19.48. Скидка на нее максимум 5%, больше ничего не распостраняеться ни промокоды ни личная.

0

405

А как через приложение фото по браку отправить?

0

406

Europe_13
Когда вы на сайте или в моб.приложение ягод, тпм есть кнопочки отложенные, лист ожидания а также кнопочка ПроВерка товара, нажимаете есть 2 кнопочки ВоЗрат при получение(в течение 24часа после возрата т.к был брак) и Возрат товара после оплаты по браку ( т.е вы купили, но потом более детально осмотрели и увилели брак). Там и там можно скидывать фото и писать, где именно увидели.

0

407

Europe_13
Спасибо за быстрый ответ
А если это обувь? На нее гарантия два года вроде как и через некоторое время отклеились носы, как думаете, есть шанс?

0

408

Europe_13
Не знаю, как у них сейчас политика, но полтора года назад я сдала детские босоножки спустя год после покупки. Дочка их мало носила за это время , и лопнула подошва . Но спустя год я даже не рассчитывала, что брак признают. Отдала им, через неделю пришёл ответ, что производственный брак, и вернули полную стоимость.

0

409

https://www.wildberries.by/promotions/z … -viktorina
В этом разделе код на - 30%.
60EC3FFC

+1

410

Подскажите, пожалуйста, есть сейчас промокод на игрушки?

0

411

Очень нужен промокод на обувь

0

412

Кстати, расскажу про свой возврат, может будет полезно кому-то
Отходил сын в ботинках зимний сезон прошлый. а в этом году расклеились носы, даже еще не начав носить. хотя и так нога выросла, мы уже и новые купили ботинки у них. Решили попробовать вернуть. Через приложение отправили фото. И нам одобрили  o.O  я была удивлена. вернули полную стоимость

0

413

скидки 50 % на книги изд-в миф и эксмо,робинсон и еще кучу других товаров
все уходит как горячиие пирожкм(( я 4 книги пока открыла их уже забрали
но 15 шт успела заказать :D

+2

414

Добрый день. Может у кого промокод есть новый? Поделитесь плиз.

0

415

Здравствуйте!Может есть промокод новый?

0

416

Немного информации об основательнице wildberries    https://www.instagram.com/onlinekpru/p/ … yh2fyg1fab

0

417

Может у кого скоро будет годовщина или день рождения и есть личная 15-20? Присоединюсь к заказу.

+1

418

В.Редная написал(а):

Может у кого скоро будет годовщина или день рождения и есть личная 15-20? Присоединюсь к заказу.

Мне почему то ничего не дали ко Дню рождения ((

0

419

Мне тоже 😂

0

420

Nattalia написал(а):

Мне тоже 😂

Я написала обращение, мне ответили что мне было отправлено эл.письмо на почту с промокодом. Я проверила, на почте нет ничего. Попросила у них промокод и условия, мне написали)) так что если кому нужно, 20% доп.скидка на всё кроме электроники.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries_2