Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries_2

Интернет-магазин Wildberries_2

Сообщений 181 страница 210 из 465

1

Продолжим обсуждение скидок и промокодов.

0

181

olgaborisev
3 ссылка не верна. Да они идут без всяких скидок(

0

182

Обьясните для тех, кто в танке  :flag:
Личная скидка вообще где-нибудь пробивается? Что-то мне ни холодно, ни жарко от моих 15%  :disappointed:

0

183

Avesta21, на дорогие товары проскакивает, т.е. фактически личной скидкой сейчас толком и не воспользуешься

+1

184

Скажите, сейчас доставка платная? мне выдает стоимость доставки- 6р.и самовывоз и курьером

0

185

anni написал(а):

Скажите, сейчас доставка платная? мне выдает стоимость доставки- 6р.и самовывоз и курьером

Нет не платная, сегодня оформдяла и курьером и на самовывоз везде бесплатная,а брат пытался оформить тоже планая ему ,может зависит от личной скидки или процента выкупа?

0

186

Подскажите, я в первый раз сделала два отдельных заказа платья - вначале заказала S а через пару часов появился M , и я его тоже заказала , доставка было написано бесплатно и в первом и втором заказе, если одно платье мало будет и я откажусь- нужно будет платить доставку за него?

0

187

mama23 написал(а):

если одно платье мало будет и я откажусь- нужно будет платить доставку за него?

Нет. Доставка у вас бесплатная. Вы платите только за то что подойдет. А можите отказаться от двух (непонравился фасон, цвет, качество) и вам ничего платить не нужно.

+2

188

код WBkids дает 18% скидки, не действует на Oodji, ECCO, Lego. Он одноразовый!!

+6

189

я все никак не могла понять, насколько выгодно покупать на вб. скидки иногда бывают хорошие, да и личная раньше была. на прошлой неделе нашла на рынке Старый город платье, которое давно у меня в закладках висело. один в один. на рынке я его купила за 69 руб. Цена на вб с накруткой почти в два раза меня конечно очень удивила. вряд ли теперь буду вообще что-то там покупать(
https://www.wildberries.by/catalog/2819 … rgetUrl=ES

0

190

Solnze1
Я вообще смотрю по бренду Белль Бимбо ( наш белорусский для детей) - офигенные цены. К примеру,  платье на Ламоде 32 руб, а на Ягодах 41 - абсолютно одинаковые.  Свитшот (джемпер) - Ламода 30 руб, а Ягоды 41, брюки спортивные - Ламода 29, а Ягоды 37  - и всё абсолютно...  Сарафан, который я заказывала на Ламоде летом со скидкой 40%  был 14 рублей, а на данный момент на него скидка на Ягодах 20 % и стоит он 28 рублей, а изначальная цена до скидки была 36...   И в нашем ДМ тоже цены приличные и скидки бывают не всегда, а вот на Ламоде часто.  Только вот парадокс: бренд Белль Бимбо на Ягодах очень разнообразно представлен и такие интересные, модные модели, вот на Ламоде выбор гораздо скуднее, и в ДМ(((

Отредактировано magic woman (31-10-2017 03:19:50)

0

191

Промокод 20% одноразовый (на 1  заказ) , действителен до 20.11 (включительно) .  Промокод действует на весь ассортимент сайта при стоимости товара от 35 руб.  , кроме  раздела "Электроника" , товаров для малышей, брендов Oodji, ECCO, Lego .
Получить промкод на фейсбуке надо : подписаться на них, поставить лайк и написать слово Да в комментах

Отредактировано tasha461 (06-11-2017 22:36:22)

0

192

На вайлдберриз типа распродажа, скидка 25% на все,  Правда из  всего списка отложенных товаров в наличии у меня было только 2, но кое-какое лего есть.

0

193

Мирана написал(а):

Правда из  всего списка отложенных товаров в наличии у меня было только 2,

Все попратяли, ничего нет в наличие из 6 страниц отложенного. Только товары выше 25р остались. Нет ничего. Не верю, что раскупили. Только вчера было много. Из цен скажу что не  ниже , можно подождать и более низкую найти в другие дни.

0

194

tosya1110 написал(а):

Из цен скажу что не  ниже , можно подождать и более низкую найти в другие дни.

вот и я ничего не присмотрела кроме лего. На него у них цена и так приятная, а со скидкой вообще хорошо. Но тоже надо сравнивать. Например на лего дупло паровоз еще пару дней назад цена была где-то 80 р., а сейчас прилепили значок "спец-цена" и он стоит 109 р. Действительно "спец-цена"... И так по некоторым другим позициям замечала.

0

195

2 года назад в Бродвее купила куртку за 600 тыс. Через пару дней попадается ссылка на неё же в вайлдберриз. Внимание - цена : 2 300 000.  Так что с накруткой цены там и правда грустно.

0

196

неее, сегодня таам такой голяк...или "недоступно в ваш регион", Оджи стал недоступен..ага.

0

197

Татти написал(а):

Оджи стал недоступен..ага.

Капика тоже не доступна, только 2 стр старых моделей которые надо распродать, но и если что они и раньше со скидочкой были.

0

198

Мирана написал(а):

вот и я ничего не присмотрела кроме лего. На него у них цена и так приятная, а со скидкой вообще хорошо. Но тоже надо сравнивать. Например на лего дупло паровоз еще пару дней назад цена была где-то 80 р., а сейчас прилепили значок "спец-цена" и он стоит 109 р. Действительно "спец-цена"... И так по некоторым другим позициям замечала.

Девочки, кто хочет Лего дупло паровоз-снизили цену, вернее вернули первоначальную. Со скидкой получается 60 руб.с копейками

0

199

Tasha написал(а):

паровоз-снизили цену, вернее вернули первоначальную

читают форум  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

+1

200

подскажите пожалуйста, насколько трудно вернуть не подошедший товар обратно, по срокам успеваю , покупала через пункт самовывоза  как они возвращают деньги?

0

201

mama23
Совсем не трудно) деньги возвращают сразу на самовывозе, только внимательно осматривают , видимо на следы носки, ну и бирки чтоб на месте и пакет со штрихкодом.

+1

202

Кто-то видит какие-то мегаскидки на Ягодах? Чего-то я не наблюдаю.

Отредактировано Татти (22-11-2017 18:51:37)

0

203

Татти написал(а):

Кто-то видит какие-то мегаскидки на Ягодах? Чего-то я не наблюдаю.

мегаскидок, к сожалению, нет( У них вчера вечером эта распродажа началась, и кое-что я купила только еще с 17% кодом, который щедрый вайлдберриз прислал на годовщину (я то надеялась на 30% :blush: ) А без него цены бы вообще неинтересными были.
Помню в прошлом году на первых часах распродажи было очень много товаров по приятным ценам. И товары просто исчезали из корзины. А в этом я положила в корзину товары и присматривала что-нибудь еще, заказ оформила через несколько часов. Все товары были в корзине. Хапуна не было)

0

204

На пуховики savage хорошие цены, но и разбирают быстро

0

205

девочки, может на  Oodji у кого есть скидка доп?

0

206

Девочки, кто опытный в заказах Лего, подскажите, есть ли смысл ловить скидку. Понятно, что здесь и так дешевле, просто как-то проворонила, скидка была 10%. Я так понимаю это максимально возможная на Лего? Или забить и заказать по полной стоимости?

0

207

жуля
3E44A142 , 15%, действует на Лего

+4

208

Лелька, спасибо большое!Очень выручили! Всегда знала, что самые отзывчивые девочки на нашем форуме! :jumping:

0

209

Юляша написал(а):

девочки, может на  Oodji у кого есть скидка доп?

сегодня действует акция 1+1=3 в подарок по промокоду AB16E44C

0

210

Лелька написал(а):

3E44A142 , 15%, действует на Лего

сейчас этот код и на распродажу действует

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин Wildberries_2