там очень широкой спектр услуг.
и лечение, и протезирование, и рентген (не надо никуда бегать)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог
там очень широкой спектр услуг.
и лечение, и протезирование, и рентген (не надо никуда бегать)
Расскажите пожалуйста, кто посещает стоматологию на Гаврилова, к кому бы там наведаться? (бесплатно)
Спрошу у подруги фио протезиста на Гаврилова, и тогда скажу к кому вообще лучше не обращаться туда. Ей поставили золотую коронку, аргументируя тем что её коронка в любом случае долго не продержится, зачем переплачивать за керамику, если через год-два зуб воспалится. Вот такие перспективы ей поставил этот дохтер.
Расскажите пожалуйста, кто посещает стоматологию на Гаврилова, к кому бы там наведаться
Жемская хорошо лечит
Вероооника,
Anya,
спасибо!
Спрошу у подруги фио протезиста на Гаврилова, и тогда скажу к кому вообще лучше не обращаться туда
и к кому же не обращаться?
Вероооника написал(а):
Спрошу у подруги фио протезиста на Гаврилова, и тогда скажу к кому вообще лучше не обращаться туда
и к кому же не обращаться?
Подпись автора
Дмитрук !!!
Сабиров Сергей Рафунович в Поликлинике №4 (платно) - врач молодец, спас проблемный зуб на раннем сроке беременности
снимала камни: 300 тыс.
Подскажите пожалуйста, каким образом она это делает?
Подскажите пожалуйста, каким образом она это делает?
насколько я помню давно было , то ультразвуком
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в Вестмедсервисе на Ломоносова 1 (возле ул.Пушкинской и Сикорского). Я там лечила уже, но со страху не запоминаю фамилий, а так все нравится там, только в последний раз попала к женщине лет 40-45 с русыми волосами до плеч, стрижка каре, так не очень не понравилось, не хочется опять к ней попасть. А зуб еще не простой - очень-очень проблемный, пока не болит, но уже начал подавать признаки SOS. Боюсь что б не воспалился корень зуба, а если все таки воспалился, его еще можно спасти или уже нет? На консультацию записалась на среду. Так что, если кто там лечил, подскажите кто и лечит хорошо, и отношение у кого хорошее. А то я трусиха страшная...
Гаврилова, к кому бы там наведаться
Ровнова,очень хорошо лечит и безболезненно
Скажите, пожалуйста, никогда не сталкивалась ранее...Чтобы поставить зубы ,к какому врачу сначала идти?К терапевту,чтобы всё подлечил или сначала к врачу,который будет ставить?
малиновка, а у терапевта что лечить будете? зубы?
малиновка, а у терапевта что лечить будете? зубы?
Так обычные стоматологи, которые просто лечат зубы, работают в терапевтическом отделении. Поэтому девушка так выразилась, как я полагаю. Стоматологи, которые делают коронки, мосты - это ортопедическое отделение. А которые платстинки, брекеты - ортодонтическое. От этого и плясать можно, это так для справки.
Отредактировано Lelya (22-08-2013 16:45:30)
Скажите, пожалуйста, никогда не сталкивалась ранее...Чтобы поставить зубы ,к какому врачу сначала идти?К терапевту,чтобы всё подлечил или сначала к врачу,который будет ставить?
Сначала к обычному стоматологу-терапевту, т.к. для новых зубов ротовая полость должна быть полностью в порядке.
малиновка
сначала к ортопеду, он посмотрит что надо ему для установки коронок-протезов и скажет что лечить, что удалять.
сначала к ортопеду, он посмотрит что надо ему для установки коронок-протезов и скажет что лечить, что удалять.
А смысл, ходить по кругу, обычный стоматолог я думаю сам видит какие зубы не в порядке. чтоб залечить, или удалить, то что лечению не поддается.
Отредактировано Lelya (22-08-2013 17:12:04)
Я сперва к "терапевту" пошла...она все залечит и скажет,что дальше делать.
Кстати у протезиста СЕМИНА на Гаврилова коронки никто не ставил?
Цены там приятные.Хотелось бы,чтоб и качество не хромало.
Просто это у меня первая коронка,я в них не разбираюсь.А могут коронку плохо сделать?
Чтобы поставить зубы ,к какому врачу сначала идти?К терапевту,чтобы всё подлечил или сначала к врачу,который будет ставить?
сначала к тому кто ставить будет. Он назначит снимки и что залечить/удалить/оставить.
А смысл, ходить по кругу, обычный стоматолог я думаю сам видит какие зубы не в порядке. чтоб залечить, или удалить, то что лечению не поддается.
Смысл в том, что не на любой зуб можно коронку поставить, Иногда требуется специальная обработка зуба.
Лучше всего сначала идти к ортопеду, онпосмотрит снимки зубов, составит план лечения, и исходя из этого плана лечения терапевт будет работать, бывают такие сложные зубы, что не раз приходится консультироваться с ортопедом. инфо из личного опыта, 3 года в стоматологии отработала
3 года в стоматологии отработала
а я уж по вашему нику решила, что на форуме еще один филолог появился))).
Извините за оффтоп
а я уж по вашему нику решила, что на форуме еще один филолог появился))).
Извините за оффтоп
по образованию я филолог))
Отредактировано Litota3 (26-08-2013 13:47:42)
сначала к тому кто ставить будет. Он назначит снимки и что залечить/удалить/оставить.
Лучше и не скажешь. Девочки я вам отвечаю как врач стоматолог, если не хотите ходить по кругу, определитесь у ортопеда что за конструкция будет, и пусть он вам напишет направление что с каким зубом сделать. Поскольку если коронка будет с вкладкой, то даже пломба нужна временная за 3 копейки, а не постоянная за 200тыщ, ортопед все спилит для моделировки вкладки. Где-то уже писала про нюансы найду номер поста добавлю.
девочки. может кто в курсе. вот такой уточняющий вопросик. я тут брекитами озаботилось, но мне на них цену сказали. от 20 000 000 руб. это у меня все так плохо, или это нормальные расценки?
Riya Vikto
У меня сестра в марте ставила. Система diamond clear, по-моему, так называется. В итоге вышло что-то около 1000уе, но это за саму систему и работу ортодонта на протяжении всего периода ношения брекетов. Мне кажется, что 20 лямов какая-то уж очень большая цифра. Может, там система какая-то особенная. Хотя моя сестра тоже выбирала не из дешевых и верхние брекеты у неё полу прозрачные.
Я бы на вашем месте подъехала к ортодонту, и уж он-то вам точно скажет, на какую сумму вы можете рассчитывать. А так мы-не специалисты можем только гадать.
Мами
так мне это ортодонт и сказал. но как бы не за обьем работы, а за новизну и продвинутость системы. параллельно рассказывая о каких-то не очень вариантах всего за 9 000 000. при том, что не прозрачность, ни еще что то там бонусом да же не обсуждалось...
Хочу поставить плюсик стоматол. кабинету "Мистер Дент"на ул. Солнечной. Приятная женщина, неплохая обстановка и, как мне показалось, отличные цены! За 3 пломбочки с обезболиванием 600 тысяч.
А я сегодня чистку зубов сделала на Мопра, за все 270 тыс, у мужа ситуация посложнее, но цена будет таже, хотя прайс на 1 зуб - 27 тыс, по-моему - это самая низкая цена по городу))
Детский стоматолог | Все о зубках | 06-10-2021 |
Детский стоматолог-хирург | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 19-08-2017 |
Хирург-стоматолог, посоветуйте | Здоровье мамы | 26-07-2021 |
Стоматолог-2 | Здоровье мамы | 18-07-2021 |
Информация для вас. | Все о зубках | 22-05-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог