Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог

Стоматолог

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Анюта Мозолевская написал(а):

там очень широкой спектр услуг.

и лечение, и протезирование, и рентген (не надо никуда бегать)

0

332

Расскажите пожалуйста, кто посещает стоматологию на Гаврилова, к кому бы там наведаться? (бесплатно)

0

333

Спрошу у подруги фио протезиста на Гаврилова, и тогда скажу к кому вообще  лучше не обращаться туда. Ей поставили золотую коронку, аргументируя тем что её коронка в любом случае долго не продержится, зачем переплачивать за керамику, если через год-два зуб воспалится. Вот такие перспективы ей поставил этот дохтер.

0

334

Ларчик написал(а):

Расскажите пожалуйста, кто посещает стоматологию на Гаврилова, к кому бы там наведаться

Жемская хорошо лечит

0

335

Вероооника,
Anya,

спасибо!

0

336

Вероооника написал(а):

Спрошу у подруги фио протезиста на Гаврилова, и тогда скажу к кому вообще  лучше не обращаться туда

и к кому же не обращаться?  :glasses:

0

337

Ларчик написал(а):

Вероооника написал(а):

Спрошу у подруги фио протезиста на Гаврилова, и тогда скажу к кому вообще  лучше не обращаться туда

и к кому же не обращаться? 
Подпись автора

Дмитрук !!!

0

338

Сабиров Сергей Рафунович в Поликлинике №4 (платно) - врач молодец, спас проблемный зуб на раннем сроке беременности

0

339

Мамочка Танечка написал(а):

снимала камни: 300 тыс.

Подскажите пожалуйста, каким образом она это делает?

0

340

Vivienochka написал(а):

Подскажите пожалуйста, каким образом она это делает?

насколько я помню давно было :) , то ультразвуком

+1

341

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в Вестмедсервисе на Ломоносова 1 (возле ул.Пушкинской и Сикорского). Я там лечила уже, но со страху не запоминаю фамилий, а так все нравится там, только в последний раз попала к женщине лет 40-45 с русыми волосами до плеч, стрижка каре, так не очень не понравилось, не хочется опять к ней попасть. А зуб еще не простой -  очень-очень  проблемный, пока не болит, но уже начал подавать признаки SOS. Боюсь что б не воспалился корень зуба, а если все таки воспалился, его еще можно спасти или уже нет? На консультацию записалась на среду. Так что, если кто там лечил, подскажите кто и лечит хорошо, и отношение у кого хорошее. А то я трусиха страшная...

0

342

Anya написал(а):

Гаврилова, к кому бы там наведаться

Ровнова,очень хорошо лечит и безболезненно

0

343

Скажите, пожалуйста, никогда не сталкивалась ранее...Чтобы поставить зубы ,к какому врачу сначала идти?К терапевту,чтобы всё подлечил или сначала к врачу,который будет ставить?

0

344

малиновка, а у терапевта что лечить будете? зубы?

0

345

masanya.vac написал(а):

малиновка, а у терапевта что лечить будете? зубы?

Так обычные стоматологи, которые просто лечат зубы, работают в терапевтическом отделении. Поэтому девушка так выразилась, как я полагаю. Стоматологи, которые делают коронки, мосты - это ортопедическое отделение. А которые платстинки, брекеты - ортодонтическое. От этого и плясать можно, это так для справки. :glasses:

Отредактировано Lelya (22-08-2013 16:45:30)

0

346

малиновка написал(а):

Скажите, пожалуйста, никогда не сталкивалась ранее...Чтобы поставить зубы ,к какому врачу сначала идти?К терапевту,чтобы всё подлечил или сначала к врачу,который будет ставить?

Сначала к обычному стоматологу-терапевту, т.к. для новых зубов ротовая полость должна быть полностью в порядке.

0

347

малиновка
сначала к ортопеду, он посмотрит что надо ему для установки коронок-протезов и скажет что лечить, что удалять.

0

348

tomusik написал(а):

сначала к ортопеду, он посмотрит что надо ему для установки коронок-протезов и скажет что лечить, что удалять.

А смысл, ходить по кругу, обычный стоматолог я думаю сам видит какие зубы не в порядке. чтоб залечить, или удалить, то что лечению не поддается.

Отредактировано Lelya (22-08-2013 17:12:04)

0

349

Я сперва к "терапевту" пошла...она все залечит и скажет,что дальше делать.

0

350

Кстати у протезиста СЕМИНА на Гаврилова коронки никто не ставил?
Цены там приятные.Хотелось бы,чтоб и качество не хромало.
Просто это у меня первая коронка,я в них не разбираюсь.А могут коронку плохо сделать?

0

351

малиновка написал(а):

Чтобы поставить зубы ,к какому врачу сначала идти?К терапевту,чтобы всё подлечил или сначала к врачу,который будет ставить?

сначала к тому кто ставить будет. Он назначит снимки и что залечить/удалить/оставить.

Lelya написал(а):

А смысл, ходить по кругу, обычный стоматолог я думаю сам видит какие зубы не в порядке. чтоб залечить, или удалить, то что лечению не поддается.

Смысл в том, что не на любой зуб  можно коронку поставить, Иногда требуется специальная обработка зуба.

0

352

Лучше всего сначала идти к ортопеду, онпосмотрит  снимки зубов, составит план лечения, и исходя из этого плана лечения терапевт будет работать, бывают такие сложные зубы, что не раз приходится консультироваться с ортопедом. инфо из личного опыта, 3 года в стоматологии отработала

0

353

Litota3 написал(а):

3 года в стоматологии отработала

а я уж по вашему нику решила, что на форуме еще один филолог появился))).
Извините за оффтоп

0

354

biggie написал(а):

а я уж по вашему нику решила, что на форуме еще один филолог появился))).
Извините за оффтоп

по образованию я филолог))

Отредактировано Litota3 (26-08-2013 13:47:42)

+1

355

сначала к тому кто ставить будет. Он назначит снимки и что залечить/удалить/оставить. 

Лучше и не скажешь. Девочки я вам отвечаю как врач стоматолог, если не хотите ходить по кругу, определитесь у ортопеда что за конструкция будет, и пусть он вам напишет направление что с каким зубом сделать. Поскольку если коронка будет с вкладкой, то даже пломба нужна временная за 3 копейки, а не постоянная за 200тыщ, ортопед все спилит для моделировки вкладки. Где-то уже писала про нюансы найду номер поста добавлю.

0

356

девочки. может кто в курсе. вот такой уточняющий вопросик. я тут брекитами озаботилось, но мне на них цену сказали. от 20 000 000 руб. это у меня все так плохо, или это нормальные расценки?

0

357

Riya Vikto
У меня сестра в марте ставила. Система diamond clear, по-моему, так называется. В итоге вышло что-то около 1000уе, но это за саму систему и работу ортодонта на протяжении всего периода ношения брекетов. Мне кажется, что 20 лямов какая-то уж очень большая цифра. Может, там система какая-то особенная. Хотя моя сестра тоже выбирала не из дешевых и верхние брекеты у неё полу прозрачные.
Я бы на вашем месте подъехала к ортодонту, и уж он-то вам точно скажет, на какую сумму вы можете рассчитывать. А так мы-не специалисты можем только гадать.

0

358

Мами
так мне это ортодонт и сказал. но как бы не за обьем работы, а за новизну и продвинутость системы. параллельно рассказывая о каких-то не очень вариантах всего за 9 000 000. при том, что не прозрачность, ни еще что то там бонусом да же не обсуждалось...

0

359

Хочу поставить плюсик стоматол. кабинету "Мистер Дент"на ул. Солнечной. Приятная женщина, неплохая обстановка и, как мне показалось, отличные цены! За 3 пломбочки с обезболиванием 600 тысяч.

0

360

А я сегодня чистку зубов сделала на Мопра, за все 270 тыс, у мужа ситуация посложнее, но цена будет таже, хотя прайс на 1 зуб - 27 тыс, по-моему - это самая низкая цена по городу))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог