Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог

Стоматолог

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А я лечу свои зубы в гостинице "Беларусь", 5 этаж, у Петрушко Ольги Ефремовны. Я и детей туда вожу и очень довольна. После лечения зуба у ребенка, выдается ему приз, подарок, который он сам и выбирает. Чуть что сразу к ней. Правда очередь к ней всегда большая, но я только к ней. Никого больше не признаю.

0

362

Девочки! дайте проверенного ортопеда - нужна "ювелирная" работа - полная замена переднего зуба((( и чтобы быстро
и еще - а что-то временное ставят на место удаленного зуба?

0

363

Я делала у Стефановича лет 5 назад передний зуб. Я осталась довольна: вообще не скажешь, что зуб не мой. Идеальная работа, даже другие стоматологи это отмечают. Знаю еще несколько человек, которые у него тоже делали передние зубы, результат замечательный. Да, пока изготавливается зуб, ставится временный, он, конечно, отличается, но это же ненадолго.

+1

364

Мами
А  можно контакты этого стоматолога?

0

365

Janet
22-05-89 регистратура их. Год назад такой был, не знаю, как сейчас. Попробуйте позвонить.

0

366

девочки,а как Курилович передние зубки лечит?я так поняла цены у нее подемократичнее,чем у Стефанович или Петрушко(у них приблизительно одинакового или я ошибаюсь?)
а как цены на Волгоградской,1 на пломбы?

0

367

Мами написал(а):

Janet
22-05-89 регистратура их. Год назад такой был, не знаю, как сейчас. Попробуйте позвонить.

а это в какой поликлинике?

0

368

Юляша написал(а):

Janet
а это в какой поликлинике?

это частный кабинет Стефановичей!у них дорого,но делают они очень хорошо(она стоматолог, муж-протезист).

+1

369

Девочки, спасайте!! после наркоза сразу две пломбы вылетели...... может знаете, где можно качественно и по приемлемой цене полечить и поставить  :|

0

370

natic
А дорого - это сколько?

0

371

ola_la написал(а):

natic
А дорого - это сколько?

на сегодняшний день не подскажу, но года 1,5 назад пломба 300 тыс. где-то была.

0

372

ola_la
Простая пломба 340-350,трехканальный зуб 700.Но делает очень хорошо.

+1

373

Кто знает, можно ли делать обезбаливающий укол, кода лечишь зубы при  кормлении грудью?

0

374

Tixaska написал(а):

Кто знает, можно ли делать обезбаливающий укол, кода лечишь зубы при  кормлении грудью?

Можно.Только предупредите врача о том,что вы кормите грудью.

0

375

мамочка_Жени написал(а):

Можно.Только предупредите врача о том,что вы кормите грудью.

Спасибо!)))

0

376

подскажите пожалуйста,кто удалял зубные камни ультразвуком??????7какие были ощущения?было больно?одного раза достаточно?

Отредактировано iryna25.91 (19-10-2013 18:33:36)

0

377

девушки. приятельница моя ищет, где хорошо ставят импланты. они сами в России живут, но там стоматология для них запредельно стоит. ищут хорошие варианты (для ее мамы). может кому приходилось мониторить вопрос, подскажите - куда идти и на что рассчитывать?

0

378

Может,попробуйте проконсультироваться в "Никаденте"(это как в крепость ехать)?

0

379

Натальюшка
я так поняла где то на пушкинской есть центр пересечение с Сикорского. сами ищем, сказали импланты ставит только одын человек в Бресте. мож еще где появились...

0

380

tomusik написал(а):

только одын человек в Бресте

вроде в Дентико имплантаты ставят, по крайней мере, на сайте в услугах есть Дентико

0

381

Joanna
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif спасибо. смотрю и ортодонты есть. если не забуду завтра позвоню сориентируюсь по фамилиям и ценнику.

0

382

Импланты в бресте ставят многие хирурги.
На пересечения сикорского и пушкинской,  единственный в бресте 3д комп томограф, и можно реально распланировать постановку импланта.

0

383

iryna25.91 написал(а):

подскажите пожалуйста,кто удалял зубные камни ультразвуком??????7какие были ощущения?было больно?одного раза достаточно?

я удаляю раз в пол года, в ЛОДЭ на пионерской у стоматолога Шамиля, фамилию не помню.
последний раз делала 3 дня назад. Заплатила со скидкой около 90 000 рублей. По времени около часа, по ощущениям местами неприятно, но не больно.

0

384

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас ценовой диапазон на лечение зубов? Ищу толкового врача...стоматологов боюсь до смерти.

0

385

Zly4ka, лечила в декабре в ЛОДЭ.
ценовой диапазон за зуб от 230 тыс до 290.
Врач Ткаченко Елена Олеговна.
Я сама стоматологов до полу смерти боялась. Но мне она очень понравилась. Лечит совсем не больно (я вообще ничего в большинстве случаев кроме самого укола не чувствовала, хотя ротик у меня был в очень запущенной форме). И очень внимательна к пациентам. Так что благодаря ей у меня теперь здоровые зубки и пропал ужас перед стоматологами. )

0

386

Zly4ka
Если у вас  будет не только пломба,  но и лечение каналов, то стоимоть может быть  и 600-800 тыщ. Лучший вариант на консультацию, чтоб посмотрели и посчитали, у  большинства она бесплатная.

0

387

Zly4ka написал(а):

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас ценовой диапазон на лечение зубов? Ищу толкового врача...стоматологов боюсь до смерти.

Лечила на Московской, 311 перед НГ зуб с тремя плохопроходимыми каналами, 450 тысяч

0

388

Девочки, надо удалять коренной зуб, подскажите, на Гаврилова к кому лучше идти? И что по цене за удаление? И еще, я тут навыписывала себе инфы, если к Савчуку в Вестмедсервис, то когда там удаляют, круглый день или и вечером можно? охохо, как страшно-то...

0

389

девочки, столкнулась с такой проблемой. врач советует ставить анкерный штифт в зубик. что-то почитала я в инете, не сильно хвалят эту методику спасения зуба. кто-то может ставил себе? как держится зуб?

0

390

Зубная фея,  отзовитесь! Нужен ваш совет!
Возможно ли заменить анкер на стекловолоконный штифт? Делают ли это у нас?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог