Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог

Стоматолог

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

sculpture написал(а):

девочки, столкнулась с такой проблемой. врач советует ставить анкерный штифт в зубик. что-то почитала я в инете, не сильно хвалят эту методику спасения зуба. кто-то может ставил себе? как держится зуб?

Ставьте лучше стекловолоконный, он качественнее!

0

392

Стрелиция
Стекловолонные штифты в бресте ставят очень многие. Что лучше или хуже анкер или стекловолокно надо смотреть по ситуации. Лично я анкеры неиспользую, но видела очень много работ где препрекрасно стоят. Я бы даже сказала что дело не в штифте а цементе на который он будет фиксироваться.

0

393

А заменить анкер на стекловолоконный штифт можно? Да и пломбы там никакие, ставила давно и не лучшего качества!

0

394

Стрелиция
Насколько я поняла вы хотите поменять имеющийся анкерный штифт на стекловолоконный???
Теоритически можно все, но практически только после осмотра в полости рта и снимка. Неизвестно вообще удастся ли достать анкер и как глубоко он в канале, вполне может быть что лучше поставить вкладку и коронку. К сожалению заочно ничего конкретного сказать не могу.

0

395

Зубная фея а вы еще практикуете в Бресте?

0

396

Белка написал(а):

Девочки, надо удалять коренной зуб, подскажите, на Гаврилова к кому лучше идти? И что по цене за удаление? И еще, я тут навыписывала себе инфы,  если к Савчуку в Вестмедсервис, то когда там удаляют, круглый день или и вечером можно? охохо, как страшно-то...

Сама и отвечу, раз сюда залезла. Ходила на Гаврилова, (ехать куда-то, машина в ремонте). Попала к Палто. Все отлично удалил, уже зажило даже. быстро, четко, без лишних телодвижений. Делали два укола обезбаливающих. Если по прописке, то - все бесплатно. Я заскочила в аптеку за своим обезболивающим, но, не понадобилось.

0

397

девочки, спасибо за ответы, только сейчас обнаружила их=) еще благодарность девчонкам за советы, к какому врачу обратиться. попала я к расхваленной здесь Курилович Тамаре Николаевне и пока не пожалела! работает аккуратно и внимательно, а цены не шокируют. я очень боюсь лечить зубы, до паники просто, и мне важно, чтоб мне все объясняли, что со мной делают, и при этом еще и подбадривали и успокаивали (ну вот такая я неженка в плане зубов). так вот это все про Тамару Николаевну. как будут держаться полеченные зубики - пока не знаю. но отношение, подход к пациенту и к работе очень понравились!! единственное, запись к ней на месяц вперед (что видимо тоже говорит о качестве работы, раз так много пациентов).

кстати, поставила у нее все же стекловолокно, так как на некоторые металлы у меня аллергия.

0

398

Девочки, подскажите, пожалуйста, какова длительность приема у ваших стоматологов? (Не сколько вы лечите, а на сколько записывают).

0

399

может кто к Шейде Н.С. ходил??? Она раньше платно в поликлинике на Гаврилова принимала. Потеряла её контактный телефон, подскажите кто знает, плиз. А то по слухам она уже свой кабинет открыла..

0

400

Эльнинио
Если вам никто не ответит, я на выходных напишу тел, кабинет на востоке.

0

401

пробила инфу - ушла моя врач в декрет!
Зубная фея, спасибо)

Отредактировано Эльнинио (13-03-2014 14:33:39)

0

402

Девочки, подскажите телефон кабинета Курилович. Хотела записаться к Стефанович, а она до апреля на курсах...

0

403

Эльфа
20-99-40. но не думаю, что у нее быстро будет. запись на месяц вперед.

Отредактировано sculpture (13-03-2014 14:37:42)

0

404

Тупой вопрос, конечно... но вдруг. Может, кто-то был у Курилович и Стефанович и может сравнить? К обеим ближайшая запись на апрель. Не знаю, к кому пойти.

0

405

Эльнинио написал(а):

ушла моя врач в декрет!

Она и в декрете работала, не знаю как сейчас, позвоните 6430941 Велком - это ее личный.

+1

406

Эльфа
опять же я отвечу. насколько я поняла, у Стефанович цены не самые минимальные, а вот у Курилович мне показались вполне приемлимыми.

0

407

Эльнинио написал(а):

может кто к Шейде Н.С. ходил??? Она раньше платно в поликлинике на Гаврилова принимала. Потеряла её контактный телефон, подскажите кто знает, плиз. А то по слухам она уже свой кабинет открыла..

У неё своя клиника на Московской 311.

0

408

sculpture написал(а):

насколько я поняла, у Стефанович цены не самые минимальные, а вот у Курилович мне показались вполне приемлимыми.

Цена для меня второстепенна. Хочется найти хорошего специалиста на долгие годы.

0

409

Отзовитесь, пожалуйста! Кто-нибудь ставил себе импланты?

0

410

ПользовательЛ156 написал(а):

Моя свекровь ставила 14 имплантов.

0

411

Эльфа написал(а):

Хочется найти хорошего специалиста на долгие годы.

мне, например, нравится Дурманова Н.Г., принимает в косметологии

0

412

Может кто нибудь подскажет есть ли в Бресте лечение зубов лазером? И еще посоветуйте хорошего стоматолога- хирурга.

0

413

Девчонки, подскажите плиз, где можно и у кого протезироваться почти (как говорится) даром. Просто у мужа полный завал с зубами. Может в какой-нибудь государственной поликлинике??? SOS! Ему очень надо делать зубы, а денег совсем нет...(((

0

414

Ракета84
Насколько я знаю, если керамику ставить, то даром нет, и  гос. поликлинике такие же цены. если просто коронку, то надо идти по месту прописки, только там метал. коронка или сам зуб будет

Ракета84 написал(а):

почти (как говорится) даром

+1

415

ПользовательЛ156 написал(а):

Что конкретно интересует? Металические штыри ( так называемые импланты ) вкручивают в челюстную кость, смотрят тощину кости, и общ. состояние здоровья, там есть противопоказания. Ходишь месяц - они должны зажить, затем на эти штыри делают зубы. Импланты ставят если не хочешь портить здоровые зубы чтоб сделать мост, или не хочешь носить протез. Но по стоимости кусается. Я сейчас ставлю. если что то конкретно интересует, то спрашивайте, раскажу на уровне пользователя  :D

0

416

Natysik_vip13 написал(а):

Ходишь месяц - они должны зажить, затем на эти штыри делают зубы.

Что-то странно звучит - месяц. Через пару недель ставят временные зубки, просто для эстетики. А приживаются импланты 5-9 месяцев. Моя свекровь ставила 13 штук, 9 месяцев укреплялись штифты. Они должны обрасти костной тканью, за месяц это нереально. Она из другой страны, хотела, конечно, все поскорее завершить. Но врачи сказали - раньше никак. Заплатили за все 20000$.
К слову, в одной клинике ей обещали все сделать за месяц. Но врачи из других клиник только посмеялись и сказали, что за такое сажать надо. В сети нашли много плохих отзывов о таком экспресс-протезировании. Так что смотрите сами... как бы не лохануться, желая все и сразу.

Отредактировано Эльфа (26-03-2014 11:49:21)

0

417

Эльфа, я согласна мне сказали месяца 2-3 , но  я ходила год, так как финансы не позволяли все сразу сделать, временные зубы не ставила ( не видно было штырей ). Все зависит от заживления, мне готовы были поставить через два месяца- зажило все хорошо и быстро, но у меня был финансовый криз. Пэтому ходила долго, оказывается совсем не долго, а столько сколько нужно.

0

418

masanya.vac, а не подскажите телефончик? Это косметология, которая на Машерова?

0

419

Танюшкин написал(а):

masanya.vac, а не подскажите телефончик? Это косметология, которая на Машерова?

да на Машерова, тел.20-63-89

0

420

Если меня зуб забеспокоил, я иду и говорю, что острая боль... Вуаля.... без всяких записей на кресле оказываюсь.
вообще, понимаю, что к супер-стоматологу хожу, он кроме того, что лечит, еще и хирург обалденный(пару лет назад был единственный в Брестской области, не знаю как сейчас). А рядом дверь и протезист, тоже не плохой. И не надо в город переться!!

Отредактировано Lovely Friday (27-03-2014 13:30:23)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог