Подскажите, пожалуйста, врача Курилович зовут Тамара Николаевна?
Отредактировано Танюшкин (31-03-2014 08:32:11)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог
Отредактировано Танюшкин (31-03-2014 08:32:11)
Танюшкин
да
так их там две Курилович
Europe_13, шо та я совсем запуталась))). А кто вторая?)
А ваша свекровь у какого врача в Бресте ставит? Если можно фамилию? Я знаю про стоимость и время?
Europe_13, шо та я совсем запуталась))). А кто вторая?)
тоже Курилович Не помню как зовут. Одна из них жена брата второй (а он в свою очередь протезист в вестмедсервисе на ковалевке). Вот и одинаковые фамилии. По крайней мере они вдвоем работали там пару лет назад.
Может кто сталкивался с Лацевич А.Н.,как он?Планирую делать коронку на передний зуб,в теме инфо о нем не видела,хвалят других,уже сомневаться начала.
Отредактировано N@din (04-04-2014 23:04:42)
Побывала я у двух расхваленных тут врачей - Стефанович и Курилович. Наверное, я чего-то не понимаю...
Стефанович нашла 5 (!) дырок, ни одну из них я не чувствую и не вижу. При этом она не заметила зуб мудрости
К Курилович я пошла через 3 дня, и она не нашла кариеса ВООБЩЕ. Ни одной дырки. За три дня заросли что ли? Сказала, что тот зуб, который меня беспокоил, болит из-за зуба мудрости, который прорезался не очень хорошо и давит на него.
Вот и кому верить? Вообще в шоке, насколько разнятся показания двух врачей
В понедельник пойду в Дентико. Мне уже прям интересно, что скажет еще один врач. Так как 5 пломб и ни одной - космическая разница!
Отредактировано Эльфа (11-04-2014 16:21:03)
На днях была у Мухаметдиновой Ирины Ивановны, понравилось. Цены, конечно, , но сейчас всё дорого.
Europe_13, спасибо)
Не стала откладывать в долгий ящик, сходила в Дентико сегодня (благо, в двух шагах от дома). Врач нашел кариес на одном зубе. По поводу этого зуба у меня и были подозрения. Ну и почувствовала, когда его проверяли. Скажу так - самые приятные ощущения остались от этого стоматологического центра. Все аккуратненько, врачи в идеально чистой и отглаженной форме (маски, шапочки), удобное кресло (на электронике), салфеточка пристегивается к креслу, врач внимательно осмотрел все зубы, уважительное отношение... короче, остановлюсь на этом центре.
К слову, Стефанович мне не понравилась отношением к пациенту. Видимо, приняла меня за какую-то школьницу... сразу на ты, не давала говорить, довольно грубо и категорично прерывала... я почувствовала себя какой-то пятиклашкой на осмотре. Скажу честно, если бы отношение было другим, то не пошла бы искать другого врача, хоть и были сомнения по поводу необходимости пяти пломб (еще и шестая была под вопросом). А так... что-то пришла я домой и думаю, какого черта ходить к врачу, который так категорично и неуважительно с тобой общается. Сейчас врачей много. Живем не в средние века, где каждый умеющий читать - уже ученый. Вот и пошла на консультацию к другим. И тут оказалось, что никто из них никаких 5-6 дырок и в помине не видит. Не хочу никого ни в чем обвинять, пусть каждый делает выводы сам.
Отредактировано Эльфа (11-04-2014 17:58:27)
К Курилович я пошла через 3 дня, и она не нашла кариеса ВООБЩЕ.
У меня она тоже ничего не нашла. Видимо надо еще к кому-нибудь сходить.
Ташик, уже сходила. Чуть выше написала.
Эльфа
Так у вас тяжелейший случай.
Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает:
- Что случилось? Сложный случай?
Стоматолог отвечает:
- Тяжелейший - у клиента денег до хрена, а все зубы здоровые...
Эльфа
я 2 года назад тоже в один и тот же день ходила на консультацию с Стефанович и Курилович и итог тоже был очень похож как у вас.
К слову, Стефанович мне не понравилась отношением к пациенту. Видимо, приняла меня за какую-то школьницу... сразу на ты,
Вот и меня этим она отвернула сразу.
Тяжелейший - у клиента денег до хрена, а все зубы здоровые...
Точно
юлианна, я впервые встретила такое отношение. Она даже позволила себе покрикивать на меня, не давала слова сказать и вообще не поинтересовалась, чего я хочу. Типа открывай рот и помалкивай, я сама разберусь
Отредактировано Эльфа (13-04-2014 13:48:05)
сходила в Дентико
Вы лечили там зуб? сколько стоит пломба? Я на среду там записалась ,но сейчас так болит зуб.хочу завтра попробовать туда попасть на лечение.
Эльфа написал(а):
сходила в Дентико
Вы лечили там зуб? сколько стоит пломба? Я на среду там записалась ,но сейчас так болит зуб.хочу завтра попробовать туда попасть на лечение.
Нет, еще не лечила. Ходила консультацию, записалась на прием. И, если честно, не знаю, сколько у них стоит лечение.
NATASHA
Мы с дочкой лечили в Дентико. Могу соориентировать по детским ценам: Пломба - 150 000, лекарство - 80 000. Получается зуб - 230 000, но детям ведь каналы не пломбируют, т. к. зуб не постоянный. Для взрослых скорее всего будет дороже.... Но к детям отношение супер еще киндер дают в конце, правда 5 000 в цену закладывают за него... Но все равно приятно...
Кому нибудь устанавливал виниры ? (правильно вроде бы написала название)
Мне предложили на передний потемневший зуб установить .Стоит или нет ?
Мне предложили на передний потемневший зуб установить .
знакомой предлагали, но из-за цены не соглашалась, потом сходила к Сатиновой (вроде так написала), не знаю, что она с этим зубом делала, но он реально стал по цвету как и все, но это не виниры точно.
но из-за цены не соглашалась,
Мне сказали.что около 400 000.
Завтра на прием записана и незнаю.что делать.
NATASHA
Я с 12 лет виниры из фотокомпозита делаю на 2 зуба, раз в 6 лет меняю их. Года 3 вообще не отличить от своего зуба.
Отредактировано юлианна (15-04-2014 18:01:29)
NATASHA
Я недавно винир ставила-- отдала 1300000. Странно, винир не может стоить 400 тыщ. Может вы перепутали?
Может вы перепутали?
нет .мне сказали .что залечить канал около 250 и винир 368 .Может что то не так посчитали .
NATASHA
А Где вам такое обещали? Я тоже хочу виниры по такой цене)?мне виниры из керамики помоему делали. Скоро еще пойду и уточню.
Отредактировано материя (16-04-2014 00:57:53)
материя
В Дентико .Может мне не все посчитали или что.незнаю.Сегодня отпишусь после приема.
NATASHA
Виниры же бывают из разных материалов, вам скорее всего из фотокомпозита посчитали. Я 3 года над за 2 таких 100у.е. платила.
мне виниры из керамики помоему делали.
Вот отсюда и цена, я тоже думала над керамикой, но там как мне описали технология другая и обтачка зуба больше, не на все зубы поставить можно. Где вы делали?
Сделали мне зубик .отдала 320 000
Результатом довольна .посмотрим как на долго хватит .Конечно лучше было бы получить консультацию и совет от нескольких стоматологах.Мне дело не в цене было .а чтоб мой потемневший зуб .светлее сделали .Может было надо дороже сделать.оно качественее было бы.но .что мне предложили.то и сделала.Теперь я знаю .что и как делают .
На днях была у Мухаметдиновой Ирины Ивановны, понравилось.
Хожу к ней с 1994 года! Я не хочу никакого другого и за 20 лет у меня все мои зубики при мне только благодаря ей. И деточку вожу туда же. Прорезавшиеся 6-ки нам накрыли сразу, будем надеяться что сохраним ей их до старости)).
Детский стоматолог | Все о зубках | 06-10-2021 |
Детский стоматолог-хирург | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 19-08-2017 |
Хирург-стоматолог, посоветуйте | Здоровье мамы | 26-07-2021 |
Стоматолог-2 | Здоровье мамы | 18-07-2021 |
Информация для вас. | Все о зубках | 22-05-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог