Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог

Стоматолог

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Подскажите, пожалуйста, врача Курилович зовут Тамара Николаевна?  :blush:

Отредактировано Танюшкин (31-03-2014 08:32:11)

0

422

Танюшкин написал(а):

Подскажите, пожалуйста, врача Курилович зовут Тамара Николаевна?

Танюшкин
да

+1

423

Танюшкин написал(а):

Подскажите, пожалуйста, врача Курилович зовут Тамара Николаевна?

так их там две Курилович

0

424

Europe_13, шо та я совсем запуталась))). А кто вторая?)

0

425

А ваша свекровь у какого врача в Бресте ставит? Если можно фамилию? Я знаю про стоимость и время?

0

426

Танюшкин написал(а):

Europe_13, шо та я совсем запуталась))). А кто вторая?)

тоже Курилович :) Не помню как зовут. Одна из них жена брата второй (а он в свою очередь протезист в вестмедсервисе на ковалевке). Вот и одинаковые фамилии. По крайней мере они вдвоем работали там пару лет назад.

0

427

Может кто сталкивался с Лацевич А.Н.,как он?Планирую делать коронку на передний зуб,в теме инфо о нем не видела,хвалят других,уже сомневаться начала.

Отредактировано N@din (04-04-2014 23:04:42)

0

428

Побывала я у двух расхваленных тут врачей - Стефанович и Курилович. Наверное, я чего-то не понимаю...
Стефанович нашла 5 (!) дырок, ни одну из них я не чувствую и не вижу. При этом она не заметила зуб мудрости  :no:
К Курилович я пошла через 3 дня, и она не нашла кариеса ВООБЩЕ. Ни одной дырки. За три дня заросли что ли?  :crazyfun: Сказала, что тот зуб, который меня беспокоил, болит из-за зуба мудрости, который прорезался не очень хорошо и давит на него.
Вот и кому верить? Вообще в шоке, насколько разнятся показания двух врачей  :confused:
В понедельник пойду в Дентико. Мне уже прям интересно, что скажет еще один врач. Так как 5 пломб и ни одной - космическая разница!

Отредактировано Эльфа (11-04-2014 16:21:03)

0

429

На днях была у Мухаметдиновой Ирины Ивановны, понравилось. Цены, конечно,  o.O , но сейчас всё дорого.

0

430

Europe_13, спасибо)

0

431

Не стала откладывать в долгий ящик, сходила в Дентико сегодня (благо, в двух шагах от дома). Врач нашел кариес на одном зубе. По поводу этого зуба у меня и были подозрения. Ну и почувствовала, когда его проверяли. Скажу так - самые приятные ощущения остались от этого стоматологического центра. Все аккуратненько, врачи в идеально чистой и отглаженной форме (маски, шапочки), удобное кресло (на электронике), салфеточка пристегивается к креслу, врач внимательно осмотрел все зубы, уважительное отношение... короче, остановлюсь на этом центре.
К слову, Стефанович мне не понравилась отношением к пациенту. Видимо, приняла меня за какую-то школьницу... сразу на ты, не давала говорить, довольно грубо и категорично прерывала... я почувствовала себя какой-то пятиклашкой на осмотре. Скажу честно, если бы отношение было другим, то не пошла бы искать другого врача, хоть и были сомнения по поводу необходимости пяти пломб (еще и шестая была под вопросом). А так... что-то пришла я домой и думаю, какого черта ходить к врачу, который так категорично и неуважительно с тобой общается. Сейчас врачей много. Живем не в средние века, где каждый умеющий читать - уже ученый. Вот и пошла на консультацию к другим. И тут оказалось, что никто из них никаких 5-6 дырок и в помине не видит. Не хочу никого ни в чем обвинять, пусть каждый делает выводы сам.

Отредактировано Эльфа (11-04-2014 17:58:27)

0

432

Эльфа написал(а):

К Курилович я пошла через 3 дня, и она не нашла кариеса ВООБЩЕ.

У меня она тоже ничего не нашла. Видимо надо еще к кому-нибудь сходить.

0

433

Ташик, уже сходила. Чуть выше написала.

0

434

Эльфа
Так у вас тяжелейший случай.

Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает:
- Что случилось? Сложный случай?
Стоматолог отвечает:
- Тяжелейший - у клиента денег до хрена, а все зубы здоровые...

+1

435

Эльфа
:D я 2 года назад тоже в один и тот же день ходила на консультацию с Стефанович и Курилович и итог тоже был очень похож как у вас.

Эльфа написал(а):

К слову, Стефанович мне не понравилась отношением к пациенту. Видимо, приняла меня за какую-то школьницу... сразу на ты,

Вот и меня этим она отвернула сразу.

0

436

Кукурузка написал(а):

Тяжелейший - у клиента денег до хрена, а все зубы здоровые...

Точно  :rofl:
юлианна, я впервые встретила такое отношение. Она даже позволила себе покрикивать на меня, не давала слова сказать и вообще не поинтересовалась, чего я хочу. Типа открывай рот и помалкивай, я сама разберусь  :confused:

Отредактировано Эльфа (13-04-2014 13:48:05)

0

437

Эльфа написал(а):

сходила в Дентико

Вы лечили там зуб? сколько стоит пломба? Я на среду там записалась ,но сейчас так болит зуб.хочу завтра попробовать туда попасть на лечение.

0

438

NATASHA написал(а):

Эльфа написал(а):

сходила в Дентико

Вы лечили там зуб? сколько стоит пломба? Я на среду там записалась ,но сейчас так болит зуб.хочу завтра попробовать туда попасть на лечение.

Нет, еще не лечила. Ходила консультацию, записалась на прием. И, если честно, не знаю, сколько у них стоит лечение.

0

439

NATASHA
Мы с дочкой лечили в Дентико. Могу соориентировать по детским ценам: Пломба - 150 000, лекарство - 80 000. Получается зуб - 230 000, но детям ведь каналы не пломбируют, т. к. зуб не постоянный. Для взрослых скорее всего будет дороже.... Но к детям отношение супер еще киндер дают в конце, правда 5 000 в цену закладывают за него... Но все равно приятно...

0

440

Кому нибудь устанавливал виниры ? (правильно вроде бы написала название)
Мне предложили на передний потемневший зуб установить .Стоит или нет ?

0

441

NATASHA написал(а):

Мне предложили на передний потемневший зуб установить .

знакомой предлагали, но из-за цены не соглашалась, потом сходила к Сатиновой (вроде так написала), не знаю, что она с этим зубом делала, но он реально стал по цвету как и все, но это не виниры точно.

0

442

Комочек написал(а):

но из-за цены не соглашалась,

Мне сказали.что около 400 000.
Завтра на прием записана и незнаю.что делать.

0

443

NATASHA
Я с 12 лет  виниры из фотокомпозита делаю на 2 зуба, раз в 6 лет  меняю их. Года 3 вообще не отличить от своего зуба.

Отредактировано юлианна (15-04-2014 18:01:29)

0

444

NATASHA
Я недавно винир ставила-- отдала 1300000. Странно, винир не может стоить 400 тыщ. Может вы перепутали?

0

445

материя написал(а):

Может вы перепутали?

нет .мне сказали .что залечить канал около 250 и винир 368 .Может что то не так посчитали .

0

446

NATASHA
А Где вам  такое обещали? Я тоже хочу виниры по такой цене)?мне виниры из керамики помоему делали. Скоро еще пойду и уточню.

Отредактировано материя (16-04-2014 00:57:53)

0

447

материя
В Дентико .Может мне не все посчитали или что.незнаю.Сегодня отпишусь после приема.

0

448

NATASHA
Виниры же бывают из разных материалов, вам скорее всего из фотокомпозита посчитали. Я 3 года над за 2 таких 100у.е. платила.

материя написал(а):

мне виниры из керамики помоему делали.

Вот отсюда и цена, я тоже думала над керамикой, но там как мне описали технология другая и обтачка зуба больше, не на все зубы поставить можно. Где вы делали?

0

449

Сделали мне зубик .отдала 320 000
Результатом довольна .посмотрим как на долго хватит .Конечно лучше было бы получить консультацию и совет от нескольких стоматологах.Мне дело не в цене было .а чтоб мой потемневший зуб .светлее сделали .Может было надо дороже сделать.оно качественее было бы.но .что мне предложили.то и сделала.Теперь я знаю .что и как делают .

0

450

Комочек написал(а):

На днях была у Мухаметдиновой Ирины Ивановны, понравилось.

Хожу к ней с 1994 года! Я не хочу никакого другого и за 20 лет у меня все мои зубики при мне только благодаря ей. И деточку вожу туда же. Прорезавшиеся 6-ки нам накрыли сразу, будем надеяться что сохраним ей их до старости)).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог