Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог

Стоматолог

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Татти написал(а):

Комочек написал(а):
На днях была у Мухаметдиновой Ирины Ивановны, понравилось.

а где она принимает?

0

452

Татти написал(а):

Прорезавшиеся 6-ки нам накрыли сразу

И сколько стоит это удовольствие???

0

453

юлианна
Делала в стоматологии на Ломоносова.

0

454

Нюся написал(а):

Прорезавшиеся 6-ки нам накрыли сразу

Это как?

0

455

http://www.dantistsib.ru/pub/editor/img/price/price-02_big.jpg

0

456

Нюся написал(а):

И сколько стоит это удовольствие???

В районе 50-ти дол. но это было уже года полтора назад.

0

457

Татти
Наверно за все 4 было 50у.е. ?

0

458

Мы делали герметизацию пока одного зубика - 100 000.

Тань, а вы уже повторяли герметизацию фиссур?

0

459

Обана! Впервые об этом слышу  :confused:

0

460

зубная фея написал(а):

Наверно за все 4 было 50у.е. ?

наверное.  Мы по 100 с чем-то тыщ за зуб платили.

Эльфа написал(а):

Обана! Впервые об этом слышу

оч хорошая вещь для детей. Уточните у своего стоматолога.

0

461

ksu-sha написал(а):

Тань, а вы уже повторяли герметизацию фиссур?

А зачем? Как я поняла это навсегда. 6-ки они же постоянные, их нет молочных.

0

462

Татти написал(а):

А зачем? Как я поняла это навсегда. 6-ки они же постоянные, их нет молочных.

в интернете пишут где как, где на 1-2 года герметизации хватает, где больше, нам просто наша стоматолог сказала постоянно наблюдать и  раз в год повторять процедуру. я так понимаю материалы может быть разные.

0

463

ksu-sha, нам стоматолог рассказывала, что она наблюдала пациентов, которым такое делали еще в СССР. Курсанты-суворовцы, например. Я надеюсь нам повторять не прийдеться, но процесс абсолютно безболезненный и дочь сидела спокойно.

0

464

Девочки, я влюбилась в стоматолога  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif
Даже не знаю, рассказывать вам, где его искать или обойдетесь ^^
Ладно... так и быть.
Сходила в Дентико к Мердаду. Где-то год назад я попала к нему на консультацию по поводу зуба мудрости (вырос криво, сильно ранил слизистую). Он посмотрел и отправил меня к хирургу (к слову, если кому-то нужен будет - расскажу), который в итоге зуб удалил без шума и пыли.
И вот сейчас, походив по расхваленным тут стоматологам (выше писала), вспомнила о Мердаде. Час назад пришла с приема. Лечил 2 зуба. Что я могу сказать... это был лучший прием в моей жизни )) Врач настолько вежливый, внимательный и деликатный, что  я сразу расслабилась. Укол вообще не почувствовала. Вот не знаю, как он это сделал. Сначала даже подумала, что анестезии нет. И только когда почувствовала привкус лекарства и онемение, поняла, что боли от укола просто не было. Я даже прикосновения не почувствовала. Во время лечения Мердад каждую минуту спрашивал, больно или нет. Все прошло так спокойно и приятно (!), что даже жаль, что мне больше нечего лечить  :rolleyes: Если бы он сказал, что у меня 10 дырок, я бы ходила к нему как на праздник.
Вот и стоило шататься по городу в поисках врача, когда он все это время был в двух шагах (прямо возле дома). И главное, столько раз мимо "Дентико" проходила! Но нет, сущность такая - все время кажется, что то, что рядом, не может быть лучшим. Оказалось, еще как может.

0

465

Кстати, цены на удивление не большие. Пломба - 280 тыс.

0

466

Эльфа
напишите, пожалуйста, где находится Дентико и телефончик.

0

467

Дентико находится возле автовокзала. Так, где Элма. Вход через проходную. Куйбышева 13, пом.3
232015 - телефон

+1

468

Эльфа написал(а):

Час назад пришла с приема

и я сегодня там была .Пришла в 2.а ушла в 4 .Залечила зуб. сделала чистку зубов и отдала 680 000 .
Мне тоже там все понравилось .

0

469

NATASHA
А сколько за одну чистку отдали?

0

470

Rock-lady
наверно 400

0

471

Лечила зуб (без чистки каналов) и делала ультразвуковую чистку зубов (не все,налет только на передних 6 зубах),в стоматологии "Блеск" на Суворова,112,отдала 390 тыс.Врач очень понравился Евгений Иосифович.

0

472

Девочки, может кто-нибудь знает стоматолога который берется лечить очень плохой зуб, а не сразу на коронку отправляет?

0

473

Jerry написал(а):

Девочки, может кто-нибудь знает стоматолога который берется лечить очень плохой зуб, а не сразу на коронку отправляет?

Думаю Вам может помочь Стефанович. По крайней мере она вылечила мне зуб, который все отправили под коронку. И будет ещё делать 2 зубика от которых тоже все отказались, в том числе расхваленные здесь Петрушко и иностранец с Дентико (сказал что "не в силах это сделать"). А Петрушко вообще предложила мне на 2 здоровых зуба коронку поставить "для эстетики", т. к. два соседних с ними якобы тоже вылечить невозможно  и нужно ставить коронки. Да, иностранец с Дентико вежлив и обходителен, но для меня главное качественная работа. А хорошего врача найти сложно, для меня самый лучший был в Минске, но ездить лечить туда зубы как-то далековато.

Отредактировано Стрелиция (25-04-2014 21:25:59)

0

474

Стрелиция написал(а):

Да, иностранец с Дентико вежлив и обходителен, но для меня главное качественная работа.

Качество работы и для меня на первом месте. Но хамоватого отношения не потерплю даже от супер-пупер хорошего врача.
Да и как объяснить, что Стефанович у меня нашла 5 дырок (при этом не заметив зуб мудрости вообще), а остальные врачи (консультировалась у троих) все указали только на один зуб?  :dontknow:
Кстати, поставить огромную пломбу на безнадежный зуб - не всегда хорошо. Вот последний случай, к примеру. Мой двоюродный брат радовался, что ему таким образом "спасли" зуб и не пришлось ставить коронку. Но радовался не долго... через полгода пломба раскрошилась и плюс ко всему сильный пульпит присоединился. Пришлось зуб вырывать. Это лучше коронки?

Отредактировано Эльфа (25-04-2014 20:07:36)

0

475

Эльфа
Я уже много лет хожу к Куродыму Н.А., у меня оооочень проблемные зубы и почти всегда от него слышу, что будем пытаться спасти зубик  :yep:

0

476

Эльфа написал(а):

Да и как объяснить, что Стефанович у меня нашла 5 дырок (при этом не заметив зуб мудрости вообще), а остальные врачи (консультировалась у троих) все указали только на один зуб?

Сколько людей столько мнений! Я к примеру была у 5 врачей, и все насчитали разное количество больных зубов. Каждый врач по-разному оценивает состояние зубов.

через полгода пломба раскрошилась и плюс ко всему сильный пульпит присоединился. Пришлось зуб вырывать. Это лучше коронки?

Странно что пломба раскрошилась, может была некачественная? Мне нечто подобное делали 7 лет назад и слава богу всё хорошо.
И кстати ко мне хамского отношения со стороны Стефанович не было. Один раз она была без настроения (но не хамила), но это бывает у всех женщин + у нее работа с людьми. А работать с людьми вообще дело неблагодарное (из личного опыта).

Отредактировано Стрелиция (25-04-2014 21:27:29)

0

477

Jerry написал(а):

знает стоматолога который берется лечить очень плохой зуб

У меня есть очень плохой зуб,одна сплошная пломба из десны торчит,пломба выпадала и ставили новую.Советовали коронку делать,но что-то мне не хоца)))Теперь хожу в бесплатную стоматологию и так-же продолжаю ставить пломбу.Тут же насильно мил не будешь)))Не захотите-не поставят,просто полечат.
Кстати совсем забыла,когда-то лечила зубы в платном кабинете ЦГБ врач Булатая (инициалы не помню) очень понравилась.

0

478

ola_la написал(а):

Я уже много лет хожу к Куродыму Н.А., у меня оооочень проблемные зубы и почти всегда от него слышу, что будем пытаться спасти зубик

Лично для меня это показатель профессионализма! А то обычно народ отмахивается, лишь бы себя не напрягать.

Отредактировано Стрелиция (25-04-2014 21:24:40)

0

479

Час назад пришла от хирурга - удаляла зуб мудрости (год назад там же удаляла еще один). Если кто-то затягивает удаление зубов и корней, потому что боится, советую идти к врачу Шипуль Александру Николаевичу. Работает в областной стоматологической поликлинике на Пушкинской (напротив кафе "Зевс"). Уже все мои знакомые и родственники побывали у него. Все довольны. Удаляет зубы на раз-два, вообще без боли. Мне зуб не мешал, но по опыту предыдущего решила удалить пока он еще режется и нет сильного воспаления. В прошлый раз разнесло щеку буквально за день - оказалось, что восьмерка не помещается в ряду и сильно ранит слизистую. Так что теперь удалила заранее, чтобы не было неприятных сюрпризов во время предстоящего отпуска. Проснулась и подумала "сегодня!". И вот... все хорошо. Довольна как слон  :glasses:

0

480

Девочки скиньте у кого есть телефон Калинина пожалуйста, я блин балда посеяла хз где, и еще кто завтра может принять с острой зубной болью. Я вешаюсь, в первый раз в жизни заболели зубы да так, что аж в глазах темнеет, когда пытаюсь принять жидкость.  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог