Попробуйте вот такую штуку (стоматолог посоветовал): Штука! Мне он очень помог. Не за день-два, конечно, но я довольна очень.
Да, действительно хорошо помогает! Пользуюсь периодически курсами.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог
Попробуйте вот такую штуку (стоматолог посоветовал): Штука! Мне он очень помог. Не за день-два, конечно, но я довольна очень.
Да, действительно хорошо помогает! Пользуюсь периодически курсами.
Это у вас эмаль не такая чувствительная. У меня, бывало, слеза бежала от того, что воздух от машинки дул на зубы. Хоть ты всю челюсть обкалывай...
Tanny
Попробуйте вот такую штуку (стоматолог посоветовал): Штука! Мне он очень помог. Не за день-два, конечно, но я довольна очень. К нему нужна зубная паста без фтора.
Еще очень хорошая зубная паста
Сейчас РОКСом пока не пользуюсь, а чищу зубы Sensodyne. Потом меняю з.пасту и подключаю гель тогда.
Спасибо, обязательно попробую))) А эмаль стала у меня очень чувствительная после родов... Порою кажется, все зубы ноют...
Может кто мне подскажет. Нужен тел кабинета на востоке хозяйка Мордань.(вроде правильно фамилию написала).
А эмаль стала у меня очень чувствительная после родов.
может стерли в процессе родов - зубы сильно сжимали? у меня такая проблема, стоматолог посоветовал сделать каппу - сплю с ней ночью (чтоб ночью зубы не сжимала - не делала эмали хуже). Ну и плюс под каппу иногда наношу этот гель.
может стерли в процессе родов - зубы сильно сжимали? у меня такая проблема, стоматолог посоветовал сделать каппу - сплю с ней ночью (чтоб ночью зубы не сжимала - не делала эмали хуже). Ну и плюс под каппу иногда наношу этот гель.
Была у стоматолога, ставили пломбочку, она сказала, что у сеня кальций вымывается... Посоветовала гель Tooth Mousse, однако его найти оч трудно, поэтому попробую R.O.C.S.)))
А кто-нибудь у Пшеничной лечил зубы? Интересуют мнения и телефон? Спасибо
Привет, девочки! Кто-нибудь лечил зубы в Супер-смайле ( директор Мухаметдинова Ирина) ? Какие впечатления , каково обслуживание и у какого врача?
Где можно сделать рентген зуба в частной стоматологии? На Востоке желательно или где дешевле?
Кто-нибудь лечил зубы в Супер-смайле ( директор Мухаметдинова Ирина) ? Какие впечатления , каково обслуживание и у какого врача?
Лечила себе и сыну зубы у Ирины Ивановны. Впечатления самые хорошие, отличный врач, приятный образованный человек, обслуживание на 10 баллов из 10.
Лечила себе и сыну зубы у Ирины Ивановны. Впечатления самые хорошие, отличный врач, приятный образованный человек, обслуживание на 10 баллов из 10.
Я выше писала про нее, что с 1994 года у нее и ни у кого больше. Всем семейством. Правда последние 5 лет где-то нам уже пломбы ставить не надо - все ОК. Раз в год ходим - показываем.
оляша
На Сов. Конституции в Доме быта
Отредактировано mama (21-08-2014 17:22:15)
Я выше писала про нее, что с 1994 года у нее и ни у кого больше. Всем семейством. Правда последние 5 лет где-то нам уже пломбы ставить не надо - все ОК. Раз в год ходим - показываем.
А кто-нибудь лечился там у врача Дениса ( фамилию, к сожалению, не знаю)? как он делает? нормально или нет?
А кто-нибудь лечился там у врача Дениса ( фамилию, к сожалению, не знаю)? как он делает? нормально или нет?
Фамилия та же, что и у Ирины Ивановны, это её сын. Сама не лечила, но знакомой очень понравился.
Гель для укрепления зубов R.O.C.S.® Medical Minerals где купить дешевле в Бресте? Спасибо.
Гель для укрепления зубов R.O.C.S.® Medical Minerals где купить дешевле в Бресте? Спасибо.
На "таблетке" посмотрите, вроде как самый дешевый в Планете здоровья на Ясеневой и на Гвардейской!
Я ввожу в строку поиска мне ничего не находит вообще. А как написать в названии правильно?
Просто введите в строку поиска "Рокс". И в списке найдете, там на русском названия!
Девочки, может кто-то знает протезиста Зубаха Владимира Яковлевича? Может подскажете, где он сейчас принимает.
Зубаха Владимира Яковлевича?
а случайно не Яков Владимирович Зубаха?
Если это тот самый, то прошлой осенью принимал на Краснознамённой в кабинете Стефановичей и в мед. центре на Халтурина)))
Ирэн
Да, перепутали) Он именно Яков Владимирович))) Спасибо большое! Нашли уже, он действительно у Стефановичей. Ближе, чем мы думали) Искали-искали, а он под носом) Я тоже у Стефанович лечусь)
Всем добрый вечер.Где лучше удалить зубной камень?Боюсь стоматологов с детства
haikova
Имхо, редко какой стоматолог а тем более в частном кабинете как-то не так удалит зубной камень. Если вам только проф гигиена, то смело в любой поблизости.
haikova
Я хожу к Капуцкой Юлии Сергеевне (пол-ка на Гоголя).
Всем добрый вечер.Где лучше удалить зубной камень?Боюсь стоматологов с детства
в Улыбку на Халтурина пока не ходите, у них аппарат плохо подает воду , поэтому чистка была очень болючей, пришлось терпеть, за мое терпение, так сказать, бесплатно покрыли зубы фторлаком))) Чистка одного зуба 21600 стоит.
Всем спасибо за помощь.
Дайте номерок ,как к Шейде дозвониться,что на Гаврилова принимала????В темке писали,что она свой кабинет открыла,а где именно и как связаться с ней?Осталась запись в старом телефоне.
Кто нибудь лечил зубки в стоматологии на волгорадской 1?Посоветуйте пожалуйста куда лучше обратиться.Зубы передние, хочется что бы плобм не было видно.Была на консультации у двух врачей, но к сожалению их мнения не сходятся.У одного врача лечить 8 зубов, второй говорит о 4.Я в шоке.
haikova
Идите с передними к Стефанович Марии Петровне.(Погуглите адрес и телефоны). Я сама года три назад делала,все супер.
N@din
Шейда вроде мужчина.
Отредактировано gerda (26-09-2014 23:20:25)
Шейда-есть и женщ,на Гаврилова раньше принимала.
Еще может кто лечил зубки на Сов.Констит в доме быта?Подружка с маленьким ребенком не может далеко ехать,вот записалась к Приступчик.Кто сталкивался,поделитесь впечатлением и ценами?
Шейда-есть и женщ,на Гаврилова раньше принимала.
Еще может кто лечил зубки на Сов.Констит в доме быта?Подружка с маленьким ребенком не может далеко ехать,вот записалась к Приступчик.Кто сталкивался,поделитесь впечатлением и ценами?
На Сов. Констит. я ходила на консультацию,где про один зуб мне сказали,что там даже и коронку не поставишь.Но.к счастью,у нас много клиник и стоматологов.поэтому с зубом все в порядке.А отношение там хорошее,мне понравилось,вот только не помню к какому врачу я ходила...
Детский стоматолог | Все о зубках | 06-10-2021 |
Детский стоматолог-хирург | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 19-08-2017 |
Хирург-стоматолог, посоветуйте | Здоровье мамы | 26-07-2021 |
Стоматолог-2 | Здоровье мамы | 18-07-2021 |
Информация для вас. | Все о зубках | 22-05-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог