НАСТУРЦИЯ ПИШЕТ:
]И мы к ней. И консультации дает бесплатно, мне бумажку для постановки на беременный учет тоже бесплатно дали. Муж сначала к Алле Алексеевне сходил, а потом к Т.Н. попал и у нее остался. Тот зуб, что А.А. грозилась убить Т.Н. спасла.
Еще у меня есть очень вредный зуб мудрости, до конца не выросший. так Т.Н. меня к Калинину отправила, сказала, что он сможет мне его нормально удалить. Правда, я к нему не попала, тк. забеременела, а там уже ни рентгена и анестезии делать нельзя было. Так и хожу с недоростком.
Не могу сдержаться от комментариев на эту тему. Пошла я тоже как то к Курилович , так как она соседка, свекровь у нее все время лечит и мне подсоветовала. Лечила она мне одну большую дырку, и два небольших кариеса. И один зуб было нужно удалять, так она меня тоже меня к Калинину отправила, удалил нормально, хоть я и была беременной, анестезию ведь можно делать, рентген нежелательно. Так вот, спустя какое- то время я пошла удалять зубные камни уже не помню, как и зовут этого врача, кабинет в районе кинотеатра Беларусь, где- то в здании радио Бреста, что ли, может кто знает, но суть в том, что Тамарины кариесы " расцветают" дальше( как выразидась эта врач, кстати туда я совсем не советую ходить))). Вообщем два маленьких пришлось переделывать, но уже в другом месте. И недавно что- то отвалилось большое там, где была большая дырка. Так как я испугалась остаться совсем без зуба, я побежала во вторую поликлинику, в платный кабинет, благо сейчас там нет очередей.
Вот, пришлось удалять всю эту Тамарину пломбу, и под ней оказалось тоже плохо зачищено, не до конца, пришлось дочищать.
Вот, так что на Мопра я больше лечить зубы врядли пойду, все три кариеса там оказались залеченными неудачно, может у нее со зрением уже что-то не то, не знаю.
Ну а во второй поликлинике отношение отличное, цены вообще демократичные, я там сейчас все и долечила. Некоторые пломбы чуть шершавенькие первое время, хотя я уже и не помню, как в других местах. Вообщем, не жалко будет и переделывать, если что.
Отредактировано Ярослава (20-12-2009 22:56:01)