Да, напротив ТЭЦ уже одни руины)))
Вот, они меня испугали.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог
Да, напротив ТЭЦ уже одни руины)))
Вот, они меня испугали.
Девочки, кто лечил зубки в Ника дент, то имейте ввиду, что они переехали. Теперь они находятся на Гоголя 1 (новое 2этажное здание напротив БТИ)
Все никак не дойду к ним. Может, кто лечил недавно. Какая сейчас стоимость пломбы?
Уже узнала: пломба от 350 тыс.
Отредактировано Soleil (11-12-2014 11:24:15)
Девочки,подскажите,кто нибудь был в стоматологии на Вульковской 58(в здании почты) ? Как там врачи и что они делают?
девочки,зуб мудрости лезет и походу не туда а в щеку. уже небольшое нагноение на щеке. куда обратится с этой проблемой,может подскажите. думаю в платную с такой проблемой не пойдешь(они аверное лечат в основном),а по бесплатным чя не ходила никогда. подскажите...
natic
у меня что-то похожее было. Я ходила к хирургу - сделал снимок, посмотрел и зуб и снимок, сказал все норм и надо полоскать.
зуб мудрости лезет и походу не туда а в щеку.
natic можно и нужно обратиться к хирургу в стоматологию по месту прописки, не бойтесь. Когда-то у меня тоже была проблема с зубом мудрости, хирург в стоматологии просто прорезал десну.
natic
у меня что-то похожее было. Я ходила к хирургу - сделал снимок, посмотрел и зуб и снимок, сказал все норм и надо полоскать.
natic можно и нужно обратиться к хирургу в стоматологию по месту прописки, не бойтесь. Когда-то у меня тоже была проблема с зубом мудрости, хирург в стоматологии просто прорезал десну.
спасибо. думаю в понедельник на гоголя сходить,сейчас в интернете прочитала что там есть кабинет экстренной помощи,а там думаю меня направят)
Мне с такой же историей вырывали зуб. Есть очень хороший хирург (уже два зуба мудрости у него удаляла) в гос. клинике на Пушкинской - Шипуль А.Н. Надо узнать, в какую смену он работает и идти к нему платно (там какая-то условная цена, около 50 тыс). Я не почувствовала ни капельки боли, клянусь. Во второй раз шла к нему вообще без волнения (решила второй зуб мудрости удалить, когда он только-только лезть начал).
Отредактировано Эльфа (25-01-2015 12:11:32)
А подрезание десны не всегда помогает. Если зуб уже прорезался в щеку и ранит слизистую, то скорее всего удалять придется. Если прорезаться не может, то да - нужно десну подрезать.
Мне с такой же историей вырывали зуб. Есть очень хороший хирург (уже два зуба мудрости у него удаляла) в гос. клинике на Пушкинской - Шипуль А.Н. Надо узнать, в какую смену он работает и идти к нему платно (там какая-то условная цена, около 50 тыс). Я не почувствовала ни капельки боли, клянусь. Во второй раз шла к нему вообще без волнения (решила второй зуб мудрости удалить, когда он только-только лезть начал).
А подрезание десны не всегда помогает. Если зуб уже прорезался в щеку и ранит слизистую, то скорее всего удалять придется. Если прорезаться не может, то да - нужно десну подрезать.
подскажите,а он сможет сказать нужно его удалять или раз пришла то сразу удалит?хотя я подозреваю,что придется все таки удалять,но он еще не до конца вылез. спасибо, за совет врача. к нему заранее записываться не нужно?обезбаливающее кололи? и что с собой нужно?паспорт и флюрографа?
Отредактировано natic (25-01-2015 12:18:43)
Конечно же он не будет удалять то, что удалять не обязательно )) У меня серьезная проблема была, я рот открыть нормально не могла, два дня почти не ела. Удалял он не полностью прорезавшийся зуб, т.к. ждать полного прорезания не было возможности. Я сама удивляюсь, как он вообще ухватился за тот крохотный бугорок. Обезболил, я посидела минут 5. А удалил за несколько секунд. Со вторым было так же - только уголок прорезался. И тоже без проблем был удален. Врач вообще смеялся над моим удивленным лицом. После каждого приема мне хотелось лезть с объятиями - так радостно было, что все прошло без боли и в 10 раз легче, чем пломбирование и другие процедуры в стоматологиях. У меня все знакомые и родственники свои зубные вопросы у этого хирурга порешали. Тьфу-тьфу-тьфу, ни у кого проблем не возникло. А еще я считаю, что по части хирургии лучше ходить к мужчинам. У женщин не всегда сил хватает. Сама наблюдала (пока с заморозкой сидела), как Шипуль помогал хирургу-женщине на соседнем рабочем месте вырвать зуб какому-то парню. Она его мучила несколько минут, а он справился за минуту.
С собой паспорт. Больше ничего не спрашивали. Прием был платный. В очереди сидела около часа в первый раз и часа полтора во второй раз.
С собой паспорт. Больше ничего не спрашивали. Прием был платный. В очереди сидела около часа в первый раз и часа полтора во второй раз.
спасибо. попробую завтра попасть к нему. надеюсь,что все пройдет отлично
Если зуб уже прорезался в щеку и ранит слизистую, то скорее всего удалять придется.
У меня зуб мудрости тоже начал расти в сторону щеки, дошло до того что в щеке образовалось глубокое нагноение. Есть невозможно было, пекло очень. Показалась Савчуку (если не ошибаюсь), он меня направил на удаление. Так вот хирург сказал, что вовремя пришла, т. к. образовалась глубокая рана на щеке.
natic, поэтому лучше быстрее идти к врачу, постоянное травмирование опасно.
Отредактировано Стрелиция (25-01-2015 14:32:19)
natic, напишите, как все прошло.
Девочки, кому удаляли не зуб, а корни? Есть 2 таких запущенных варианта ((( Как проходит процедура, долго ли и очень ли болезненно? Есть еще нюанс - в положении.
tosya1110
обезболивание делается, поэтому больно быть не должно. Насколько долго - зависит от состояния корней.
в вашем нюансе необходимо спрашивать у медиков.
И поздравляю вас с вашим положением
tosya1110
мне удаляли на 7 мес бер., делали обезболивающий укол. По времени точно не помню,но не долго, боли практически не чувствовала. Не бойтесь ,главное перебороть свой страх.
Удаляла у Калинина.
natic, напишите, как все прошло.
еще не прошло в понедельник была у вашего врача,сказал что снимет воспаление пока-промыл 2 раза,назначил полоскать рот,завтра опять на промывание и сказал,что возможно завтра и удалим)
p.s.удалили мне мой зуб мудрости. спасибо девочку за помощь в выборе врача и за советы. самое больное для мне в этой процедуре было 2 укола:))а так где-то полминуты или минуты он мне его вырывал)
Отредактировано natic (28-01-2015 18:20:38)
Девочки, может кто ходил на прием в поликлинику на Гоголя к хирургу по фамилии Страх?
Девочки, всем привет, помогите найти Бедрину Инну Викторовну, она ушла из Косметологии на Машерова. говорят, сейчас где-то на Газоаппарате?
Девочки, всем привет, помогите найти Бедрину Инну Викторовну, она ушла из Косметологии на Машерова. говорят, сейчас где-то на Газоаппарате?
Она действительно на Газоаппарате сейчас...но , на сколько мне известно, туда не попасть(((
uzayli_25
спасибо большое за такой оперативный ответ. я так понимаю речь идет о стоматологическом кабинете Газоаппарата? это кабинет лишь для работников? и как можно найти адрес или телефон(интернет облазила)?
uzayli_25
спасибо большое за такой оперативный ответ. я так понимаю речь идет о стоматологическом кабинете Газоаппарата? это кабинет лишь для работников? и как можно найти адрес или телефон(интернет облазила)?
не за что.адрес и тел я не знаю. в ноябре муж лечил у нее зубы в косметологии и она сказала, что уходит туда...
Очень хороший стоматолог работает в спорткомплексе Динамо ( Гоголя 4-1) к 223 Сатинова Ирина. Очень хорошо лечит,очень терпеливая.Всегда выслушает,подскажет.
Я к Сатиновой ходила несколько лет, но решила поменять стоматолога по одной простой причине - Ирина как-то несерьезно относится к обезболиванию. Приходится просить. Два раза она уговаривала меня не колоть обезболивание, типа "тут совсем чуть-чуть" (кусочек пломбы вывалился). В итоге ушла на дрожащих ногах, от боли во время процедуры по спине катился пот. То же самое было у брата. Сказала, что укол не нужен, потому как удален нерв. В процессе было больно, но укол она так и не сделала. Брат сказал - больше к ней ни ногой.
Хочу сказать, что пломбирует она хорошо. Ее пломбы стоят уже много лет, только один раз кусочек откололся (и то спустя почти 2 года). Вот только настаивайте на обезболивании.
На востоке есть хороший врач
Отредактировано Ka (05-06-2015 19:29:38)
Кто-нибудь лечил зубы у Петрусенко в стоматологии на Гаврилова?
Подскажите,а кто нибудь вставлял себе зубы на Краснознаменной 7. Особенно доктор Стефанович Эдуард.если не ошибаюсь с фамилией.И подскажите можно ли при г.в. вставлять зубы.Читала в одной статье нельзя.В другой можно.Может кто знает.
Dominik
что вы подразумеваете под словом "вставить зубы" ? Коронки? Импланты?
У меня же другой вопрос. Посоветуйте стоматолога в Лоде. Нужно пломбу заменить.
Детский стоматолог | Все о зубках | 06-10-2021 |
Детский стоматолог-хирург | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 19-08-2017 |
Хирург-стоматолог, посоветуйте | Здоровье мамы | 26-07-2021 |
Стоматолог-2 | Здоровье мамы | 18-07-2021 |
Информация для вас. | Все о зубках | 22-05-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог