Nadyushechka
Успокойтесь уже с вашими придирками, вы можете проще быть, и не искать потайной смысл там где его нет, более чем уверенна что или никогда, или это было единично чтобы вас гладила незнакомая женщина. Прочувствовать пациента на кресле это не значит гладить всех подрят.
Стоматолог
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72102-05-2015 18:02:28
Поделиться72202-05-2015 18:03:01
А мне, например , не нравиться, когда незнакомая женщина меня гладит.
И не нравиться, когда меня называют лапочкой, рыбонькой, кисочкой и зайчиком. Так разговаривают во своими мужчинами (или женщинами - кому и что нравиться).
Поделиться72302-05-2015 18:06:08
И не нравиться, когда меня называют лапочкой, рыбонькой, кисочкой и зайчиком. Так разговаривают во своими мужчинами (или женщинами - кому и что нравиться).
Очень слабо себе представляю, что такую манеру общения используют стоматологи где-нибудь в США. У них это называется сексуальным домогательством. Отношения врача и больного лежат в рамках делового общения, так и давайте себя вести по-деловому и использовать деловую лексику.
Поделиться72402-05-2015 18:56:55
Nadyushechka
Вы так и будете сами себе отвечать и сами себя цитировать да еще с повторяющими постами, вообще-то если хотите что-то дописать то есть кнопка редактировать.
Вы были в штатах на приеме у стоматолога, вы сами врач стоматолог, или это так лишь бы потрепаться.???
Какую цель вы преследуете на этом форуме и конкретно в этой теме...
В стоматологии вообще огромное количество схем общения с пациентом.
И представляете бывают что в кресле стоматологическом и плачут пациенты, и не только от боли, а просто от психологического напряжения.
И не пожалеть пациента, ну для меня это не полюдски как-то. А есть такие врачи которые сочувствия вообще даже близко не знают, и не только стоматологи, ну и что, они такие, пациенты другие, всякое в жизни бывает, поэтому и голосуют рублем и есть выбор, конкуренция и т.д. и т.п.
Поделиться72502-05-2015 19:45:27
Вкладки делаются из металла, а на металлы бывает аллергия. У меня знакомая лет 7 назад поставила металлокерамику (много зубов), а у нее потом выяснилось, что есть аллергия на этот металл (анализы делала в Минске), пришлось все эти коронки убирать изо рта и ставить очень дорогие керамические.
Спасибо, а вы случайно не в курсе, как аллергия проявилась, какие симптомы были?
Поделиться72602-05-2015 22:34:19
Nadyushechka
О каких зайчмках вы сейчас говорите? Зачем путать элементарное сочувствие и резкость-строгость?
Капец,меня моя врач ниразу никаким котиком не называла, никому особо эта приторная ласковасть не нужна, вам говорят, что когда у людей есть выбор, они выберут врача, который проявит сочувствие, об'яснит, что где-то надо потерпеть, или что осталось недолго....
Вам, видно, у стоматолога нравится жесткач, приятных ощущений:-)
Поделиться72702-05-2015 23:33:03
Nadyushechka
По деловому? извините, но я бы от страха сбежала. Уже было. А я как раз из числа тех, кто может расплакаться. Причем от звука и вида жужжалки. ( не знаю как это сверло называется). После неудачного удаления зуба мудрости 3 года назад, я первый раз пошла лечить . И попадись мне врач, который бы молчал все эти 1.5 часа, то я бы сошла с ума от страха. ( 1.5 тк зубы очень кривые и сложно добираться). Поход к стоматологу навивает воспоминания о тех страшных 5 днях((( До сих пор колотит
Поделиться72802-05-2015 23:42:00
Девочки,скажите,а Ровнова работает ещё на Гаврилова или нет?
Поделиться72903-05-2015 01:11:39
Nadyushechka
А Вы случайно не тот врач с Лоде? Или может быть имеете какое-то отношение к нему? Просто складывается впечатление что не просто так Вы его защищаете!
Про "штыри": мне вкрутили анкер так, что я даже не заметила, сказали только когда закончили лечить. Лечила без анестезии, зуб ведь мертвый.
Поделиться73003-05-2015 01:12:16
Nadyushechka
А Вы случайно не тот врач с Лоде? Или может быть имеете какое-то отношение к нему? Просто складывается впечатление что не просто так Вы его защищаете!
Про "штыри": мне вкрутили анкер так, что я даже не заметила, сказали только когда закончили лечить. Лечила без анестезии, зуб ведь мертвый.
Поделиться73103-05-2015 02:16:31
Ledy
Аллергическая реакция на металл проявляется по разному, от покраснений до тяжелых язвенных поражений. Бывает редко, но бывает.
Как вариант делают вкладки из стекловолокна, золота, но с золотом знаю в бресте только на пушкинской работают, в польше с этим намного проще
.ляля-январёнок2011
Пломба цемент это такое широкое понятие у пациентов, напишите мне в лс в каком контексте и случае вам такое счастье необходимо
Поделиться73203-05-2015 08:08:55
Nadyushechka
О каких зайчмках вы сейчас говорите? Зачем путать элементарное сочувствие и резкость-строгость?
Капец,меня моя врач ниразу никаким котиком не называла, никому особо эта приторная ласковасть не нужна, вам говорят, что когда у людей есть выбор, они выберут врача, который проявит сочувствие, об'яснит, что где-то надо потерпеть, или что осталось недолго....
Вам, видно, у стоматолога нравится жесткач, приятных ощущений:-)
Вы не передергивайте, мне нравятся обыкновенные спокойные и грамотные люди, или я вас очень раздражаю, тем, что не согласна с вами. А у врача, которая меня называла зайчиком и лапушкой, я лечилась, правда лет 10 назад.
Поделиться73303-05-2015 08:14:09
Nadyushechka
Не думаю, что врачи из лодэ сидят на форумах. Я говорила, что лечилась у нее, и теперь лечу у нее своих детей и мужа ( с мужем, правда получается с большим трудом - ну не хотят мужчины ходит по врачам)
Поделиться73403-05-2015 08:18:18
Спасибо, а вы случайно не в курсе, как аллергия проявилась, какие симптомы были?
В инете пишут, что у аллергии бывают разные проявления. Но, чтобы узнать, что у нее аллергия, она по ее словам обошла полБреста. Это надо идти к врачам.
Поделиться73503-05-2015 08:36:27
Nadyushechka
Вы так и будете сами себе отвечать и сами себя цитировать да еще с повторяющими постами, вообще-то если хотите что-то дописать то есть кнопка редактировать.
Вы были в штатах на приеме у стоматолога, вы сами врач стоматолог, или это так лишь бы потрепаться.???
Какую цель вы преследуете на этом форуме и конкретно в этой теме...
В стоматологии вообще огромное количество схем общения с пациентом.
И представляете бывают что в кресле стоматологическом и плачут пациенты, и не только от боли, а просто от психологического напряжения.
И не пожалеть пациента, ну для меня это не полюдски как-то. А есть такие врачи которые сочувствия вообще даже близко не знают, и не только стоматологи, ну и что, они такие, пациенты другие, всякое в жизни бывает, поэтому и голосуют рублем и есть выбор, конкуренция и т.д. и т.п.
А форум читаю давно - года 3, в основном из-за ваших зубная фея комментариев. Мне импонирует, как вы все объясняете, можно сказать разжевываете. Была на приеме у стоматолога в Германии, Польше и России.
Поделиться73603-05-2015 09:26:01
Ledy
Аллергическая реакция на металл проявляется по разному, от покраснений до тяжелых язвенных поражений. Бывает редко, но бывает.
Как вариант делают вкладки из стекловолокна, золота, но с золотом знаю в бресте только на пушкинской работают, в польше с этим намного проще
.ляля-январёнок2011
Пломба цемент это такое широкое понятие у пациентов, напишите мне в лс в каком контексте и случае вам такое счастье необходимо
Спасибо
Поделиться73703-05-2015 12:45:24
Nadyushechka
Кто вы такая, чтобы меня раздражать - женщина с форума, которая со мной не согласна?
Я просто вела с вами диалог, но видать, вам добавить больше нечего
Поделиться73803-05-2015 13:08:01
Nadyushechka
Четыре сообщения подряд - это не перебор? Начните уже пользоваться кнопкой "редактировать"!
Поделиться73903-05-2015 13:19:43
BBulavochka
да, работает, я у нее лечусь сейчас)))
Поделиться74003-05-2015 21:56:14
tomusik
А вы тел её не знаете?Если можно в лс
Поделиться74103-05-2015 23:23:49
BBulavochka
к сожалению тут не помогу. я к ней пишусь через регистратуру.
Поделиться74204-05-2015 00:29:40
девочки, а направьте меня на чистку-отбеливание. чтобы хорошо и недорого
Поделиться74304-05-2015 06:04:50
ksanka, мне в Дентико очень тщательно обычную чистку сделал "иностранец" ) (тут про него уже писали). По-моему , за зуб 21000.
Вообще по городу была ~ одинаковая цена: ~ 650000
Дешевле вроде в Манеже. И в платном кабинете во 2-й пол-ке (но качество хромает). В Лодэ тоже по качеству не очень(но я у Ткаченко была , а она не особо хотела этой ерундой заниматься , видимо).
Поделиться74404-05-2015 08:34:00
ksanka
на гоголя в центральной стоматологии городской есть врач-парадонтолог Капуцкая. недорого и хорошо. только запиываться надо через регистратуру.
Поделиться74504-05-2015 10:21:16
L_O_R_A
tomusik
а как чистят-то? инструменты, ультразвук или еще что?
Поделиться74604-05-2015 21:54:37
ультразвук, чуть чего-то наждачного, паста, фторлак
Поделиться74704-05-2015 22:15:52
Девушки, чистка ультразвуком = осветление зубной эмали, в следствие удаления налета, но это же не отбеливание?
С сайта НикаДент инфа:
"В результат профессиональной гигиены полости рта мы получаем «осветление зубов». Снятие пелликулы и поверхностных пятен с поверхности зуба – процесс чисто механический и к отбеливанию никакого отношения не имеет. Отбеливание зубов – это химический процесс с проникновением в структуру эмали и дентина." Врач этой стоматологии мне очень не советовала заниматься отбеливанием зубов, мол вредная процедура все же..
зубная фея, Оль, что можешь сказать по поводу именно отбеливания зубов? СтОит? Чем/где лучше?
Поделиться74804-05-2015 22:46:33
ksanka
На Пушкинской у Пауковой. Платишь на половину. Делает идеально) как по мне) была несколько раз. Еще пойду )
Поделиться74905-05-2015 08:15:17
на гоголя в центральной стоматологии городской есть врач-парадонтолог Капуцкая. недорого и хорошо. только запиываться надо через регистратуру
Подскажите, а разве Капуцкая не в здании Статуправления принимает? (угол Ленина и Машерова). Когда-то у нее лечила зубы, там был ее кабинет Ларадент назывался. Или это другая Капуцкая? Ту, про которую я пишу, Ларисой зовут.
Поделиться75005-05-2015 08:37:56
Врач этой стоматологии мне очень не советовала заниматься отбеливанием зубов
Мне мой врач тоже так говорила, всё потому что
это химический процесс с проникновением в структуру эмали и дентина
Это делает эмаль тоньше и быстрее приводит к её разрушению.
а разве Капуцкая не в здании Статуправления принимает?
Вроде та, что там была, принимает уже на Воровского, в домах, во встроенных помещениях.