Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог

Стоматолог

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Капуцких стоматологов много, у них династия))))

0

752

Xenia
нет на гоголя Юлия)

0

753

ляля-январёнок2011 написал(а):

ksanka
На Пушкинской у Пауковой.

где на пушкинской? щас же стомкабинетов развелось..

0

754

Девы подниму темку. Ищу хорошего хирурга.Нужны ваши отзывы, а то по знакомым- ничего.
Вот какая у меня беда: из-за своей халатности лишусь зуба . А что делать с дыркой не знаю  :'(  Два соседних зуба живые, их умертвлять не хочу, один только вчера залечила ради того чтобы делать мост.   :'(  Помогите координатами.
Именно хирурга, а не протезиста!!!. Т.к. он будет мне удалять мне зуб и вырезать кисту под ним. Может есть Всемогущий хирург  который сможет без потери зуба всё сделать. Мой стоматолог сказала, что резекция не поможет, киста обширная, прикорневая.

Отредактировано Вероооника (22-05-2015 22:26:36)

0

755

Вероооника, Савчук - хороший хирург.

0

756

Вероооника
а меня спас Калинин ,на 2-ой Заводской.

+1

757

Вероооника
И я за Калинина! Хороший врач!
Тем более вам только пешеходный переход перейти и мимо бассейна и кабинет его перед вами.
Сходите  к нему  :yep: на консультацию

0

758

Hobbit
А как он работает , или контактный телефон можете дать?
Девочки , спасибо  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

0

759

Зубная фея, хотелось бы от Вас узнать про... что можно сделать с дыркой, если всё-таки удалят зубик, шестёрка нижняя ((((

0

760

Вероооника
Я бы очень очень хотела написать что все будет хорошо, но не могу, ни снимка ни зубика не видела. Проблема как я поняла не в дырке, а в кисте в кости.  Тут все очень тонко, размеры, как лечены каналы, как разрушена коронка зуба.  На консультацию к хирургу.

+1

761

Вероооника,, я уже 14 лет живу без нижней 6, ничего не делала.

0

762

Вероооника
Как работает не знаю, а телефон вот 7221274

+1

763

magic woman
нее, я так не хочу!!!! Уже пару лет назад побегала в поисках того кто поставит коронку  на корень с малюсеньким кусочком зуба. Все как один твердили только вырывать и мост ставить. Даже те кого на форуме хвалили. Но зачем? ведь рядом живые зубики. Нашла я тогда одну дохтершу/спасительницу. И ведь поставила на тот зубик коронку, и стоит, ттт.

0

764

Вероооника написал(а):

magic woman
нее, я так не хочу!!!!

У меня уже до этого был зуб под коронкой, заболел очень сильно- пришлось удалять, хирург сказал, что корень рассосало o.O .   Мост тоже не хочу, а имплантант (или как там - боюсь).

0

765

magic woman написал(а):

Мост тоже не хочу, а имплантант (или как там - боюсь).

Я не боюсь, но меня ещё пару лет назад отговорили от него, сказав что даже 50% гарантии не дадут что приживётся. Или я не права, и сейчас нано-импланты???

0

766

Моей свекрови ставили 13 имплантов за раз. 12 прижились, один как-то там развернулся неудачно. Но его так и оставили, зубики поставили на все остальные. Теперь Голливуд, а не улыбка. Невестка тоже 3 импланта ставила. Все прижились.

0

767

Кто-нибудь выравнивал зубы с помощью капов (Invisalign)? Кто может посоветовать хорошего ортодонта и медицинский центр?
http://imesa-dent.ru/images/stati/invisalign-before-after.jpg

0

768

Вопрос. Удалили мне сегодня мой зубик, болит ноет капец как..... Когда перестанет? К вечеру отпустит? Ни разу не удаляла зубы, и ещё эта дырка как скоро затянется? 
Калинин сказал что только через 4-6 месяцев можно вставлять имплант. А через сколько вы вставляли?

0

769

Вероооника
Болит у всех по разному, может и пару дней, но будем мыслить позитивно.  Поднывать, чувствовать что что-то там происходит на месте удаленного зуба это нормально.
Если сильно, то обезболивающий найз, нимесулид...
А имплант вставить когда,  надо к тому кто ставить будет периодически приходить чтоб посмотрел как заживает.
Держитесь, может успокоит немного,  когда мне лет 5 назад, а то и 10, забыла уже видимо, удаляли восьмерку, мудрости который, мне после ничего не болело, но 3 недели я ходила с таким синяком на лице, нет это был не синяк, а синячище. Доктор умничка, удалил быстро, в целости, но видно упор был на мою скулу. :) вот я тогда красавишной была. А еще лето, жара....  а как он зацвел в зеленый, потом желтый цвет с переходами еще..

0

770

зубная фея
Мне уголок рта тоже порвал

0

771

Девочки, кто в курсе, сколько сейчас имплант стоит (приблизительно)?

0

772

Девочки, а кто-нибудь был в Дентико у Владимира? Что то я после его консультации выскочила такая счастливая и забыла спросить лечит ли он зубки. :canthearyou:

0

773

Девочки,понимаю ,что теперь многие ходят в платные стоматологии,но надеюсь ,что есть и посетители гос.стоматологической поликлиники. А именно интересует поликлиника на Гоголя. Может кто посоветует врача? В целях экономии ( понимаю, что на здоровье не экономят,но надо) хочу полечить коренные зубы , но очень переживаю,так как был горький опыт лечения в гос. поликлинике( на Гаврилова) .

0

774

Девочки,а один снимок нескольких зубов делают?Мне нужно снимок 6 зубов подряд сделать.Или они делают по однаму зубику?

Отредактировано Dominik (17-06-2015 16:00:28)

0

775

Dominik написал(а):

Девочки,а один снимок нескольких зубов делают?

три захватывает.

0

776

Алён@,моя подруга там у кого только не лечила,а понравилась ей больше всего Борбух,но она вроде как-раз в отпуск ушла.

+1

777

Алён@
Попробуйте к Заплавному.

+1

778

magic woman
Спасибо

0

779

Темка
зубная фея
Спасибо большое! Съездила сегодня в разведку, к обоим сложно попасть,Борбух в отпуске ,а Заплавный уже тоже собирается, но буду пытаться.

0

780

Когда-то писала здесь хвалебный отзыв о Курилович Т.Н. Так вот счас хочу высказать своё фи. Одна пломба вылетела, переделала у нее же бесплатно. Потом опять вылетела. И с другого зуба пломба потянула за собой зуб. Понимаю, что зубы проблемные, но до этого так пломбы не вылетали ни разу. Переделывать к ней больше не пошла. Так и без зубов остаться можно.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог