Долгопят
Телефон Сатиновой 8-029-724-05-54, 44-05-52, 23-18-45. Городские, может, уже не действительны, визитка старая у меня. Но Сатинова за сложные зубы не берется: пару зубов, которые она не бралась мне лечить мне успешно залечила Капуцкая, которая раньше принимала в здании Статуправления.
Стоматолог
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84127-08-2015 11:03:26
Поделиться84227-08-2015 11:21:37
Xenia, спасибо! Ставила у нее винир пару лет назад. Мне понравилось. Хочу по поводу еще одного проконсультироваться.
Поделиться84301-09-2015 06:45:59
Может кто лечил зубы или ставил коронки в частном кабинете Мистер Дент (напротив Микса)? Хотелось бы услышать отзывы.
Хочу рассказать, как я ходила в Мистер Дент. Ходила на консультацию к Шварко Геннадию Яковлевичу (протезист). Сейчас у них консультация бесплатная. Однако я повелась не на рекламу и бесплатную консультацию, а то, что это рядом с домом. Он направил меня на снимок, и в моем случае сказал, что надо ставить коронку. В первый раз он спилил мне зуб, через неделю я подлечила соседние и сделала слепок, в следующий раз он сказал придти через две недели. Про него хочу сказать, что он очень спокойный, ни с кем не "сюсюкает" - "Открыть..., закрыть". Но вот второй лечащий врач (к моему стыду помню только отчество - Сергеевич, молодой мужчина с короткой стрижкой и в очках) - я просто от него без ума. Он настолько внимательный, обходительный, что я наверное только к нему теперь буду ходить.
Поделиться84416-09-2015 16:19:31
Подскажите, плиз, кто ходил к Мердаду в Дентико? Кроме того, что он обходительный мужчина, качество его работы устраивает?
Поделиться84516-09-2015 17:20:32
Я ходила. И муж постоянно к нему записывается. Претензий по качеству работы нет, все пломбы на месте
Поделиться84616-09-2015 17:22:56
Эльфа
спасибо )))
Поделиться84716-09-2015 17:23:04
Эльфа
спасибо )))
Поделиться84816-09-2015 17:23:12
Эльфа
спасибо )))
Поделиться84925-10-2015 21:05:11
Лечила зуб на платной основе, пломбировали каналы, готовили под коронку -лекарство 2 раза закладывали, снимки делали. Врач сказал, что зуб под коронку готов. Когда я пришла к ортопеду, услышала, что зуб надо удалять, потому что во время спиливания под вкладку подсачивалась кровь. сказал что стенка слабая. Неужели врач, который лечил зуб это не смог определить?- слабая стенка или нет? зуб под коронку или удаление? Ортопед говорит удалять и ставить имплант- это еще приличная сумма, еще чем то востановить можно... Зачем я тогда за лечение платила- не понятно... Собственно вопрос, перелечивать зуб это гарантийный случай или нет ?
Поделиться85025-10-2015 22:54:52
1nata1, а может ещё у нескольких спецов проконсультироваться, а не слепо доверять одному?
Поделиться85126-10-2015 00:04:34
1nata1
Сходите к нескольким ортопедам, может кто без гарантии поставит коронку.
Так как у вас получилось бывает если ортопед не видел зуб перед лечением-перелечиванием.
Если каналы были раньше лечены, но плохо, и вам сейчас их заново лечили, то такое лечение к сожалению безгарантийное.
Поделиться85226-10-2015 10:56:01
1nata1
Сходите к другому врачу. Я год назад ставила коронку и тоже в момент спиливания зуб жутко кровоточил, зуб был "прозрачный", как врач выразился. Но коронка стоит и ничего там не болит, пока нормально.
Поделиться85324-11-2015 12:05:09
Сходила я в Дентико (больше не пойду). Лечила зуб у Мердада. вроде лечил аккуратно, старался. Залечила 3 канала, поставил анкер, пломбу и сказал на него коронку ставить. За все лечение одного зуба отдала больше 1,5 млн. Пошла туда же ставить коронку... Ставил Вова, обточил мне зуб донельзя, коронка вышла меньше чем соседние зубы, короче я в трансе, к работе относился как-то несерьезно и еще +520 тыс. Плюнула я на них и пошла на Пушкинскую в платный кабинет. Там мне такой же зуб сделала и без коронки за 600 тыс. супер врач Павловская Светлана Михайловна. Теперь ТОЛЬКО к ней!!!
Поделиться85426-11-2015 19:31:03
Всем привет! Может кто лечил зубы на ул. Дзержинского 50 3 этаж? врач Михович В.А.
Поделиться85526-11-2015 19:35:47
Всем привет! Может кто лечил зубы на ул. Дзержинского 50 3 этаж? врач Михович В.А.
Я уже 8 лет лечу. Все пломбы на месте. Врач хорошая,общительная.
Поделиться85621-12-2015 20:31:38
Девочки,может кто лечил зубы в стоматологии на Лактионова на Востоке,напротив ЦГБ. Очень нужны отзывы!
Поделиться85721-12-2015 20:43:46
Не знаю писала ли: замечательный стоматолог Цы(и)вилько Ирина Александровна в поликлинике на Белова. Цены государственные. Мои родители и их знакомые у нее лечатся и довольны. Я к ней на чистку хожу и пломбу ставила. Цены радуют, в отличие от частных. Правда запись за месяц обычно.
Поделиться85828-12-2015 13:06:24
Расскажите про Шварко Г.Н. , из "Мистер Дент", не было ли у кого проблем после установки коронок. Мне поставили коронку в никаденте, Бузук А.А но то ли она мне десну травмировала и та воспалилась, то ли установила плохо, при чистке зубной нитью идёт неприятный запах, в общем на приём к ней сходила, говорит всё установлено хорошо, а десну промывайте ирригантом( купить его можно за 1.5млн))) ничего переделывать не будет. Сказала, что она меня предупреждала, что нужно ставить не металлокерамику (за 3 млн), а цельнокерамицескую коронку (за 9.350млн), короче не знаю к ней идти не хочу, да ещё за такие деньги, вот и хочу узнать про других протезистов. По поводу Мукосей Н.С. здесь её кто-то нахваливал, могу сказать одно, первые 4 приёма действительно всё было ок, но потом пришлось перелечивать зуб, который она мне лечила, и тут началось)))
Поделиться85928-12-2015 17:17:22
Расскажите про Шварко Г.Н. , из "Мистер Дент", не было ли у кого проблем после установки коронок. Мне поставили коронку в никаденте, Бузук А.А но то ли она мне десну травмировала и та воспалилась, то ли установила плохо, при чистке зубной нитью идёт неприятный запах, в общем на приём к ней сходила, говорит всё установлено хорошо, а десну промывайте ирригантом( купить его можно за 1.5млн))) ничего переделывать не будет. Сказала, что она меня предупреждала, что нужно ставить не металлокерамику (за 3 млн), а цельнокерамицескую коронку (за 9.350млн), короче не знаю к ней идти не хочу, да ещё за такие деньги, вот и хочу узнать про других протезистов. По поводу Мукосей Н.С. здесь её кто-то нахваливал, могу сказать одно, первые 4 приёма действительно всё было ок, но потом пришлось перелечивать зуб, который она мне лечила, и тут началось)))
Мне Бузук тоже ставила коронку(металлокерамику),вроде пока все нормально ттт.А вот с Мукосей у меня не сложилось.Она мне лечила зуб(пломбировала кариес),через некоторое время зуб опять начал выпендриваться,я приходила два раза,(ну если болит? И надо мне это ходить туда-сюда,да еще и платить такие деньги?) так она на меня разозлилась,сказала типа она целый день без обеда ит.д. я ушла еле-еле сдержав слезы.В результате пошла в Дентико( как-то девочки на форуме подсказали) - тадам -конкретно воспалился нерв.Больше не хочу ходить к Мукосей,хотя мама моя к ней ходит и ее все устраивает.
Поделиться86028-12-2015 23:59:36
Оля, отписала Вам в личку
Девочки, может кто посоветует хорошего толкового ортодонта? Буду очень признательна)
Поделиться86129-12-2015 13:35:07
Ходила я к бузук по поводу коронки, хоть пришла по записи, но прождала 40 мин. почему-то. Вообщем проконсультировала она меня , а делать ничего не захотела, говорит, что с ног валиться (да, да, так прямо и сказала))) ну я и ушла. К мукосей пойду перелечивать зуб снова( болит при накусывании) сколько денег сдерут расскажу позже.
Поделиться86229-12-2015 23:27:00
А я хочу похвалить стоматологию "Дентавик" на Ковалевке. Врач Конашук М.Н. очень мне понравилась, делает все аккуратно и профессионально, очень располагает к себе, я у нее первой стала лечить некоторые зубы без заморозки (уже несколько перелечила), до этого без заморозки я ни за что не соглашалась. Она все объясняет, терпеливо отвечает на все вопросы. В общем я очень рада, что нашла своего врача, да еще так близко к дому. А до этого где только не лечила, все казалось что где-то лучше.
А еще там коронки ставят, мне одну поставили (правда штырь ставил Шварко, но к нему я больше ни ногой), а они только верх поставили. Стоит уже несколько месяцев, все устраивает. В январе буду еще 3 ставить. Надеюсь, тоже все понравиться.
Поделиться86331-12-2015 16:55:57
Девочки, может кто посоветует хорошего толкового ортодонта? Буду очень признательна)
Знаете, я сама недавно была в поиске ортодонта для взрослого. В Бресте я нашла только 3 человек. Консультировалась в Бресте, Кобрине, Минске. Семенюк (из Вестмедсервиса) мне в целом понравился, но если у вас проблема серьезная, то я бы посоветовала проконсультироваться у нескольких врачей. Я даже не представляла, что может быть столько разных мнений на одну проблему!
Поделиться86403-01-2016 21:43:36
Мирана, спасибо за подсказку)
Поделиться86525-01-2016 07:49:00
Девочки, подскажите, можно ли лечить зуб, если болит горло? Мне заложили лекарство в коренной зуб и сегодня ровно уже 2 недели с ним хожу. Должна идти на прием, но утром проснулась с болью в горле. Как быть: переносить ли прием? Я переживаю, что лекарство будет дольше положенного срока лежать, а я грудью кормлю, и вообще стремно как-то долго с лекарством ходить. Других симптом простуды нет, только горло.
Поделиться86625-01-2016 08:03:46
Xenia
Я шла
Так как прием откладывать не хотела
При гв сразу при первых симтомах в горле полоскала ромашкой .
Недавно так лечила прополоскала и пошла пломбировать т.к было лекарство.
Если б не лекарство отложила бы.
Поделиться86725-01-2016 08:33:56
tosya1110
спасибо! и как с зубом - все нормально? просто тут прочитала, что инфекция может в зуб попасть...
Позвонила лечащему врачу, сказала все-таки приходить и долечивать, иначе будет передозировка и зуб может разболеться.
Отредактировано Xenia (25-01-2016 08:46:05)
Поделиться86811-02-2016 16:54:40
Девушки подскажите, может у кого-нибудь было такое.. Пару дней неприятные ощущения когда дотрагиваешься в область между верхней губой и носом. А последний день, так улыбнуться даже не могу. Муж смотрел десна, они в порядке. А боль беспокоит. Она не резкая, постоянно-ноющая, но терпимая. Все происходит над левым передним зубом, но почти под носом... ничего не опухло, не покраснело.
Поделиться86911-02-2016 17:09:58
У меня так недавно было, тоже над передним зубом. Оказалось, что погиб нерв, вовремя пришла к стоматологу, а то опухла бы вся. В итоге канал почистили, даже больно не было, и через пару дней запломбировали
Поделиться87011-02-2016 17:15:19
У меня так недавно было, тоже над передним зубом. Оказалось, что погиб нерв, вовремя пришла к стоматологу, а то опухла бы вся. В итоге канал почистили, даже больно не было, и через пару дней запломбировали
А боль была сосредоточена в десне? А то у меня такое ощущение, что это за уздечкой, прям в месте перехода на губу