Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог

Стоматолог

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kistochka
Похожее что-то у меня было, только снизу. Оказалась киста. Не затягивайте с походом к стоматологу

0

872

Europe_13 написал(а):

Kistochka
Похожее что-то у меня было, только снизу. Оказалась киста. Не затягивайте с походом к стоматологу

o.O  :'(  уже записываюсь, но могу попасть только на выходных. Полощу уксусом с водой и отваром ромашки, надеюсь дотяну до зубного без отека всего лица.

0

873

Девочки, а кто в курсе , какие сейчас цены на пломбы? От ... до...? Надо сделать пару косметических на передних зубах, без пломбирования  каналов. Была у одного доктора на консультации. Озвучила мне цену ~400 тыс. Это нормально?? :dontknow:

0

874

ЛЮ
Неделю назад моя пломба стоила 220 тыс. Но я думаю что это нижняя граница  цен на пломбы)

0

875

Квакуся написал(а):

ЛЮ
Неделю назад моя пломба стоила 220 тыс. Но я думаю что это нижняя граница  цен на пломбы)

А где это такие пломбы дешевые?

0

876

Лю, я в последний раз (январь) заплатила 650 тыс., так что Вам назвали очень  демократичную цену.

0

877

На жевательные делали в январе 220-270т. С каналами 370т. Делает хорошо и качественно, недорого и рядом возле дома мой любимый стомотолог Курилович Тамара Николаевна на мопра. Больше не к кому не пойду! Спасает мне даже зубы мудрости, хотя не один стомоталог не захочет. Жалеет, я после двоих деток беззубая стала  :D разваливаються на глазах !

0

878

tosya1110
А где именно принимает?
У меня такая же проблема...

tosya1110 написал(а):

разваливаються на глазах !

0

879

tosya1110 написал(а):

Курилович Тамара Николаевна на мопра.

Это ж она, вроде не путаю?
Пр-т Машерова, 80 ( дом между Кирова и Халтурина). Вход со двора, кабинет между 2 и 3 подьездом.

Отредактировано ПРИЗка (02-03-2016 03:06:34)

+1

880

Xenia

tosya1110 написал(а):

стомотолог Курилович Тамара Николаевна на мопра

:yep:

ПРИЗка написал(а):

Пр-т Машерова, 80 ( дом между Кирова и Халтурина)

0

881

Я 3 дня назад за пломбу на отколовшемся зубе (6-ка верхняя) на пушкинской отдала 319 тыщ. Жалею, что в бесплатную на Белова не пошла, зуб мертвый, не больно, не сложно, можно было и там сделать.

0

882

Мне два зубика в 810.000 без каналов, один 760.000 сложный с каналом. Восток.

0

883

Подскажите, у нас в Бресте какая-нибудь клиника кроме Вестмедсервиса на Ломоносова делает 3D -снимок(КТ)?

0

884

Xenia написал(а):

Подскажите, у нас в Бресте какая-нибудь клиника кроме Вестмедсервиса на Ломоносова делает 3D -снимок(КТ)?

пол года назад только они делали!

0

885

Подскажите девочки,кто лечил зубы в гост. Беларусь? Довольны ли вы и кто врач?

0

886

Кто-нибудь знает куда подевалась стоматолог  Михальчук Раиса из ФОКа?

0

887

ПРИЗка написал(а):

Это ж она, вроде не путаю?
Пр-т Машерова, 80 ( дом между Кирова и Халтурина). Вход со двора, кабинет между 2 и 3 подьездом.

Отредактировано ПРИЗка (02-03-2016 03:06:34)

А.телефоны есть у них, может кто знает?

0

888

tosya1110 написал(а):

20-99-40

Это из поста за 2013год :-) попробуйте, может не поменялись телефоны

0

889

скорпион написал(а):

я не довольна, не прошло двух лет как я повторно лечу именно те зубы которые лечила у них, при этом еще и соседние(( а в то время не так и дешево у них было(((

0

890

скорпион написал(а):

Мы ходим к Сахаруте, больше 10 лет, никаких нареканий. Сравнивая с ценами, которые платят родственники, знакомые в других стоматологиях, там дороговато. Но от добра добра не ищут, тем более изначально мы залечили у нее все зубы, поэтому сейчас ходим изредка, как только заметили, что появилась проблемка.

Отредактировано Люсенька (18-04-2016 14:16:00)

0

891

Обнаружили на снимке гранулёмы под 6 и 7 зубом. там пломбы уже лет 7 точно стоят. С той же стороны восьмерку удалять нужно. Куда еще сходить на консультацию? Зубы не болят. На пушкинской сказали, что каналы узкие и навряд ли можно вылечить без удаления. Типа приходите , когда начнут беспокоить. Теперь то морально беспокоят) это ж мысли о том, что лишусь трех зубов слева снизу одновременно в рядок((( у кого была похожая проблема? какие методы лечения этих гранулём бывают?

Отредактировано ляля-январёнок2011 (18-04-2016 14:40:14)

0

892

Люсенька написал(а):

Мы ходим к Сахаруте, больше 10 лет, никаких нареканий. Сравнивая с ценами, которые платят родственники, знакомые в других стоматологиях, там дороговато. Но от добра добра не ищут, тем более изначально мы залечили у нее все зубы, поэтому сейчас ходим изредка, как только заметили, что появилась проблемка.

Отредактировано Люсенька (Сегодня 14:16:00)

Тоже лечим там всегда, только у Григорьевой,  сегодня  сыну буду лечить) Один раз все пролечили и только по мере надобности, пломбы оочень долго стоят!

0

893

ляля-январёнок2011 написал(а):

Обнаружили на снимке гранулёмы под 6 и 7 зубом. там пломбы уже лет 7 точно стоят. С той же стороны восьмерку удалять нужно. Куда еще сходить на консультацию? Зубы не болят. На пушкинской сказали, что каналы узкие и навряд ли можно вылечить без удаления. Типа приходите , когда начнут беспокоить. Теперь то морально беспокоят) это ж мысли о том, что лишусь трех зубов слева снизу одновременно в рядок((( у кого была похожая проблема? какие методы лечения этих гранулём бывают?

Отредактировано ляля-январёнок2011 (18-04-2016 14:40:14)

У меня случайно на снимке обнаружили гранулему снизу в 6-ке и сказали,что не подлежит лечению и предположили,что даже коронку не поставишь.Ест-но я пошла по врачам.В рез-те в НИКАДЕНТ и Мукосей все сделала,хотя дальше были с ней непонятки,но зубы она лечит хорошо(я так считаю).Хочу спросить,а 8-ка вообще не подлежит лечению?Это зуб мудрости?

Отредактировано скорпион (21-04-2016 15:36:43)

0

894

скорпион написал(а):

8-ка вообще не подлежит лечению?Это зуб мудрости?

у меня кариес был, сверху пломбой залепили

0

895

скорпион написал(а):

Хочу спросить,а 8-ка вообще не подлежит лечению?Это зуб мудрости?

Подлежит, только всё-равно разваливается после лечения - я уже два зуба удалила.  А один ещё норм.

0

896

У меня из 4-х восьмерок три запломбированы, стоят нормально, не разваливаются. Нужно пытаться сберечь каждый зуб, кто знает, может именно на восьмерку потом придется протез цеплять ))))

0

897

мама Света написал(а):

Кто-нибудь знает куда подевалась стоматолог  Михальчук Раиса из ФОКа?

говорят на пенсии.

0

898

Уже давно лечу зубы в платном кабинете в стоматологии на Пушкинской. Врач Богданова. Ни с одной пломбой пока проблем не было.

0

899

А сколько сейчас стоит поставить пломбу в частном стоматологическом кабинете?

0

900

трижды мама
Смотря где. От 300 и выше.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог