Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог

Стоматолог

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Unsinn
При скученности зубов лучше нитки стоматологической не знаю что может вычистить.

marishahelen
Насчет импланта и Савчука напишу тут.
Начнем с того что уже 3 года я в Бресте не работаю и вполне может быть много поменялось.
Но то что миссовские  импланты ставили в вестмедсервисе это точно. Концепция имплантов сейчас примерно одинаковая, чтобы кто-то ставил не конус, а пластинчатый давно не видела.
Выбор доктора это действительно сложно везде и всем. В первую очередь надо ему доверять, и в стоматологии сейчас это нормально что каждый видит свой план лечения, будь то имплант или брекеты, или мосты,  и каждый прав по своему.
Я знаю и Шипуля,  и Савчука,  и у каждого прекрасные результаты, сейчас везде очень строгий подход к имплантации,  если видно что могут быть проблемы, то просто не берут таких пациентов.
Но сама видела когда у пациента не приживается из двух например один имплант, почему.... не понятно.  Риски есть, пусть и минимальны.
А если мое мнение куда и к кому я  бы пошла. .. наверное я бы поехала в Варшаву 😊😊😊

0

932

Добрый день. Хочу поделиться опытом. Все время ходила к одному стоматологу, но потом она ушла в декрет. Пришлось искать...и вот...год назад посетила Стефанович М.П. Не прошло и полгода - выпала одна пломба. Подумала, всякое бывает, может зуб такой неудачный был. А еще через пару месяцев - раскрошилась другая. Больше туда не пойду((( Теперь опять в поисках хорошего стоматолога...

0

933

nat.mar написал(а):

Не прошло и полгода - выпала одна пломба.

nat.mar написал(а):

А еще через пару месяцев - раскрошилась другая.

Почему не переделали по гарантии?
А вообще удивлена, Стефанович очень хорошо лечит зубы, берется за безнадежные случаи, правда ценник кусается.

0

934

Стрелиция написал(а):

Почему не переделали по гарантии?
А вообще удивлена, Стефанович очень хорошо лечит зубы, берется за безнадежные случаи, правда ценник кусается.

не очень хочется идти туда, где моим зубам "не понравилось", даже пусть и по гарантии ((

0

935

Подскажите телефон в стоматологию на Гоголя возле магазина 4х4. Не могу найти в инете ничего.

0

936

TASHUNJA
21-41-61 регистратура, поликлиника по Куйбышева.

0

937

Milady
СПАСИБО!

0

938

Девочки,пжл,подскажите,где сделать качественно коронку и чтоб не сильно дорого? Как-то делала в Никадент,все хорошо сделали,стоит,пока,но сейчас цена там только за металлокерамику 288 р, + вкладка 100(с копейками)хотя узнавала в Дентико 190 металлокерамика с вкладкой уже,но не знаю как там делают.Посоветуйте кого-нибудь на своем опыте-куда пойти,к кому податься.кого найти,кому отдаться! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif

0

939

скорпион
Здравствуйте. Я делала металлокерамику а гостинице Беларусь у Абрамчука. Очень нравится. Ношу с удовольствием. Цена за две сверху, две снизу и между ними мостик получилась 850 руб. С учетом вкладок. Делала осенью.
Доверьтесь ему.

0

940

Телефон могу поискать, если надо.

0

941

Спасибо,что откликнулись,послушаю еще отзывы.Телефон поищите.

0

942

скорпион
Я делала у Куриловича Николая Николаевича в Вестмедденте на ковалевке. Мне понравилось. Он дядька такой не сюсюкающий, но чувствуется, что с опытом. Все быстро. Делала несколько лет назад за 100$ единица. Все стоит до сих пор.
Может позвоните , узнайте

0

943

скорпион
Шевченко 5-504
Тел. 25-94-24
Понедельник, среда во вторую смену, вторник,четверг,пятница в первую.
Юрий Васильевич

0

944

Получается вместе с вкладкой 70-80$

0

945

Europe_13 написал(а):

скорпион
Я делала у Куриловича Николая Николаевича в Вестмедденте на ковалевке. Мне понравилось. Он дядька такой не сюсюкающий, но чувствуется, что с опытом. Все быстро. Делала несколько лет назад за 100$ единица. Все стоит до сих пор.
Может позвоните , узнайте

Спасибо!

0

946

Рыжая лиса написал(а):

скорпион
Шевченко 5-504
Тел. 25-94-24
Понедельник, среда во вторую смену, вторник,четверг,пятница в первую.
Юрий Васильевич

Спасибо!

0

947

скорпион
Я делала у Куродыма Николая Аркадьевича на Ясеневой, но вот что по цене - не помню :( мы уже очень много лет только у него лечим зубки

0

948

Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться, мне необходимо восстановить передние зубы (есть сколы на зубах). Кто хорошо делает?

0

949

Натик, Стефанович М. П. Правда ценник кусачий.

0

950

Стрелиция написал(а):

Натик, Стефанович М. П. Правда ценник кусачий.

Спасибо. Но если оно того стоит, я согласна. Вы у него что-то делали? Расскажите
Нашла, что он на Краснознаменной располагается. Верно?

0

951

Натик, да, на Краснознаменной. Там работают муж и жена. Жена стоматолог, муж протезист.
Я делала и передние зубы, и на другие пломбы ставила.
Сходите может сначала на консультацию, она бесплатная. Вас сориентируют по стоимости и фронту работы.

0

952

Стрелиция написал(а):

Натик, да, на Краснознаменной. Там работают муж и жена. Жена стоматолог, муж протезист.
Я делала и передние зубы, и на другие пломбы ставила.
Сходите может сначала на консультацию, она бесплатная. Вас сориентируют по стоимости и фронту работы.

Стрелиция, спасибо. Но вы именно лечили? У меня есть у кого лечить, хороший врач. Мне нужна т.н. эстетическая стоматология, восстановление зубов.

0

953

Натик написал(а):

эстетическая стоматология, восстановление зубов.

Вестмедсервис (сама скоро пойду по этому вопросу)
НикаДент
но цены там не средние..

0

954

Натик, передний зуб восстанавливала.

0

955

Soleil написал(а):

Вестмедсервис (сама скоро пойду по этому вопросу)
НикаДент
но цены там не средние..

А Вестмедсервис это где?

0

956

Натик написал(а):

Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться, мне необходимо восстановить передние зубы (есть сколы на зубах). Кто хорошо делает?

На Советской в Берестейском пассаже есть стоматология Андростом, мне там наращивали и восстанавливали зубы. Очень хороший врач там принимает - Семенюк Андрей, перфекционист, берется спасать любой зубик и у него это получается. Цены выше среднего, но не зашкаливают. А вот у Стефановичей мне не понравилось.

+1

957

Девочки, может сориентируете по цене, хоть примерно, сколько будет стоить нарастить передний зуб?
Если я правильно выразилась... - стоит много лет фотопломба, и уже потемнела (пожелтела), надо заменить

0

958

TASHUNJA
я меняла пломбы на 2- передних зубах (без каналов), заплатила 84 рубля; лечу в Мистер Дент на ковалевке возле Микса

0

959

Туffелька
Спасибо!!! Буду знать, хоть на что примерно рассчитывать...

0

960

TASHUNJA
поменять фотопломбы это не совсем нарастить, как мне кажется. мне наращивали зуб стекловолокном, я платила 50$ (это почти 2 года назад)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог