Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог

Стоматолог

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Сколько сейчас стоят пломбы? И кто знает как по расценкам стоматология на Волгоградской 1?

0

962

Xenia написал(а):

TASHUNJA
поменять фотопломбы это не совсем нарастить, как мне кажется. мне наращивали зуб стекловолокном, я платила 50$ (это почти 2 года назад)

А где делали?  Довольны результатом?

0

963

Натик
в моем сообщении выше я написала где делала, в Андростом на Советской
результатом довольна, от обычного моего зуба не отличить (у меня передний был сломан, оставалось меньше половины)

Отредактировано Xenia (11-05-2017 22:20:48)

0

964

Абвгдейко написал(а):

Сколько сейчас стоят пломбы? И кто знает как по расценкам стоматология на Волгоградской 1?

я сейчас лечу на Гаврилова платно,фотопломба 20р,чистка канала 10р,за 30р ,я считаю,что очень дешево,да и к врачу этому я хожу не первый раз уже,и все мои знакомые тоже к ней ходят

0

965

BBulavochka написал(а):

я сейчас лечу на Гаврилова платно,фотопломба 20р,

А у кого вы там лечите?

0

966

magic woman
Ровнова

0

967

BBulavochka написал(а):

magic woman
Ровнова

А я у Жемской. Самая дешёвая фотопломба была 30 руб., а так , в основном 33, 35. Тоже постоянно к ней хожу.  Конечно удивили Вы меня ценой в 20 руб...
Ну и как вам Ровнова?

Отредактировано magic woman (12-05-2017 01:13:59)

0

968

magic woman
очень хорошая,я у нее в 2013 все лечила,и вот во время 5й беремен много зубов полетело,и решила опять к ней
Муж пломбировал в 2013,так все пломбы еще на месте,он к ней первый пошел,а потом уже я,мама моя,кумовья ходят только к ней

Отредактировано BBulavochka (12-05-2017 08:23:58)

0

969

Xenia написал(а):

Натик
в моем сообщении выше я написала где делала, в Андростом на Советской
результатом довольна, от обычного моего зуба не отличить (у меня передний был сломан, оставалось меньше половины)

Отредактировано Xenia (Вчера 22:20:48)

Спасибо. Врача порекомендуете?

0

970

Натик
там один врач - Семенюк Андрей, вот его и порекомендую :)

0

971

Xenia написал(а):

Натик
там один врач - Семенюк Андрей, вот его и порекомендую

Простите, я ж не знаю))
Спасибо

0

972

Посоветуйте хорошего врача с демократичными ценами. Можно и в государственной стоматологии.

0

973

Подскажите , работает ли какая нибудь стоматология в воскресенье ? Разболелся сильно зуб ((((

0

974

И мне подскажите, где мост сделают хорошо?

0

975

Алён@ написал(а):

Подскажите , работает ли какая нибудь стоматология в воскресенье ? Разболелся сильно зуб ((((

только вырвут. Лечить не будут никто.

0

976

В воскресенье работает одна из гос. стоматологий(Гаврилова, Пушкинская, Гоголя-  целый месяц поочередно). В этом месяце прием на Пушкинской.

+2

977

natka, а я и не в курсе.

0

978

BBulavochka
Добрый день. Подскажите пожалуйста адрес стоматологии. Врач Ровнова. Може и телефон знаете. Спасибо

0

979

Девушки, у кого был флюс, расскажите, пожалуйста, где и каким методом лечили.

0

980

Девочки...Караул.
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Развалился зуб, стояла огромная пломба стенка с одной стороны. Во общем развалился совсем, врач сказала что корень начал разрушаться нужно удалять. Рядом уже удаленный ещё в школе. Беда что они крайние и мост одеть вариантов нет.
Может кто-то подскажет врача способного хотя бы попытаться мне помочь.
Не уже ли все врачи сразу все удаляют?

0

981

Нектаринка
Мне Куродым так спасал зуб, тоже только стенка была. Но он, вроде, с 1 июля в отпуске 🤔

0

982

Нектаринка

Нектаринка написал(а):

Может кто-то подскажет врача способного хотя бы попытаться мне помочь.

Мне помогла в похожей ситуации с вами Жемская, платный приём 2 стом. пол-ка на Гаврилова.  Тоже до этого 3 врача направили на удаление(((

Нектаринка написал(а):

Не уже ли все врачи сразу все удаляют?

А им что - не себе же(((

0

983

Кто-нибудь обращался в Здравею на МОПРа?  Там вроде врач Драницын .
Есть отзывы?

0

984

son написал(а):

BBulavochka
Добрый день. Подскажите пожалуйста адрес стоматологии. Врач Ровнова. Може и телефон знаете. Спасибо

Присоединяюсь. Выпала пломба (которая стояла 17 лет) доча сразу сказала что надо мне к зубной фее (так она стоматолога называет) за новым зубиком)))). Надо срочно куда то бежать.

0

985

Мамочка Танечка
Драницын по возрасту какой? если не ошибаюсь, в свое время главврач стоматологии на гаврилова был с такой фамилией, неплохой доктор. но у него могут быть и дети уже врачами, а тут я как бы за опыт, а не за молодость и нахальство))

0

986

tomusik
там походу и отец, и сын, и невестка)) все Драницыны

0

987

son
shumaher

Врач Ровнова принимает в стоматологии гос-й на Гаврилова. Регистратура (тел.47-57-06)  ул. Гаврилова, 37.

Отредактировано magic woman (11-07-2017 18:22:49)

0

988

shumaher
она сейчас в отпуск ушла до середины августа,и к ней,вроде,не записывают,как к стоматологу,лучше через мобильный к ней записываться,но запись будет ток на начало сентября

0

989

BBulavochka, через мобильный - это как? и как не записывают как к стоматологу? а как к кому записывают? что-то я совсем не поняла  :dontknow:

0

990

Крошка Енот
к ней записывают как к пародонтологу вроде,ну или к ней напрямую звонить записаться
Т.е она сейчас не стоматолог там,а пародонтолог

Отредактировано BBulavochka (12-07-2017 13:45:23)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог