Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог

Стоматолог

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Кто-нибудь сориентирует: сколько сейчас стоит чистка ультразвуком у частников? В пол-ке на Гаврилова мне сказали 3.5 руб за один зуб, вот думаю - может у частников дешевле?

0

992

Xenia написал(а):

Кто-нибудь сориентирует: сколько сейчас стоит чистка ультразвуком у частников? В пол-ке на Гаврилова мне сказали 3.5 руб за один зуб, вот думаю - может у частников дешевле?

так же ( чем больше зубов, тем чуть дешевле) ультразвук и полировка

+1

993

Я сейчас делаю зуб у Драницына, на мопра, все устраивает. Его очень хвалят как специалиста.

0

994

Наша постоянно лечащая врач весной, за 40 рублей,  все зубы ультразвуком чистила.

0

995

Poliannathebest написал(а):

все зубы ультразвуком чистила.

У каждого разное количество зубов)))

0

996

Разболелся мне зуб, в котором меняла пломбу 2 мес назад (зуб мертвый, депульпирован давно, до замены пломбы). Боль только при накусывании. Довольно сильная. Что это может быть? Неправильно установлена пломба? Вроде надо идти по гарантии разбиратья, но мне как-то  страшновато, берут сомнения, что доктор во второй раз все сделает хорошо. Я у нее лечила только два зуба, в одном пломба выпала через 10 (!)дней, а второй вот разболелся((((
Пс - это я к сах-те так неудачно зашла((((

И кто знает, куда из дентико ушла шапрунова?

Отредактировано Волна (31-07-2017 15:50:07)

0

997

Волна
У меня такая ситуация была.....мой зуб просто треснул и от этого болел. Пришлось удалять.

0

998

Волна написал(а):

Разболелся мне зуб, в котором меняла пломбу 2 мес назад (зуб мертвый, депульпирован давно, до замены пломбы). Боль только при накусывании. Довольно сильная. Что это может быть? Неправильно установлена пломба? Вроде надо идти по гарантии разбиратья, но мне как-то  страшновато, берут сомнения, что доктор во второй раз все сделает хорошо. Я у нее лечила только два зуба, в одном пломба выпала через 10 (!)дней, а второй вот разболелся((((
Пс - это я к сах-те так неудачно зашла((((

И кто знает, куда из дентико ушла шапрунова?

Отредактировано Волна (31-07-2017 15:50:07)

Она ушла?! Мне она нравилась.Интересно куда?

0

999

Мне сказали, что Шапрунова в отпуске до 1 сентября

0

1000

Подскажите, сколько сейчас стоит металлокерамика? Мне уже 3 шт нужно ставить! Желательно у хороших врачей

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог