Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог

Стоматолог

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Я недавно лечила в "НикаДент". Очень понравилось. Абсолютно безболезненно, приятный персонал(всё расскажут, объяснят). Спасибо Ардалану М. Д.

0

92

Девченки, кто на Кавалевке зубы в стоматологии (в здании магазина продтоваров возле остановки "Кавалево") лечил? Мне там на днях коронки ставить будут, вот и хочу услышать отзывы о тамошних врачах.

0

93

vasilisa
там ставил протезы наш родственник (из Москвы приезжал) остался доволен. Еще слышала, что там оч. хороший протезист Курилович

+1

94

Europe_13 написал(а):

Еще слышала, что там оч. хороший протезист Курилович

пасибо, успокоили :disappointed:

0

95

vasilisa написал(а):

Девченки, кто на Кавалевке зубы в стоматологии (в здании магазина продтоваров возле остановки "Кавалево") лечил?

Я лечила очень давно(дорого там очень)пломба стоит уже много лет.Лечили подружки-пока довольны.

0

96

Девочки, может кто-то лечил зубки у Михович, в стоматологии на Ломоносова, напишите о ней отзывы!

0

97

Девочки, может кто лечит платно в стоматологической поликлинике на Гаврилова? Если можно, посоветуйте к какому врачу пойти. Или может вообще в этой поликлинике не очень лечат?

0

98

оляша написал(а):

Девочки, может кто лечит платно в стоматологической поликлинике на Гаврилова?

Я лечила во время беременности у Шейда Н.С.,каб.№5.Осталась довольна,вежливая и внимательная,всегда посоветует как лучше.А кто-нибудь лечил на Пушкинской у Киреевой светланы,как она???

Отредактировано N@din (13-11-2011 15:25:24)

0

99

Полечила я у Шейда в поликлинике на Гаврилова. Нужно было заменить одну маленькую пломбочку. 15 минут работы и 140 тысяч. Неужели везде такие цены?

0

100

оляша написал(а):

15 минут работы и 140 тысяч.

У неё и раньше были не самые дешёвые,мне,правда,скидку потом делала,т.к.не один зуб лечился.
Сегодня была у Калинина(начиталась здесь отзывов),так там пломбы 70-100тыс.

0

101

Сегодня была в поликлинике на Белова в платном стоматологическом кабинете у Цывилько И.А. Мы всей семьей у нее лечимся и многие знакомые ходили, отзывы хорошие и цена хорошая. За пломбу не очень маленькую заплатила 58.000 (работа заняла минут 30-40). Послезавтра пойду залечивать маленькую дырочку, скажу сколько будет стоить. Только к ней запись за месяц вперед.

Отредактировано Irina (15-11-2011 07:52:27)

0

102

Irina
ух ты! 
Действительно, неприятно. Надеюсь,  до нее дойдет твой отзыв. Кстати у них есть сайт,  возможно там тоже написать стоит.
Мы у нее Тохе лечили, ему тогда 4,5 было. Без проблем.
Ну и мне она перелечила полчелюсти. Все гуд. И отношение хорошее. И пломбы стоЯт.

+1

103

N@din написал(а):

А кто-нибудь лечил на Пушкинской у Киреевой светланы,как она???

Лечила у нее 3 зуба, вроде стоят пока пломбы, не понравилось,что каждый раз надо было с лекарством неделю ходить и долго проходил сам процес лечения. А вот у свекра пломба через день выпала, сказал больше не пойдет к ней. Недавно лечила 4 зуба у Курилович Т.Н. , все здорово! Быстро, качественно, не очень дорого. Человек занимается своим делом!

0

104

Татка написал(а):

Девочки, может кто-то лечил зубки у Михович, в стоматологии на Ломоносова, напишите о ней отзывы

Я раньше у нее лечила зубы, причем раз 7-8, была очень приятная и внимательная.Но последние 2 раза, я осталась в шоке!!! Злая, недовольная, и цена :confused: ....Короче к ней больше ни ногой!За свои деньги(причем очень приличные) терпеть хамство...нет уж, увольте.

Отредактировано ольгаs (21-11-2011 09:36:41)

0

105

Irina написал(а):

Сегодня была в поликлинике на Белова в платном стоматологическом кабинете у Цывилько И.А

мы тоже всей семьей у нее лечимся. недорого и качественно. жаль, что коронки она не делает, пришлось на Кавалевке делать. но с кариесом если что, то только к ней.

0

106

Девчонки, подскажите, может кто-нибудь лечил зубы центре пластической хирургии!?
Интересует стоматолог-хирург.
Заранее спасибо)

0

107

september написал(а):

Недавно лечила 4 зуба у Курилович Т.Н. , все здорово! Быстро, качественно, не очень дорого. Человек занимается своим делом!

Ходим к ней с мужем уже лет 15. Очень довольны!

0

108

Подскажите, пожалуйста! Нужно срочно! Сегодня позвонила расхваленному в этой теме Калинину, узнала когда зубы удаляет. Сегодня с утра позвонила, сказали приходить в половине каждого часа и работают до 6. Я, как дура, отпросилась с работы, чтоб еще успеть малого забрать, полетела на Заводскую. Прибегаю, закрыто и табличка "приносим извинения за неудобства". Постучалась, открыли и сказали приходить завтра утром и работают только до 3.
Так вот вопрос, как он утром зубы удаляет, во сколько приходить????? не хочется на завтра впустую с работы отпрашиваться... весь вечер звоню, все время короткие гудки.

0

109

Мамочка Танечка
мне говорил что удаляет в конце приема.

0

110

Настурция написал(а):

мне говорил что удаляет в конце приема.

а во сколько он прием начинает?

0

111

Мамочка Танечка написал(а):

а во сколько он прием начинает?

По графику работает  с 9-18,но невсегда он на месте в это время,лучше позвонить и уточнить.Правда,сколько я не звонила с 9 утра,трубку никто не брал раньше 10.00.Насколько я знаю,консультирует он и удаляет в конце приёма с 17-18.Сама недавно удаляла и вышла в лёгком шоке от стоимости,что пломбу поставить,что зуб удалить разница не большая.

+1

112

N@din, спасибо за ответ :)
я так и не попала к Калинину. Время сегодня очень не подходило мне. Зато попала к другому врачу Савчуку Сергею Ивановичу в стоматологию на пересечении Сикорского и Пушкинской. Удалил шикарно, я опомниться не успела, как уже была без зуба  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/46/35bcfd52c98c011d25b10e941cb09e46.gif
удаление обошлось мне в 66 с хвостиком тысяч

Отредактировано Мамочка Танечка (24-12-2011 02:53:15)

0

113

Мамочка Танечка написал(а):

расхваленному в этой теме Калинину

А я его до сих пор с содроганием вспоминаю. Он мне года три назад так зуб удалил... Я думала, что он мне рот порвёт, такое ощущение, что полруки засунул. Кровищи было... Вообщем, я к нему теперь ни за какие пряники.

0

114

Кто нибудь лечил зубы в стоматологии на Ковалевке, которая находиться в здании общаги ( рядом с Суворова 116)?

0

115

мама Лизы написал(а):

Кто нибудь лечил зубы в стоматологии на Ковалевке, которая находиться в здании общаги ( рядом с Суворова 116)?

Моя подруга всегда там лечит, ей нравится.Говорит там есть мужчина и женщина,но у мужчины ей нравится больше.

0

116

Irina написал(а):

на Белова в платном стоматологическом кабинете у Цывилько И.А.

Мы тоже там же лечимся, я ещё во время беременности к ней ходить начала, такая хорошая приятная женщина, теперь не только моя семья, но и знакомые стали там лечится. И цены действительно очень радуют.

0

117

Темка
спасибо за ответ, позвонила сегодня туда, расценки- от 145 до 350 тыс

0

118

Irinka-555 написал(а):

И цены действительно очень радуют.

может подскажете тел, по которому можно записаться...

0

119

мама Лизы написал(а):

Мы с мужем лечили у мужчины, ничего плохого сказать не могу. Это было года 2 назад. Ходили туда по рекомендации моей подруги.

0

120

мама Лизы
210712 только уточняйте фамилию, там  один телефон на 2 кабинета

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог