Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог

Стоматолог

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Девочки, где можно качественно  удалить налет с зубов, не повредив эмаль. Может кто посоветует хорошего  стоматолога? Может кому-то уже делали эту процедуру

0

122

Кирова,161 офис № 2.тел.25-97-17.Делала эту процедуру год назад вместе с мужем,вроде эмаль целая.

0

123

оляша написал(а):

где можно качественно  удалить налет с зубов

Девочки, подскажите, это то же самое, что и отбеливание?

0

124

Вообще-то нет,это просто снятие налета и зубного камня ультразвуком или еще чем.А отбеливают при помощи всякой химии(ну,это мне так врач объясняла).

0

125

ЭLISS написал(а):

Девочки, подскажите, это то же самое, что и отбеливание?

нет, проф чистка зубов и отбеливание разные процедуры. при чистке удаляется налет и камни на поверхности зуба, это делается щеточками, пастами, ультразвуком, содо-струйным аппаратом и т.д. отбеливание это действие хим веществ и изменение цвета от исходного на 6-8 тонов, при проф чистке зубы остаются своего исходного цвета.

+1

126

зубная фея написал(а):

отбеливание это действие хим веществ и изменение цвета от исходного на 6-8 тонов,

Кстати читала,что это приводит к рыхлости и хрупкости эмали.

0

127

А где можно отбеливание сделать и какая примерная стоимость не подскажете? не ругайте, если писали уже :blush:
насколько я знаю, до отбеливания все зубки должны быть залечены, да?

Отредактировано ЭLISS (13-02-2012 21:27:32)

0

128

Темка написал(а):

Кстати читала,что это приводит к рыхлости и хрупкости эмали.

современные отбеливающие системы даже укрепляют эмаль, пигмент дающий желтизну образно говоря заменяется в процессе хим реакции на фтор, кальций и т.д.

ЭLISS написал(а):

А где можно отбеливание сделать и какая примерная стоимость не подскажете?

по бресту много кто делает, рассчитывайте от 100 у.е.

ЭLISS написал(а):

до отбеливания все зубки должны быть залечены, да?

обязательно

0

129

зубная фея
спасибо за информацию

0

130

а мне закладывали какое-то вещество белое в дырку и я ходила с ним дня 3(процедура у меня применялась трижды подряд), а потом ставилась пломба

0

131

Blondinka написал(а):

процедура у меня применялась трижды подряд

вы про отбеливание? а где делали, результат заметен? и по цене как? озадачилась я этим вопросом, пока информацию собираю)))

0

132

да, про отбеливание. Результат очень хорошо заметен: сам по себе зуб реально желтый был, после тройной закладки беленький стал. но мне старую пломбу обязательно надо было менять, наверно поэтосу так и делали. Лечила у Стефанович М.П. на Краснознаменной (ок магазина Ассорти). Вот честно, мне очень понравилось, я все передние зубки у нее сделала (в то время как в Вита+ на тот зуб что я отбеливала врач (та что постарше, не Герман) предложила коронку, т.е спилить под 0). По цене сейчас не скажу, летом одна закладка стоила 70000, а пломба ок 130000. Не сильно дешево, но это того стоит. Там же можно и консультацию бесплатно получить, только записываться нужно.

0

133

Blondinka
сбросьте в личку телефон, пожалуйста.

0

134

чуток попозже, найти надо

0

135

вот завтра иду к стоматологу (Дент-престиж, врач Копоть Н.И.),уже пару мес привожу в порядок зубки и завтра у меня завершающие два поверхностных кариеса, далее по плану чистка и буду решать опрос с отбеливанием...мне только не нравится, что у меня есть зубки отличающиеся друг от друга по тону....вот это меня волнует...т.е отбеливать я так понимаю их надо по-разному-чтоб выровнять цвет-тон и получить одинаковый-одинаковый.

0

136

Blondinka написал(а):

а мне закладывали какое-то вещество белое в дырку и я ходила с ним дня 3(процедура у меня применялась трижды подряд), а потом ставилась пломба

Мне Стефанович М.П. тоже делала эту процедуру на передние зубы. Я довольна результатом! В сентябре одна процедура стоила 80 тыс.

0

137

Есть ли у нас в Бресте действительно профессиональный стоматолог? Замучилась ходить от одного к другому. Один говорит в зубе в 2-ух местах надо лечить, другой что ничего не видит ( в этом же зубе). Зато находит в другом зубе, про который 1-ый стоматолог ничего не говорил.  Уже и цена не волнует. Ищу хорошего специалиста!!!

0

138

оляша
эту тему как почитаешь, то понимаешь, что если даже стоматолога посоветуешь, то не факт, что именно вам он понравится. тут про одного и того же врача диаметральные отзывы. я своего врача нашла, но не факт, что он вам подойдет.

0

139

Я это понимаю. Но все же. Ищу врача, который тщательно осматривает все зубы. Дает рекомендации. Сталкиваюсь с какими то молчаливыми, не знаешь, чего от них ожидать. А потом сюрприз в виде неудобной пломбы.    Просто настолько неприятно от того, что через пол года при очередном осмотре приходится ставить пломбы на весь зуб. Неужели через такой срок может так повредиться зуб. Дыр нету. Темнеет. А потом сверлят на весь зуб. Так повредился. Неужели гниет изнутри?

0

140

оляша написал(а):

А потом сверлят на весь зуб. Так повредился. Неужели гниет изнутри?

у моего ребенка так же, грешу и на доктора и на зубы (перешла из платных стоматологий в детскую на К.Маркса, все равно зубы с пломбами долго не живут  :'( ).  Сама хожу к доктору Куродыму (раньше работал в гос. стоматологии на Гаврилова, сейчас открыл свой кабинет), про него также как и про супругов

Blondinka написал(а):

Стефанович М.П. на Краснознаменной (ок магазина Ассорти)

слышала только положительные отзывы (даже от их коллег, что интересно)

0

141

Девушки, подскажите телефон на запись к

Lusi написал(а):

Стефанович М.П.

Отредактировано ЭLISS (20-02-2012 00:16:21)

0

142

Lusi написал(а):

Стефанович М.П.

тел. 22-05-89

+1

143

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать снимок зубов при лактации? И если да, то как долго после него нельзя кормить грудью?

0

144

Tane4ka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать снимок зубов при лактации? И если да, то как долго после него нельзя кормить грудью?

Мне кажется, что зависит еще насколько маленький ребеночек. Я делала снимок в платной клинике, делали не на негативчик, а на компьютер, он считается в 10 раз менее вредный чем старый, и можно делать до 15 таких снимков в день, а обычным, насколько я знаю, только один в день. Врач сказала не кормить 4-6 часов, но моему уже полтора года было на тот момент. После флюорографии говорят сцедиться полностью и можно кормить как молочко придет.
Tane4ka
вы может еще у консультантов наших спросите.

0

145

Спасибо большое. С платной, откуда меня отпраивли - ничего не сказали про то что можно делать на компьютер. Может в Кобрине еще до такого недоросли?
А кто тут консультанты?
Мы еще совсем маленькие - 2,5 месяца.

0

146

тут Консультации по грудному вскармливанию
вот тут правила

Отредактировано Irina (14-03-2012 11:34:05)

0

147

кто-нить удалял ещё не вылезший до конца зуб мудрости? это больно? девочки, прочитала темку, так и не смогла про врача решить. я всегда на Восток ездила. Там оч хорошая доктор (но и её всё равно боюсь), но к ней очередь большая, а у меня уже щёку раздувать начинает.... Посоветуйте врача, чтоб не больно, чтоб заговаривал и на мои слёзы и страхи внимания не обращал....желательно в центре. а ещё сколько сейчас брекеты для взрослых стоят не в курсе?

Отредактировано ляля-январёнок2011 (30-03-2012 12:17:55)

0

148

оляша написал(а):

Есть ли у нас в Бресте действительно профессиональный стоматолог?

Мне нравится Зайцева Алла Викторовна, стоматология "АлВиЗа". Ходила к ней еще когда была беременна, боялась, что начну грудью кормить и зубки "полетят". Я такая трусиха в лечении зубов, никому такую пациентку не пожелаю))) А она меня терпела, уговаривала и т.д. и т. п. Теперь ходим к ней всей семьей

0

149

девочки, ну посоветуйте кого по удалению зубов... не все стоматологи этим занимаются... вот и своей я позвонила, а она не удаляет, а только лечит.(

0

150

удаляют в "вестмедсервис" или еще они называется "стамотолог и Я", они на Буденного есть и на Волгоградской. могу поискать тел, где-то визитка была

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог