ляля-январёнок2011
к Калинину не пробовала обращаться?
Отредактировано Honey Any (30-03-2012 12:44:35)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог
ляля-январёнок2011
Отредактировано Honey Any (30-03-2012 12:44:35)
я ещё толком ни к кому не обращалась. Он где? ( это тот про которого вначале темки (на Заводской?))
На Пушкинской кто-нить удалял? Лечат там больно (может, правда, это мне такая врач досталась, она мне зуб рассверлила и я убежала), может удаляют иначе?
Отредактировано ляля-январёнок2011 (30-03-2012 12:52:45)
кто-нить удалял ещё не вылезший до конца зуб мудрости?
ляля-январёнок2011
а зачем его удалять?
Он где? ( это тот про которого вначале темки (на Заводской?))
да, на заводской, мне как бы тоже по правилам надо удалять, но он в начале меня направил на панорамный снимок, консультацию ортодонта и только потом удалять, как показал снимок, удалять не надо
а зачем его удалять?
из за прикуса не правильного, зуб может врасти в щеку
а зачем его удалять?
не в ту степь идёт. да и вообще вылез наполовину уже давно, а эта часть сейчас проблемно идёт, десна воспалилась. (растёт в сторону щеки). а верхний вообще рядом с зубом лезет (буду как акула в два ряда, блин) я ещё кормлю (хотя уже не должна как два дня), снимки вроде можно, а обезбаливания вроде ж не все?
Как бы так прийти и не сбежать пока в очереди сидеть?) ненавижу звуки и запах. жуть навевают(((((
Отредактировано ляля-январёнок2011 (30-03-2012 13:04:07)
из за прикуса не правильного, зуб может врасти в щеку
не поняла, зубы мудрости вообще всем рекомендуют удалять? или только по показаниям?
или только по показаниям?
только по показаниям.
Ляля,
я так и не попала к Калинину. Время сегодня очень не подходило мне. Зато попала к другому врачу Савчуку Сергею Ивановичу в стоматологию на пересечении Сикорского и Пушкинской. Удалил шикарно, я опомниться не успела, как уже была без зуба
у них тел. 44-44-44
удаляла тоже зуб мудрости
Отредактировано Мамочка Танечка (30-03-2012 15:21:38)
Мамочка Танечка
спасибо. я туда к Савчуку в понедельник пойду (рекомендовала моя врач, как очень хорошего хирурга)
Отредактировано ляля-январёнок2011 (30-03-2012 19:40:20)
и мой супруг туда ходил к хирургу,остался доволен
Девочки, а к Алле Павловне Колчук (на Дубровке) кто-нибудь ходил? была на консультации - осталась в восторге, а вот что с лечением?
Посоветуйте врача, чтоб не больно, чтоб заговаривал и на мои слёзы и страхи внимания не обращал....желательно в центре.
Только на этой неделе удаляла зуб на Советской в Пассаже. "Андростом" называется. Страшно было, больно нет)
Я раньше ходила в НИКА Дент, возле Брестской Крепости. Ничего не хочу сказать, делают пломбы отлично. Вот только дороговато получалось. Сейчас хожу в стоматологический кабинет за ЦУМом к Шестюк И.В. В том же центре ставила коронку у Козули. Осталась довольна их работой. Единственный минус: там нет рентген-кабинета.
Отредактировано Люся (03-04-2012 12:00:56)
Добрый день мы лечимся в стоматологии на Гаврилова. Государственная. http://stomgavrilova.by/
Подскажите, куда мужа отправить полечить зубы в субботу. Куда не звоню, везде выходной.
izuminka
в вестмедсервисе на ковалевке (Волгоградская,1) есть прием в субботу. Позвоните, узнайте 48-63-43. У них филиалы еще на Буденного и на Ломоносова
Отредактировано Europe_13 (16-08-2012 09:22:41)
Позвоните, узнайте 48-63-43.
Уже все занято (
Уже все занято (
а в другие их филиалы?
izuminka
в Никадент был прием в субботу.
Спасибо, все-таки нашла....с надцатой попытки )
Отредактировано izuminka (16-08-2012 15:51:50)
Кто лечился в Вестмедсервисе (Волгоградская,1 - магазин Продтовары)? Посоветуйте терапевта хорошего. А лучше напишите отзывы кто был
Отредактировано Europe_13 (11-09-2012 13:51:43)
В Вестмедсервис удаляла зубы у врача Савчук. Врач от Бога, руки золотые. Страшно--да, боли никакой. Правда зубы не заговаривает, но работу свою знает. Сейчас все знакомые мои и родственники там удаляют, пока жалоб не слышала.
Лечила много где зубы. Остановилась на МистерДент. Работают 2 стоматолога, девушка лечит, мужчина протезирует. Все чистенько, акуратно. Лечат внимательно, без боли. Например ставила мне пломбу (без каналов) по времени 50 мин. А вот на Пушкинской врач залепила 2 зуба с корнями за 25 минут, на которые спустя 2 года коронки ставлю, так как развалились полностью. Цены приемлемые, работают в некоторые дни до 20.00
Вестмедсервис
а телефон не подскажете?
а телефон не подскажете?
Ломоносова, 1 44-44-44
Буденного, 20/1 23-61-62
Волгоградская, 1 48-63-43
Соорентируйте сейчас по ценам, плиз. Сколько брать денег с стоматологу? Во сколько сегодня обходится средняя пломба, или какой диапазон цен примерный.
Ольга, муж сегодня лечил зуб в косметологии. Заплатил до 200 тысяч (180 что-ли)
У меня было 180-360 тыс
Масяня, Europe_13, спасибо большое. Получается, что так как и раньше цены начинаются с 20 у.е.
Отредактировано Ольга (02-10-2012 21:27:40)
Лечу в Мистер Дент. За пломбирование зуба без корней отдала 120 000руб. Самый дорогой 150 000руб. Коронки керамику ставила за 580 000руб. Камни удаляла--100 000руб.
По ценам очень даже приемлемо. А качество выше всяких похвал.
Детский стоматолог | Все о зубках | 06-10-2021 |
Детский стоматолог-хирург | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 19-08-2017 |
Хирург-стоматолог, посоветуйте | Здоровье мамы | 26-07-2021 |
Стоматолог-2 | Здоровье мамы | 18-07-2021 |
Информация для вас. | Все о зубках | 22-05-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог