Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог

Стоматолог

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

gulia написал(а):

Лечу в Мистер Дент. За пломбирование зуба без корней отдала 120 000руб. Самый дорогой 150 000руб. Коронки керамику ставила за 580 000руб. Камни  удаляла--100 000руб.
По ценам очень даже приемлемо. А качество выше всяких похвал.

А где находится этот Мистер Дент?

0

182

Кто делал в последнее время ультразвуковую чистку зубов? Кого порекомендуете и цену, если помните.
Спасибо

0

183

Velvet написал(а):

Мне нравится Зайцева Алла Викторовна, стоматология "АлВиЗа". Ходила к ней еще когда была беременна, боялась, что начну грудью кормить и зубки "полетят". Я такая трусиха в лечении зубов, никому такую пациентку не пожелаю))) А она меня терпела, уговаривала и т.д. и т. п. Теперь ходим к ней всей семьей

А я и мой муж  вспоминаем ее с ужасом....... орала на меня что я много лишних "мычаний "издаю,а мне реально было больно.Попросила повторно обезболить,а она мне твердит ,что это у Вас адреналин зашкаливает,мол достаточно и одного укольчика  ,можно и потерпеть. Был у меня маленький кариес ... рассверлила зуб будь здоров,удалила нерв,затем пломба ярко белого цвета! После недели  дикой боли еду к ней. Усаживает меня в кресло ,делает укол анестезии,подносит сверло...в общем я вовремя убрала руку. Повторно объясняю ,что этот зуб лечила у нее,удивленно посмотрела на меня и заявила что видит меня в первый раз,ну я ей мол карточка ведь у вас моя. По ее словам ни какой карты у нее нет. Спасли меня в НИКЕ. Зайцева канал один не запломбировала,а второй не до пломбировала. Вот такая история с Зайцевой. А насколько спокоен мой муж после приема сказал, что такого отношения граничивающегося с хамством у зубного врача он не встречал.

0

184

Мила написал(а):

Кто делал в последнее время ультразвуковую чистку зубов? Кого порекомендуете и цену, если помните.
Спасибо

я делала в косметологии. 1 зуб - около 10 тысяч

0

185

gulia написал(а):

Лечу в Мистер Дент

Это который на солнечной находится?

0

186

gulia написал(а):

Лечила много где зубы. Остановилась на МистерДент. Работают 2 стоматолога, девушка лечит, мужчина протезирует. Все чистенько, акуратно. Лечат внимательно, без боли. Например ставила мне пломбу (без каналов) по времени 50 мин.  А вот на Пушкинской врач залепила 2 зуба с корнями за 25 минут, на которые спустя 2 года коронки ставлю, так как развалились полностью. Цены приемлемые, работают  в некоторые дни до 20.00

подскажите,пожалуйста, адрес и телефончик

0

187

Мистер Дент: Геннадий Яковлевич--726-55-06, он протезирует, жена его лечит.  Находяться в районе Речицы на Солнечной. Здание не аховое, но кабинет отличный, все чистенько и акуратненько.
Особенно мне понравилось как пломбируют. Стоит только чуть-чуть дернуться, она сразу укольчик добавляет, зубы заговаривает, шутит.....расслабуха одним словом.

0

188

Кто слышал о таком враче  Пстыга Юрий Иванович?

0

189

kotenok_ss написал(а):

Это который на солнечной находится?

Да он самый

0

190

gulia написал(а):

Мистер Дент:

девочки,был еще кто-нибудь там, а то отзывы одного человека для меня маловато?

gulia написал(а):

gulia

а запись у них за сколько примерно не в курсе Вы?

0

191

з

natic написал(а):

девочки,был еще кто-нибудь там, а то отзывы одного человека для меня маловато?

а запись у них за сколько примерно не в курсе Вы?

я записывалась в течении недели,  в какие-то дни они работают даже до 21.00.

0

192

Кто-нибудь лечил зубы в кабинете, который на Элме находится? Пожалуйста, поделитесь своим опытом, любым. Буду оооочень признательна. Говорят там несколько стоматологов, может подскажите, к кому лучше идти.  Идти не хочется, но надо. Почему челюсть не вынимается? Что-то у нас тут не доработано... Вынул бы, поремонтировали и назад бы вставил. Эх, мечты, мечты

0

193

Иванова Галина написал(а):

Кто-нибудь лечил зубы в кабинете, который на Элме находится? Пожалуйста, поделитесь своим опытом, любым. Буду оооочень признательна. Говорят там несколько стоматологов, может подскажите, к кому лучше идти.  Идти не хочется, но надо. Почему челюсть не вынимается? Что-то у нас тут не доработано... Вынул бы, поремонтировали и назад бы вставил. Эх, мечты, мечты

Я с мужем лечу уже несколько лет там зубы. Лечу у Людмилы фамилию не помню , но могу уточнить. Ребенку тоже там лечила   он у меня бояка и плакса ,  но туда ходит с удовольствием. Лечили ему  тоже у Людмилы и Саши. Пойдите , мне кажется Вам понравится.

0

194

Шуня написал(а):

Кто слышал о таком враче  Пстыга Юрий Иванович?

Я у него была.  Проверяла свои челюсти и делала чистку. Мне понравился.

0

195

Lana 77 написал(а):

Я с мужем лечу уже несколько лет там зубы. Лечу у Людмилы фамилию не помню , но могу уточнить. Ребенку тоже там лечила   он у меня бояка и плакса ,  но туда ходит с удовольствием. Лечили ему  тоже у Людмилы и Саши. Пойдите , мне кажется Вам понравится.

Спасибо за информацию. Если не сложно, уточните, пожалуйста, фамилию.

0

196

Иванова Галина     
Спасибо за информацию. Если не сложно, уточните, пожалуйста, фамилию       Людмила  Шапрунова.

Отредактировано Lana 77 (31-10-2012 17:30:38)

+1

197

Срочно надо спасать зубы... третий зуб за третью неделю развалился! Какраул!!!! И так зубов нету, а тут такое! Посоветуйте пожалуйста хорошо специалиста который спасёт мои зубки, а не вынесит им смертельный приговор!!!

0

198

tosya1110 написал(а):

который спасёт мои зубки, а не вынесит им смертельный приговор!!!

в берестейском пассаже на 3 этаже, не помню названия. сейчас хожу, спасаю, в др. месте сразу б выдрали, но дорого...

0

199

печенька написал(а):

но дорого...

Инн, а сколько примерно выложить придётся?

0

200

tosya1110 написал(а):

Инн, а сколько примерно выложить придётся?

ну, за 3 пломбы отдала 750 тыс где-то, а сейчас лечу зуб, у меня там киста и в любом др.месте вырвали б и удалили кисту, а он пытается лечить сначала, накрайняк вырвет, вот заложил лекарство в 2 канала 300 тыс, а будет минимум еще раза 2-3-4 и пломба потом тыщ 250, но это сложный зуб. В любом случае можно прийти на консультацию и он соориентирует и по ценам, и по всему остальному)

Отредактировано печенька (01-11-2012 21:40:08)

0

201

печенька спасибочки! А запись долгая?

0

202

печенька написал(а):

в любом др.месте вырвали б и удалили кисту

а вам лечат, не удаляя кисту???? просто есть перед глазами 2 случая с кистами, в одном еще чуть-чуть и пришлось бы пластику лица делать (вы у других докторов советовались?)

0

203

malasha написал(а):

а вам лечат, не удаляя кисту????

да, я об этом и говорю, мне сам зуб лечить не надо, просто сделала снимок, что б посмотреть есть ли изменения в зубе, оказалось зуб нормуль, а киста большая есть. Сначала у моей мамы на снимке обнаружили в др.клинике, сказали однозначно- удаление, пошла еще к 2 врачам- без вариантов, попала к этому- он лечит саму кисту сначала путем закладывания спец. лекарств в каналы, раз в месяц снимок, смотрит динамику, говорит бывает 2 раз достаточно, был случай когда киста ушла через 6 месяцев, те 6 раз. У мамы через месяц улучшение на снимке, заложили второй раз. Мне он сказал, что зуб 50-50, может не помочь, если вздуется щека сразу удаление, но вроде как не болит, тьфу-тьфу, очень надеюсь на улучшение.

tosya1110 написал(а):

А запись долгая?

на неделю вперед где-то

Отредактировано печенька (01-11-2012 22:15:23)

0

204

Инн, удачного тебе лечение без удаления! Пойду-ка я завтра записываться! Достали меня зубы-ы-ы! Неделю назад вот только была у зубного, лекарство заложили на другой,так нет надо было соседу развалится, а я как раз его хотела залечить когда бы пошла лекарство убирать от соседа. А была сбоку всеволиш небольшая дырочка! Капец какой-то! Пойду кальций завтра покупать вдобавок! Видать старость, не радость  :D

0

205

печенька написал(а):

В любом случае можно прийти на консультацию и он соориентирует и по ценам, и по всему остальному)

Инна, скажите, а на консультацию туда можно по телефону записаться? И если да, то телефончик не подскажите?

0

206

А я лечу зубки в стоматологии на ул. Буденного, здесь и лечат, и протезируют зубки. Очень нравиться врач Светлана Аркадьевна, всегда очень внимательная и очень хороший специалист. Сегодня была на приёме, удаляли налет ультразвуком не на всех зубках, и чистили спец. пастой - 190 тыс., в предыдущий приём -  пломба простая без пломбировки каналов- 180 тыс. Запись на две недели вперед. Бесплатная консультация, в начале каждого часа можно подходить без записи, но лучше уточнить, вдруг что-то поменялось.

0

207

tosya1110, спасибо! хочется верить, что все обойдется!

0

208

Княгиня написал(а):

А я лечу зубки в стоматологии на ул. Буденного,

Где именно на Буденного?

0

209

печенька написал(а):

не помню названия.

Андростом) Я тоже там лечила, и малому там зуб лечили. Мне тоже оч нравится. У меня похожая история с кистой была, но у меня после лекарства сразу щека вздулась, пришлось всё удалять. Он сам челюстно-лицевой хирург, в том числе, и по снимку сказал, что если бы ещё походила с этим зубом, не обращаясь к врачу, то перелом челюсти во время еды получила бы в качестве бонуса)

0

210

юлианна написал(а):

Где именно на Буденного?

ул. Буденного, 20/1 -  это напротив обувной фабрики "Сандал".

Отредактировано Княгиня (02-11-2012 09:04:21)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог