Андростом
да-да, он самый!
то перелом челюсти во время еды получила бы в качестве бонуса)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог
Андростом
да-да, он самый!
то перелом челюсти во время еды получила бы в качестве бонуса)
печенька
Инна, а по субботам в Андростом прием есть или по выходным они не работают?
Назрел вопрос, растет зуб мудрости и растет неправильно: не вверх, а как бы в бок в сторону щеки и болит и даже, если слегка десну прижать немного светло-желтого цвета жидкость выделяется((( Может было у кого, что делать: идти к стоматологу или переждать и все ок будет(не считая криво выросшего зуба), а?
Blondinka
а вот ты сама как думаешь? конечно идти! для начала хотя бы за консультацией!
но эт к хирургу надо ведь, да?(как вспомню последний визит к нему аж мороз по коже)
Blondinka
наверное, можно и к терапевту, он направит на снимок и уже хотя бы примерно обрисует ситуацию, и если понадобится, отправит на консультацию к хирургу
Девчонки,подскажите кто ходил в стоматологию АлВиЗа где они сейчас находятся и телефончик.Скиньте а личку ,плиз
Андростом
сегодня там пломбировала зуб
без обезболивания, правда дыра была приличная......отдала 460 тыс
а мне еще 3 пломбы и отбелить.......записалась на 9-е
девочки, это нормально я заплатила? или мне какую-то особенную пломбу за 53 уе поставили?
девочки, это нормально я заплатила?
танита, вам каналы лечили, или только пломба и все, может анкер или штифт стекловолоконный был....
вам каналы лечили, или только пломба и все, может анкер или штифт стекловолоконный был....
ничего не лечили, у меня не болело ничего.....просто дырка образовалась
процедура заняла минут 10....
танита
это Вас так круто залечили (недавно пломбу за 200 тыс ставила у душевного стоматолога в частной стоматологии на "Динамо" около БТИ - без пломбировки каналов, а за зуб с тремя каналами, леченный за 2 прихода по 30 мин и 1 час я отдала 60 у.е. - официально у зав хозрасчетным отделением на Гоголя, зуб был сложным), а вообще себестоимость материалов фотопломбы - 5-10 у.е. (далее идет работа+налоги+четкая оценка материальных возможностей пациента).
Прочитала, посчитала и еще раз скажу спасибо моей подруге - стоматологу, которая меня лечит уже 15 лет.
Отредактировано Мила (29-12-2012 00:55:25)
может анкер или штифт стекловолоконный был....
а что это такое?
Мила
блин, не расстраивайте меня.....может мне поставили супер-пупер пломбу......
это ж сколько я по итогу отдам за все?
это ж сколько я по итогу отдам за все?
все, что нажито непосильным трудом.
Я с разводом на деньги в стоматологии очень хорошо знакома (вот и попей водки со стоматологами )
А не хотите еще куда на консультацию сходить?
.отдала 460 тыс
Ну не знаю...что-то многовато.Я сама недавно так как-то полечилась не бюджетно..
Чистка 280 тыщ (год назад была 180)
Первый раз, где-то около часа,по сути за три пломбы с обезболиванием (одна большая и две шейки зубов) отдала 930 тыщ
Второй раз,тоже час, я наращивала зуб с обезболиванием (у меня заваленный во внутрь клык был,вот я его и подправила и еще маленькое пятнышко,типа пигментации убрала) отдала 530 тыщ
Но работы было прилично,
Простые пломбы где-нибудь в невидном месте,меня бы жаба в первую же ночь насмерть придушила за такие деньги. Но тут у меня передние,а как работает эта доктор мне очень нравится. В прошлом году все передние зубы сделала очень красиво.
Отредактировано gerda (29-12-2012 01:00:26)
Буквально неделю назад лечила зуб полуразвалившейся, было в 2 посещение по часу, первый раз заделывала каналы отдала 207тыс, а во второе посещение она колдовала над пломбой, ставила арматуру и т.д и т.п зубик теперь беленький как новенький, в конце эмалью покрыла, а был один ужас половина нет, сам потемневший отдала за второе посещение 270т. Итого примерно за 2 часа 477тыщ. Но сказали пломба у меня очень хорошая, правда орехи им не желательно раскалывать! Хожу к Курилович Тамаре Николаевне, есть ещё Курилович Алла на мопра во дворе в доме где почта. Искала здесь по отзывам стоматолога, потому что работы немерено с зубами..запустила, боялась, пока за месяц 3 зуба не дали о себе знать страшной болью, что никакие обезболивающие не помогали! Теперь вот спасаю их)))
Мила
gerda
ёпрст
так я в этой темке почитала, ну да, не из дешевых - но прям очень хороший.....
бля, посоветуйте....кого-нибудь
можно в личку
Таня, сдавай пароли, явки
Я с разводом на деньги в стоматологии очень хорошо знакома
Тут поподробнее
А не хотите еще куда на консультацию сходить?
Куда предложить можете? Делитесь
Ой, не буду вас расстраивать и дискредитировать действительно классных специалистов.
Выдержка-совет, реально работает:
Вы говорите доктору: составьте мне выписку: где, в каком зубе что не в порядке. Где кариес, где кривая пломба, где что ... Я заплачу. Хотя, мне кажется, я уже платила за обследование, помните? Да и цены дайте. Не можете дать точные? Дайте примерные. Буду думать. Наверное посоветуюсь. Это ж не три рубл, нужно не прогадать ...
Помогает.
Таня, сдавай пароли, явки
Так это не секрет совсем.
Стефанович М.П.
тел. 22-05-89
Тоже пошла,почитав отзывы.В прошлом году мне стрельнуло в голову заиметь голливудскую улыбку.Пломбы,которые мне до этого сделал один рукожопый(простите) доктор,выглядели ужасно. Обошла очень многих врачей.Наслушалась много всего.В основном,большинство, были готовы мне убить шесть передних здоровых зубов и поставить коронки.А вот Стефанович мне пальцем у виска покрутила,сказала,что я блондинка и офигительно сделала мне передние зубки.Хожу довольная как слон.
Отредактировано gerda (29-12-2012 01:34:23)
Вы говорите доктору: составьте мне выписку: где, в каком зубе что не в порядке. Где кариес, где кривая пломба, где что ... Я заплачу. Хотя, мне кажется, я уже платила за обследование, помните? Да и цены дайте. Не можете дать точные? Дайте примерные. Буду думать. Наверное посоветуюсь. Это ж не три рубл, нужно не прогадать ...
Так то оно так. А как вот насчет качества работы? Сможет ли каждый доктор дать своему труду соответствующую заслуженную оценку?
Пломба-она вроде как и в Африке пломба...но когда дело касается передних зубов,то тут уже мастерство учитывается. Это как с ногтями нарощенными. Невольно всегда сравниваю))).Ногти и ногти, гелевые и гелевые...а цены почему-то очень разные,несмотря на те же материалы, допустим.Не каждый доктор сделает красиво и аккуратно.
Вы говорите доктору: составьте мне выписку: где, в каком зубе что не в порядке. Где кариес, где кривая пломба, где что ... Я заплачу. Хотя, мне кажется, я уже платила за обследование, помните? Да и цены дайте. Не можете дать точные? Дайте примерные. Буду думать. Наверное посоветуюсь.
золотые слова, вот и я так советую, консультации ну почти у всех бесплатные и ориентировочную стоимость каждый может посчитать, да есть нюансы, но я своих администраторов приучила считать в большую, дабы пациенту было приятно если останется а не мучительно больно если еще и доплачивать надо
Это как с ногтями нарощенными. Невольно всегда сравниваю)))
а их как раз стоматолог и придумал, праймеры, адгезивы, протравочки...
зубная фея написал(а):
может анкер или штифт стекловолоконный был....
а что это такое?
это доп опора для пломбы, шурупчик может вкручивали, он тянет по стоимости. но как я поняла что вроде нет
По теме о пломбах средняя температура по бресту 200-250, маленькие ест дешевле и большенькие соответственно, но повторюсь что походить поспрашивать дабы посчитали это нормально
подскажите, как работает МИСТЕР ДЕНТ на солнечной???
зубная фея
Вы где работаете, если не секрет?
юлианна
напишу в лс
Кто лечился в Вестмедсервисе (Волгоградская,1 - магазин Продтовары)? Посоветуйте терапевта хорошего. А лучше напишите отзывы кто был
Подниму вопрос еще раз. Может, кто-то там лечил зубы в последние полгода?
Подниму вопрос еще раз. Может, кто-то там лечил зубы в последние полгода?
спроси у зубной феи
Привет Всем! Девчонки, у меня сложилось такое мнение! Если планируется в ближайшем будущем беременность, то с зубами лучше не шутить и лечить их до предполагаемой беременности, иначе, когда уже будучи беременной-придется с малышом внутри себя лечить зубы, а это не есть приятна. Я права? Или когда девушка беременеет зубы во время беременности не лечат?
когда девушка беременеет зубы во время беременности не лечат?
Лечат, только смотря что и смотря на каком сроке. Но, конечно, лучше сначала все вылечить, а уж потом беременеть.
Но, конечно, лучше сначала все вылечить, а уж потом беременеть.
Что ещё лучше сделать до беременности, вылечить зубы, бросить курить, пить.....что ещё? Сори за банальщину))))
юлианна
напишу в лс
и мне напишите
Детский стоматолог | Все о зубках | 06-10-2021 |
Детский стоматолог-хирург | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 19-08-2017 |
Хирург-стоматолог, посоветуйте | Здоровье мамы | 26-07-2021 |
Стоматолог-2 | Здоровье мамы | 18-07-2021 |
Информация для вас. | Все о зубках | 22-05-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Стоматолог