Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2

Шоппинг в КНР - 2

Сообщений 31 страница 60 из 988

31

Наташ, куда ты эти клубники добавила?

Cвет@ написал(а):
Девчонки, а можно и мне тоже сумки-клубнички (4 или 5). Можно еще присоединиться?
и эти

KittY написал(а):
Меня на штук 6 клубничек запишите

0

32

Наташа Ц. написал(а):

я как расчитаюсь тоже

вот стесняюсь спросить: а эти вот посылки (с 14 и .....) Надя будет формировать?

0

33

busya_marusya написал(а):

вот стесняюсь спросить: а эти вот посылки (с 14 и .....) Надя будет формировать?

да, изначально собирались у Нади заказывать

0

34

Наташа Ц. написал(а):

да, изначально собирались у Нади заказывать

о чем лично я уже жалею.. Но уже ниего не сделаешь, последний раз закажу и все.

0

35

alenasenk написал(а):

о чем лично я уже жалею..

я тоже, судя по темпам на НГ! Но мот потом будет все гуд?....
*мечтательно* Ах, мечты, мечты.....

0

36

busya_marusya
в любом случае я с Надей завязываю. Другие посредники и перед новым годом быстрее свою работу делают. И при этом наааамного меньше берут за свою работу. Надя берет 15% со всей суммы (включая доставку в Брест), а другие посредники 10% только с китайских расходов.

0

37

Девчонки, не хочу вас расстраивать, но если не отправят сейчас наши посылочки, то хорошо, если мы их к концу января получим...  Т.е. через 2,5 месяца. Потому как в России первых дней 7-10 работать ничего не будет(((

Короче, я не знаю, если Надя до конца недели не отправляет посылочку, то пусть возвращает мне деньги, включая 2% на пересылку денег, я пойду тут закупать то, то заказывала там. Потому что в конце января мне эти вещи не нужны.

Отредактировано alenasenk (15-12-2010 17:34:05)

0

38

Я за а то что то ни каких известий.

0

39

alenasenk написал(а):

Девчонки, не хочу вас расстраивать, но если не отправят сейчас наши посылочки, то хорошо, если мы их к концу января получим...  Т.е. через 2,5 месяца. Потому как в России первых дней 7-10 работать ничего не будет(((

Короче, я не знаю, если Надя до конца недели не отправляет посылочку, то пусть возвращает мне деньги, включая 2% на пересылку денег, я пойду тут закупать то, то заказывала там. Потому что в конце января мне эти вещи не нужны.

ок все пишу Наде пускай думает

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!
Кто не оплатил?
завтра до 15 00 жду оплату

0

40

Katyshka

мАмАчкА
LEGO
должники  если кого-то просто не отметила пишите

Отредактировано Наташа Ц. (16-12-2010 18:06:32)

0

41

Наташа Ц. написал(а):

alenasenk написал(а):

ок все пишу Наде пускай думает

Пускай высылает, что собрано, а то из-за 1-2 вещей мы и правда только в концу января только получим посыль. А если сделки отменяют и снова требуют замены, ну так это ещё долго придется ждать.
Наташа, пора наезжать ужО.

0

42

Кстати, подарил мне муж весы, взвесила детские угги) 2 пары весят 435 грамм) А мне посчитали 0,7 одна пара, 0,8 вторая)) Короче, 4 пары вышло бы..

0

43

Я вчера за все посылки заплатила (и за sweetheart), и письмо тебе в личку отправила. Если надо, могу продублировать.

0

44

alenasenk написал(а):

Другие посредники и перед новым годом быстрее свою работу делают.

Откуда такая уверенность вы со многими работали?

alenasenk написал(а):

Надя берет 15% со всей суммы (включая доставку в Брест)

а это вы откуда взяли?

0

45

alenasenk написал(а):

Другие посредники и перед новым годом быстрее свою работу делают.

Откуда такая уверенность вы со многими работали?

alenasenk написал(а):

а это вы откуда взяли?

0

46

Конфетка написал(а):

alenasenk написал(а):

а это вы откуда взяли?

это в бланке видно
а по поводу работы, я пока не сильно парюсь у меня там весенние вещи

0

47

Наташа Ц. написал(а):

это в бланке видно

тогда странно, просто ты в каой-то теме писала, что Надя имеет процент только с китайских покупок.

Наташа Ц. написал(а):

а по поводу работы, я пока не сильно парюсь у меня там весенние вещи

Дело немного в другом, может просто, что столько неизвестности, почему не отвечает на вопросы?
На сайте написано, что выкуп товаров производится через сутки после перевода денег, а нашу посылку начали выкупать через 2 недели, потом еще и замены через  полторы недели и то не все, мы согласились выслать неполную посылку и опять молчок, где посылка, почему не высылают.

Может девченки и правы по поводу смены.. или хотябы наездов..

0

48

И я оплатила и долг тоже, сейчас распишу.

0

49

Наташ, я тут вот что прикинула...
стоимость вещей по бланку нади с ее 15 % и отправление обычной почтой равна стоимости вещей заказанных у посредника с 10% комиссией по Китаю и отправление ЕМS (как танита заказывает)  o.O

Отредактировано mama-chuda (16-12-2010 00:13:04)

0

50

Так может нам эти посылки с 14по...с через Таниты посредника заказать может больше толка будет?

0

51

А в обще если честно то я в бешенстве особенно по 12 посылке блин .....

0

52

Дана написал(а):

Так может нам эти посылки с 14по...с через Таниты посредника заказать может больше толка будет?

и я про тоже :idea:  и с таможней меньше проблем и быстрее.

0

53

Ну так и я о том же думаю а то сижу и не знаю что думать половина моих ссылок не выкупили,результат кое чего уже нет,что это за безобразие,так дела не делаются тем более столько времени прошло с момента перечисления денег.

0

54

Так что надо связываться с Наташей и этот вопрос решать.

0

55

Дана написал(а):

а как это сделать, если деньги уже Наде перечислены?

Тормознула. Про прошлые посылки подумала.

Отредактировано lavina (16-12-2010 08:33:12)

0

56

Разве перечислены?

0

57

Деньги, насколько я понимаю, перечислены пока только на Наташин счет.

0

58

Ну так пока они у Наташи давайте и обсудим этот вопрос.

0

59

Дана написал(а):

Наташа вроде планировала эти посылки еще у Нади брать, а потом уже думать насчет посредника. Но ведь и правда, пока деньги только у Наты на счету, можно ж и поменять расклад?

0

60

Так вот и я о том же потому как Надиной работой я не довольна зачем заказывать у неё опять.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 2