.
Отредактировано Nattalia (16-08-2017 10:20:16)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл Зеленый Зай 20 августа 2017
.
Отредактировано Nattalia (16-08-2017 10:20:16)
А я сегодня список отправила,не поздно ещё?
Ответ пришёл,спасибо.
Отредактировано ТРИ ДЭ (16-08-2017 10:52:16)
Девочки, а подскажите, сегодня список до скольки можно отправить? (Я заявку только вчера подала)
Девочки, а подскажите, сегодня список до скольки можно отправить? (Я заявку только вчера подала)
До 24,00 У вас весь день впереди есть)
Пожаловаться
А можно я вам передам вещи ,у меня 1 пакет?Я на востоке.
А можно я вам передам вещи ,у меня 1 пакет?Я на востоке.
да, можно. В пятницу после 20,00. Телефон и адрес потом в лс скину
Хорошо
катёна
MuchachaТолько я ваши вещи (остатки) назад не смогу привезти (уезжаю сразу после фестиваля). Так что забирать придется вам сами после фестиваля или договаривайтесь еще с кем-то, чтоб забрали
Не смогу тогда никак, работаю без выходных сейчас и машины нет(
Не смогу тогда никак, работаю без выходных сейчас и машины нет(
Попробуйте позвонить и спросить у
3. Kiraeva собрать юго-запад с 18.30 до22.30, ковалевка По предварительному звонку, южный (работаю с 8.30до17.30), вулька (мимо проезжаю)
может с ней сможите договориться
Девчоночки-продавцы, спрашивайте у др продавцов здесь в теме, кто сможет помочь с вывозом и привозом ваших вещей в вашем районе.
Сами видите, что сборщиков по районам крайне мало в этот раз.
да, можно. В пятницу после 20,00. Телефон и адрес потом в лс скину
Спасибо.
Лили нет еще? Заберите кто две стоячие вешалки для одежды, по две перекладины каждая. Единственно не разбираются и в мою машину их не впихнуть с учетом количества детев.
Девочки, напомните мне, кто собирает вещи в Центре? Если сегодня не успею Андреевне завести....
Маруси-пампуси
На данный момент сборщики:
1. Андреевна Вещи могу собрать на Речице и в Центре (возле кинотеатра "Беларусь"). Телефон мой 7919208 (мтс) Татьяна
2. РЫЖАЯ Сбор вещей на Кирова (+375336078577)
Девчоночки-продавцы, спрашивайте у др продавцов здесь в теме, кто сможет помочь с вывозом и привозом ваших вещей в вашем районе.
Сами видите, что сборщиков по районам крайне мало в этот раз.
все, кто меня знает, кому удобно территориально, звоните-пишите, помогу с вещами
Золушка в rea-le
Спасибо! Если не успею Андреевне, отвезу Рыжей.
Тааак. А куда список отправлять?
Тааак. А куда список отправлять?
На почту mamingarazik@mail.ru
uzayli_25
Вот спасибо! ))
Спасибо продавцам. которые выслали списки своевременно
В качестве похвалы ваши выручки подсчитаем в первых рядах
Могу ли включить в продажу женскую обувь р.38/39, нат. замш, кожа, есть каблук?
Мамуля
Если ваша обувь подходит под категорию до 14 лет, то можете попробовать.
Модели для женщин все же не стоит.
Мамуля
Если ваша обувь подходит под категорию до 14 лет, то можете попробовать.
Модели для женщин все же не стоит.
в списке уже есть(
если что оцените на раскладке, то что не подойдет, не выкладывайте.
спасибо
К сожалению, в нынешнем гараже участвовать как волонтер, я не смогу... Только сегодня это стало понятно.
Если сборщикам вещей передать вещи не получается, то в субботу лучше в какое время привезти на Сикорского?
Подскажите, как обувь лучше собирать? Куда ценник клеить, надо ли складывать в коробки, брать ли летнюю?
Muchacha
Можно без коробок, ценник за шнурок, застежку или скотчем на подошву (бывает, отлетает, правда). В качестве сменки в сад/продленку берут босоножки и сандали, шлепки и кроксы (типа в бассейн) меньше и хуже.
А вообще, никогда нельзя сказать однозначно, ЧТО нужно покупателю на сей момент.
Если сборщикам вещей передать вещи не получается, то в субботу лучше в какое время привезти на Сикорского?
Вещи привозите на Сикорского с 17 до 19 в субботу.
Подскажите, завтра уже поздно список отправлять? Не разобралась... нашла только, что заявка до 15. В крайнем случае могу сегодня ночью
Подскажите, завтра уже поздно список отправлять?
Отправляйте.
Что ж с вами-улитками всеми поделать
Что ж с вами-улитками всеми поделать
Спасибо большое!!!!! в следующий раз исправлюсь, я ж неопытная))
Девочки, кто ко мне вещи хотел привезти, маякните мне в личку. Я отправлю вам адрес и телефон.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл Зеленый Зай 20 августа 2017